Неужели это навсегда?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
virago

Неужели это навсегда?

#1 Сообщение virago » 27 сен 2010, 18:00

Муж признался в наступившей импотенции. Работа обоих связана с длительными коммандировками, поэтому спим редко вместе, а в последнее время он близости вообще избегает, всячески отшучиваясь. Разумеется, я заподозрила измену, но оказалось совсем иное... Я хорошо выгляжу, желанна многим мужчинам, но не своему любимому! Это ужасно! Что делать? Излечимо ли это?
Он у кого-то там лечился, как оказалось, но безуспешно. Говорить боялся, чтоб я не ушла...

All12

#2 Сообщение All12 » 28 сен 2010, 08:08

Уважаемая virago!
Импотенция и отсутуствие желания совсем разные понятия.
И если у мужа импотенция, то, во-первых, она легко решается с помощью таблеток. Сам убедился. Мне почти 60.
Какие - оригинал, или дженерик, это уж Вам решать.
Во-вторых, можно и без таблеток обходиться, тем более с женой.
Однако, как я понимаю, проблема в отсутствии желания.
Если это действительно отсутствие желания, то таблетки этого магазина не помогут.
Если же муж прикрывается импотенцией, но бегает по любовницам, то Вам тоже не в этот магазин.

samposebe

Re: Неужели это навсегда?

#3 Сообщение samposebe » 28 сен 2010, 21:24

virago писал(а):Муж признался в наступившей импотенции. Работа обоих связана с длительными коммандировками, поэтому спим редко вместе, а в последнее время он близости вообще избегает, всячески отшучиваясь. Разумеется, я заподозрила измену, но оказалось совсем иное... Я хорошо выгляжу, желанна многим мужчинам, но не своему любимому! Это ужасно! Что делать? Излечимо ли это?
Он у кого-то там лечился, как оказалось, но безуспешно. Говорить боялся, чтоб я не ушла...

Если любите, боритесь. Не торопитесь ставить окончательный диагноз. Попробуйте таблетки. Понятно, что в идеале желание должно сопровождаться эрекцией, а не наоборот. Но иногда спонтанная ничем не спровоцированная эрекция, может иметь очень даже приятные последствия. Попробуйте для начала сиалис или его дженерик. Курсом, Пол таблетки через два дня на третий и в этом случае никакая импотенция не справиться с Вашим мужем. Если же он серьезно влюблен на стороне, таблетки не помогут. Эрекция -то будет, мотивации- нет. Но это худший(для Вас) случай, так что пробуйте пока таблетки! :D

skif

#4 Сообщение skif » 29 сен 2010, 07:14

Приговор "импотенция" может вынести только квалифицированный врач... А в вашем случае скорее всего просто эректильная дисфункция... пробуйте курсовое лечение сиалисом и здоровый образ жизни и все будет хорошо...

Galina Nikolaevna

#5 Сообщение Galina Nikolaevna » 06 дек 2010, 21:08

мой муж тоже импотент, при этом он не желает лечиться, ходить к урологу и тд. Вместо этого он нашел себе отдушину - он занимается он-лайн сексом, то есть дрочит себе спокойно находя возбуждение в сети, может у него и встает хоть как то. когда он этим занимается, тем не менее меня это уже не волнует, пусть дрочит как хочет. если человек больной, у него изменяется психика, он становиться раздражительным, психует. истерики и т.д. Ваш муж вероятно будет скоро пробовать различные способы возбуждения, начиная от пр@cтитyтоk заканчивая дружбой с сетью и кулачком, как мой. Оставьте его в покое, живите для себя, найдите любовника, и боже упаси, не тратьте денег и времени на врачей, - не поможет, я давала мужу Виагру, - ноль. Живите для себя, никаких обид, скандалов и раздражений. Они этого не стоят.

norfin

#6 Сообщение norfin » 07 дек 2010, 11:06

Galina Nikolaevna писал(а): я давала мужу Виагру, - ноль.

:shock: дайте ему сиалис!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

loveman

#7 Сообщение loveman » 28 мар 2011, 00:35

Galina Nikolaevna
"мой муж тоже импотент"

может в отношениях какой то сбой произошел ?
отсюда и все остальное :-(
плохо, когда одна из сторон самоустраняется от решения проблемы.
сплошь и рядом подобное.
вроде и не хочется искать решения проблемы (успокоения/гармонии) на стороне.
но иногда наверное так проще.

Assengrim

#8 Сообщение Assengrim » 07 июн 2011, 10:46

А как импотент может дрочить?

Andrey_Krylov

#9 Сообщение Andrey_Krylov » 28 июл 2011, 16:16

у менябыли подобные проблемы, лечился таблетками, довольно долго - сначала было просто ужасно, но сейчас все хорошо.
попробуйте различные препараты
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…

Valerian

#10 Сообщение Valerian » 04 авг 2011, 10:58

вот именно! если любишь человека и хочешь спасти отношения, то нельзя опускать руки и говорить: "Найди себе любовника и живи в свое удовольствие". Надо пойти к врачу и начать разбираться в проблеме, если, конечно, это не любовница и он просто "придуривается", что импотент. Тем более, что импотенция так резко не начинается

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»