Друзья, а если пить тадалафил каждый день, когда он перестанет работать? Я вот уже привык просыпаться утром, закидывать его и идти по своим делам. Уже года пол в таком режиме)))
Заметил последнее время, что стал он как то не стабильно действовать, то стоит сильно, через час уже как то вяло, но в целом стал работать как по мне хуже. Я вот что думаю, может сделать перерыв или увеличивать дозу пора?
Кто что делает? Есть ли тут те, кто как я пьёт его каждый день и если да, то сколько?
Тадалафил на длинной дистанции
Джонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, а если пить тадалафил каждый день, когда он перестанет работать? Я вот уже привык просыпаться утром, закидывать его и идти по своим делам. Уже года пол в таком режиме)))
Заметил последнее время, что стал он как то не стабильно действовать, то стоит сильно, через час уже как то вяло, но в целом стал работать как по мне хуже. Я вот что думаю, может сделать перерыв или увеличивать дозу пора?
Кто что делает? Есть ли тут те, кто как я пьёт его каждый день и если да, то сколько?
Джонсон привет, ты где пропадал?? Как твои дела?))
-
Ну так сделай небольшой перерыв,этак на недельку- другую. С другой стороны резентно Ти к препораты быть не должно. Я тут где-то,совсем недавно,вспоминал как Марс выкладывал статью из кого-то медицинского журнала. Там на группе добровольцев проводили долгосрочное исследование, года два,кажись,они пили Сиалис и все у всех пучком было. Скорее всего у тебя просто спад организма из за весны,работы,в общем общего упадка сил.
Тадалафил это Вам не Виагра, от которой колом стоит. Тадалафил мягче работает, так что вполне возможно что сказывается какая-нибудь усталость, стресс или еще чего-нибудь.
-
Так вот я как раз об этом. Любой упадок сил( общего тонуса),очень даже скажется. Да и потом,ребята,мы же не швейные машинки,строчить без устали,бывают подъемы,бывают спады,это нормально.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Я вот уже привык просыпаться утром, закидывать его и идти по своим делам. Уже года пол в таком режиме)))
И никаких побочек на голову не чувствуется? Т.е. прям вообще, как была без него, такая и осталась с ним, или что то таки чувствуется? Я в свое время слез с курса через неделю, достало со странноватой головой ходить по жизни. Хотя в тот момент сосудистые проблемы уже поднакатили, от них так и реагировал думаю...
-
Лично я конечно,пол года не курил,но три месяца было дело. Не каких побочек,странной головы или чего то ещё,я не ощущал. Не было также и болей в спине,на которую некоторые жалуются. Было немного пониженное давление, 110 на 60. Но у меня и так частенько оно понижено,так что дискамфорта мне это не доставляло. Вот так было у меня на курсе в три месяца.
Destroy писал(а):Источник цитаты
Джонсон привет, ты где пропадал?? Как твои дела?))
Привет. Та не пропадал я. Захожу периодически. Работы сейчас много. А в целом интересно как у кого дела, вижу Трекер подлечил, сосуды, рад за него. А в целом все тут по старому)
Александр74 писал(а):Источник цитаты Скорее всего у тебя просто спад организма из за весны,работы,в общем общего упадка сил.
Возможно. Я замечал снижение эрекции на фоне изменения погоды.
Попович писал(а):Источник цитаты Тадалафил это Вам не Виагра, от которой колом стоит. Тадалафил мягче работает, так что вполне возможно что сказывается какая-нибудь усталость, стресс или еще чего-нибудь.
Согласен, но как по мне, виагра в плане побочек лидер. Да и в целом, как показывают реальные отзывы, на кого-то лучше действует виагра, на когото левитра, на кого то стендра ну и тд. Все индивидуально, нужно подбирать "свой препарат", судя по отзывам форумчат, сейчас так многие делают и не у всех виагра оказывает самый лучший эффект)
trekker писал(а):Источник цитаты И никаких побочек на голову не чувствуется? Т.е. прям вообще, как была без него, такая и осталась с ним, или что то таки чувствуется? Я в свое время слез с курса через неделю, достало со странноватой головой ходить по жизни. Хотя в тот момент сосудистые проблемы уже поднакатили, от них так и реагировал думаю..
От минимальных доз тадалафила побочек нет или почти нет. Вы если вместо 100 мг выагры которые вы принимаете обычно,
Александр74 писал(а):Источник цитаты Лично я конечно,пол года не курил,но три месяца было дело. Не каких побочек,странной головы или чего то ещё,я не ощущал. Не было также и болей в спине,на которую некоторые жалуются. Было немного пониженное давление, 110 на 60. Но у меня и так частенько оно понижено,так что дискамфорта мне это не доставляло. Вот так было у меня на курсе в три месяца.
выпьете 10 мг - тоже побочек не ощутите)
Джонсон писал(а):Источник цитаты Согласен, но как по мне, виагра в плане побочек лидер. Да и в целом, как показывают реальные отзывы, на кого-то лучше действует виагра, на когото левитра, на кого то стендра ну и тд. Все индивидуально, нужно подбирать "свой препарат", судя по отзывам форумчат, сейчас так многие делают и не у всех виагра оказывает самый лучший эффект)
Так и есть, все индивидуально. Хотя насколько я помню здесь на форуме были отзывы что тадалафил вызывает боли в нижней части спины и некоторые форумчане из-за этого даже вынуждены были от него отказаться.
У меня ломало поясницу по началу, но не критично
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»