Александр74 писал(а):Источник цитаты Так может на тебя эффект плацебо и действует.
Да мне так не кажется)
Александр74 писал(а):Источник цитаты Так может на тебя эффект плацебо и действует.
modest писал(а):Источник цитаты Да нет никакого плацебо, сколько можно об одном и том же
Работает и 25 мг и меньше. Просто чем меньше доза, тем слабей эффект,но это точно не плацебо
Если человек с пузыря водяры пьяный, а с двух стопок чуть навеселе, это тоже плацебо что-ли?
modest писал(а):Источник цитаты Да нет никакого плацебо, сколько можно об одном и том же
Работает и 25 мг и меньше. Просто чем меньше доза, тем слабей эффект,но это точно не плацебо
Если человек с пузыря водяры пьяный, а с двух стопок чуть навеселе, это тоже плацебо что-ли?
Александр74 писал(а):Источник цитатыmodest писал(а):Источник цитаты Да нет никакого плацебо, сколько можно об одном и том же
Ну ты не путай алкоголь и мед.препарат. у каждого препарата есть минимальный порог, меньше которого действующее вещество просто не действует. А эффект плацебо,это реально доказанный факт. В прочем каждый волен верить во что ему больше хочется и если тебе помогает понюхать Виагру,то значит все пучком.
Александр74 писал(а):Источник цитаты если тебе помогает понюхать Виагру,то значит все пучком.
Destroy писал(а):Источник цитаты на столько маленький что я думаю там не более 3-4мг было и работало
modest писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты если тебе помогает понюхать Виагру,то значит все пучком.
Нюхать пока не пробовал, минимум что принимал 12.5 мг. Это когда параллельно по утрам тадалафил по 5 мг принимаю (если без него,то побольше принимаю). Но я всегда виагру ем натощак и рассасываю под языком. Если просто проглотить да еще и на не пустой желудок,возможно и не подействуетDestroy писал(а):Источник цитаты на столько маленький что я думаю там не более 3-4мг было и работало
Ну тут уже фиг знает, дозировка какая-то совсем смешная, может в твоем случае и правда плацебо
Александр74 писал(а):Источник цитаты Это по тому что у тебя нет прям ЭД,в прямом смысле слова( как и у многих на данном форуме),у тебя тараканы,усталость,нервяк,стрес,сопутствующие всем в современном мире. Может и изменения связанные с возрастом(не знаю сколько тебе). По этому у тебя то без таблов все хорошо,то приходится принимать допинг. У меня,например,тоже если спонтанно то все и без таблов ок,а если я жду даму в гости то я обычно меньше чем 50мг не отделывают. Пару раз пробовал четвертинки,все ок,но психологически я больше уверен с 50мг. А порой тараканы зашалят,то и все 100 с перепугу выпьешь. А насчёт утренней эрекции,то да,странно,у меня стоит до того как я отолью. Не знаю почему у тебя после.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость