Муж признался в наступившей импотенции. Работа обоих связана с длительными коммандировками, поэтому спим редко вместе, а в последнее время он близости вообще избегает, всячески отшучиваясь. Разумеется, я заподозрила измену, но оказалось совсем иное... Я хорошо выгляжу, желанна многим мужчинам, но не своему любимому! Это ужасно! Что делать? Излечимо ли это?
Он у кого-то там лечился, как оказалось, но безуспешно. Говорить боялся, чтоб я не ушла...
Неужели это навсегда?
Уважаемая virago!
Импотенция и отсутуствие желания совсем разные понятия.
И если у мужа импотенция, то, во-первых, она легко решается с помощью таблеток. Сам убедился. Мне почти 60.
Какие - оригинал, или дженерик, это уж Вам решать.
Во-вторых, можно и без таблеток обходиться, тем более с женой.
Однако, как я понимаю, проблема в отсутствии желания.
Если это действительно отсутствие желания, то таблетки этого магазина не помогут.
Если же муж прикрывается импотенцией, но бегает по любовницам, то Вам тоже не в этот магазин.
Импотенция и отсутуствие желания совсем разные понятия.
И если у мужа импотенция, то, во-первых, она легко решается с помощью таблеток. Сам убедился. Мне почти 60.
Какие - оригинал, или дженерик, это уж Вам решать.
Во-вторых, можно и без таблеток обходиться, тем более с женой.
Однако, как я понимаю, проблема в отсутствии желания.
Если это действительно отсутствие желания, то таблетки этого магазина не помогут.
Если же муж прикрывается импотенцией, но бегает по любовницам, то Вам тоже не в этот магазин.
Re: Неужели это навсегда?
virago писал(а):Муж признался в наступившей импотенции. Работа обоих связана с длительными коммандировками, поэтому спим редко вместе, а в последнее время он близости вообще избегает, всячески отшучиваясь. Разумеется, я заподозрила измену, но оказалось совсем иное... Я хорошо выгляжу, желанна многим мужчинам, но не своему любимому! Это ужасно! Что делать? Излечимо ли это?
Он у кого-то там лечился, как оказалось, но безуспешно. Говорить боялся, чтоб я не ушла...
Если любите, боритесь. Не торопитесь ставить окончательный диагноз. Попробуйте таблетки. Понятно, что в идеале желание должно сопровождаться эрекцией, а не наоборот. Но иногда спонтанная ничем не спровоцированная эрекция, может иметь очень даже приятные последствия. Попробуйте для начала сиалис или его дженерик. Курсом, Пол таблетки через два дня на третий и в этом случае никакая импотенция не справиться с Вашим мужем. Если же он серьезно влюблен на стороне, таблетки не помогут. Эрекция -то будет, мотивации- нет. Но это худший(для Вас) случай, так что пробуйте пока таблетки!
-
мой муж тоже импотент, при этом он не желает лечиться, ходить к урологу и тд. Вместо этого он нашел себе отдушину - он занимается он-лайн сексом, то есть дрочит себе спокойно находя возбуждение в сети, может у него и встает хоть как то. когда он этим занимается, тем не менее меня это уже не волнует, пусть дрочит как хочет. если человек больной, у него изменяется психика, он становиться раздражительным, психует. истерики и т.д. Ваш муж вероятно будет скоро пробовать различные способы возбуждения, начиная от пр@cтитyтоk заканчивая дружбой с сетью и кулачком, как мой. Оставьте его в покое, живите для себя, найдите любовника, и боже упаси, не тратьте денег и времени на врачей, - не поможет, я давала мужу Виагру, - ноль. Живите для себя, никаких обид, скандалов и раздражений. Они этого не стоят.
Galina Nikolaevna
"мой муж тоже импотент"
может в отношениях какой то сбой произошел ?
отсюда и все остальное
плохо, когда одна из сторон самоустраняется от решения проблемы.
сплошь и рядом подобное.
вроде и не хочется искать решения проблемы (успокоения/гармонии) на стороне.
но иногда наверное так проще.
"мой муж тоже импотент"
может в отношениях какой то сбой произошел ?
отсюда и все остальное
плохо, когда одна из сторон самоустраняется от решения проблемы.
сплошь и рядом подобное.
вроде и не хочется искать решения проблемы (успокоения/гармонии) на стороне.
но иногда наверное так проще.
- Andrey_Krylov
у менябыли подобные проблемы, лечился таблетками, довольно долго - сначала было просто ужасно, но сейчас все хорошо.
попробуйте различные препараты
попробуйте различные препараты
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
вот именно! если любишь человека и хочешь спасти отношения, то нельзя опускать руки и говорить: "Найди себе любовника и живи в свое удовольствие". Надо пойти к врачу и начать разбираться в проблеме, если, конечно, это не любовница и он просто "придуривается", что импотент. Тем более, что импотенция так резко не начинается
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»