Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Фаллопротезирование

#1741 Сообщение Александр74 » 21 апр 2021, 07:26

Писюнь писал(а):Источник цитаты Клиника сеченова.Вроде крутая.И хирургия на высоте.Сама установка по квоте.Только много лишних затрат получилось.Неделя пансион +такси+обследование очень дорого.....по уши в долгах.Опять литеть в Москву опять затраты и ищё нужно отблагодарить за операцию.сейчас опять начну давить эту конструкцию.

Сдуть то получилось? И если не секрет,какая сумма на круг вышла? И уж если совсем не секрет,как квоту удалось пробить? В нашей реальности МРТ бесплатно не добьешься,а тут установка трехкомпонентного импланта. Я думаю многие любопытствуют.

Александр74

Фаллопротезирование

#1742 Сообщение Александр74 » 21 апр 2021, 07:30

А не может,кстати,с самим имплантом быть что то,брак какой. Перед установкой их вообще проверяют?

Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#1743 Сообщение Runner » 21 апр 2021, 10:05

Александр 57, на сегодняшний день работа импланта полностью устраивает. Из неприятного: терпимые боли во время ПА под яйцами в том случае, когда имплантат раскачиваю до предела и появление двух новых перегибов на стволе члена, когда имплантат сдут, они немного натирают изнутри. Не то не другое серьёзным минусом не считаю, к ощущениям почти привык. О качестве половой жизни. Она стала регулярная, ощущения те же, что и были раньше. ceкс у меня с супругой, она в курсе, что я себе поставил. Не совсем представляю, как незаметно качать эту грушу, если например просто познакомился в кафе холостым. Постепенно возвращается уверенность в собственных силах, не могу пока отогнать от себя мысли встанет/не встанет. Но когда приходит в голову, просто выхожу из партнёрши и с*ка стоит) как каменный. Не считая указанных минусов впечатления в целом положительные. Сложно прям вывод сделать. У меня было то ещё пока несколько раз. В конце прошлой недели начал.

Runner

Фаллопротезирование

#1744 Сообщение Runner » 21 апр 2021, 10:10

Александр 57, да, кстати ещё из особенностей. Это не минус и не плюс. Это просто теперь так: во время ПА наступает кроме накаченных цилиндров остатки своей эрекции. И головка ПА раздувается до каких то Диких размеров. Такой головки у меня не было даже в 18 лет. Это хорошо. Но немного плохо другое. Она немного мягкая относительно ствола и не особо удобно входить с размаху в женщину. Она не висит, просто мягковатая. Цилиндры уверен подобрали по размеру, так как без возбуждения концы цилиндров прощупываются очень близко к верхушке, длиннее точно ставить не надо было.

Runner

Фаллопротезирование

#1745 Сообщение Runner » 21 апр 2021, 10:18

Как было раньше... хронический простатит, пролеченный за 5 лет на 3 раза, прочный СТОСН в голове и немного кавернозного фиброза, обнаруженного в ходе операции. 4 года ФДЭ5, антидепрессанты, ceкс на удачу. Как вам сказать. В целом он стоял. И без таблеток. Без таблеток конечно намного хуже, но стоял. Просто достало. Член 4 года жил отдельно от меня своей жизнью. Захотел встал ночью, захотел встал на красивую женщину в Инстаграм. Но только доходило до дела, и он просто отказывался делать свою работу. Мне 34 и многие здесь наверняка скажут, что я дурак и поторопился, надо было бороться. Надоело. 4 года ощущать себя неполноценным. Я не богач, но к счастью для меня появилась возможность решить вопрос за 600 тысяч, и я решил. А пожалею или нет покажет только время. Сейчас оцениваю свою половую жизнь на 4 из 5.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1746 Сообщение Integrator » 21 апр 2021, 11:00

Runner писал(а):Александр 57, да, кстати ещё из особенностей. Это не минус и не плюс. Это просто теперь так: во время ПА наступает кроме накаченных цилиндров остатки своей эрекции. И головка ПА раздувается до каких то Диких размеров. Такой головки у меня не было даже в 18 лет. Это хорошо. Но немного плохо другое. Она немного мягкая относительно ствола и не особо удобно входить с размаху в женщину. Она не висит, просто мягковатая. Цилиндры уверен подобрали по размеру, так как без возбуждения концы цилиндров прощупываются очень близко к верхушке, длиннее точно ставить не надо было.

С головкой похожая история:))) я использую гель для интима чтобы вход был плавным и безболезненным для обих:)

Runner

Фаллопротезирование

#1747 Сообщение Runner » 21 апр 2021, 11:24

Integrator, я придумал ловчее. :D Перед тем как войти в партнёршу я сжимаю на секунду сильно головку, кровь из неё утекает и вставляю, а она уже обратно разбухает во влагалище :D

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1748 Сообщение Integrator » 21 апр 2021, 11:41

Главное, шоб потом обратно вышла:))))

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#1749 Сообщение maxim26 » 21 апр 2021, 17:15

Runner писал(а):Источник цитаты Александр 57, да, кстати ещё из особенностей. Это не минус и не плюс. Это просто теперь так: во время ПА наступает кроме накаченных цилиндров остатки своей эрекции. И головка ПА раздувается до каких то Диких размеров. Такой головки у меня не было даже в 18 лет. Это хорошо. Но немного плохо другое. Она немного мягкая относительно ствола и не особо удобно входить с размаху в женщину. Она не висит, просто мягковатая. Цилиндры уверен подобрали по размеру, так как без возбуждения концы цилиндров прощупываются очень близко к верхушке, длиннее точно ставить не надо было.

Тоже такое есть.

Runner

Фаллопротезирование

#1750 Сообщение Runner » 21 апр 2021, 17:42

Integrator, :D :D :D

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»