#362 Сообщение Sanchousn1 » 21 сен 2019, 07:37
Доброго дня! Попробовал вчера силденафил СЗ. Это был вообще первый мой опыт употребления подобного вида препаратов. После развода было воздержание месяца 3,по этому и решился на это. Долго сомневался, какую дозу принять, 50 мг или 25. Опасения были на счет побочек, тк после приема таблетки нужно было ехать на машине за дамой, потом ещё обратно ее отвозить. В итоге распилил таблетку 50 мг пополам и принял одну часть. Правда я ее не глотал, а рассасывал под языком. Читал где-то на форуме, что так сильнее эффект и не зависит от приема пищи. Вкус, конечно, не очень, но ничего, терпимо. Минут 15 и таблетка растворилась. Минут через 40 немного заложило нос и все, больше побочек не было. От приема таблы до секса прошёл примерно час с небольшим. Таблетка сработала, две палки залетели. Первая минут 30, потом дама сама сказала, чтоб заканчивал, а мог бы ещё... Вторая палка не очень, пришлось долбить, как перфаратор, чтоб не упал. Она была скорее ради интереса, получится или нет. Ну и вывод: таблетки работают, но мне почему-то показалось, что оргазм не очень, особого кайфа не было. Может дело и не в таблетках. Заказал из СММ на пробу, ещё не получил. Как придёт заказ, сравню с Сев. Звездой.