виагра или сиалис?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Andrey

#11 Сообщение Andrey » 17 мар 2009, 00:04

Спамеров надо выметать отсюда!!! ВД!!! Не забывайте, пожалуйста!
А Manful я действительно советую, как и он сам уже разобрался, виагру. Силалис тоже хорош, но все же в твоем положении виагра незаменима. Или 20 мг левитры. Кстати все зависит не только от препаратов. Я вот недавно принимал 20 мг Левитры, проверенной, которую уже принимал ранее. Так вот, партнерша, новая, как то не очень женственно, что ли, вела себя... Все вроде бы и хорошо, но что-то все-таки не так... И условия были ужасными... Я остался недоволен, хотя и выполнил программу. Но эффекта деревянного члена и в помине не было. Эрекция была не очень... Так что в этом деле мелочей нет. Это стопудовый факт. А Manful справится))) А ради справедливости надо сказать, что сиалис все-таки работает до 40 часов, этого отнять нельзя. Но это проверять лучше с устоявшейся партнершей, так что в твоем случае это бессмысленно, я имею в виду принимать сиалис. Да и эффекта деревянного члена я ни разу не испытал с сиалисом. Принимай виагру. На след день можешь принять опять виагру. Я тут писал, что работал 4 дня подряд на максимальной дозе левитры 20 мг, причем работал не думая о завтрашнем дне. Как бы все отдавал без остатка ежедневно. По 7 - 8 часов в день, по 5 -6 половых актов в день, и это в 50 лет. И ничего, все четыре дня было очень хорошо. Без таблеток так бы никогда не было.

relad

#12 Сообщение relad » 15 авг 2009, 08:53

я принимал сиалис (оригинал) по 20 мг и по 10 мг (делил таблетку)

эффект хороший 3 дня, но и побочные есть неслабые - голова, глаза, признаки простуды, на 3-4 сутки тянет мыщцы ног, в общем неприятно.
от 10 мг побочных меньше, эффект нормальный (в любом случае усиливает эрекцию), но проблема делить таблетку 20 мг, неудобная форма, точно не разделишь.

Iskander

#13 Сообщение Iskander » 02 ноя 2009, 11:03

Я ЛЕВИТРУ,прям откусил половину и всё,уж она то маленькая,а СИАЛИС,то проще,зачем мерить линейкой строго половину?Я думаю так же откушу примерно и всё...
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

t23092

#14 Сообщение t23092 » 02 ноя 2009, 15:45

relad писал(а): неудобная форма, точно не разделишь.

для вас это основной недостаток, по сравнению с виагрой ?

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»