Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Писюнь, как у вас дела? Разобрались с проблемой?
Фаллопротезирование
Кст, насчёт головки-согласен, мне размер головки компенсировал потерю длины, до операции было 17.5 и теперь примерно так же (в полной эрекции), он стал шире, но визуально кажется меньше, видать из за того что сам ствол чуть меньше стал
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Alex5454 писал(а):Кст, насчёт головки-согласен, мне размер головки компенсировал потерю длины, до операции было 17.5 и теперь примерно так же (в полной эрекции), он стал шире, но визуально кажется меньше, видать из за того что сам ствол чуть меньше стал
Головка - наше ВСЕ!
Фаллопротезирование
Не могу понять зачем головку сжимать, и от какого протеза можно в длине потерять ??
Фаллопротезирование
_TESORO_, не вникайте, это мелочи. Головка члена у вас больше станет от той, какая есть сейчас, если запротезируете. А сжимать ее не обязательно, это я так делаю
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Да без смазки вообще не войдёт! Со смазкой и то аккуратненько!
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Не могу понять зачем головку сжимать, и от какого протеза можно в длине потерять ??
Размер теряется только от долгого отсутствия эрекции! Чем дольше нет нормальной эрекции до протезирования, тем меньше получится ПЧ после протезирования!( Так доктор объяснил.)
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Источник цитаты В целом он стоял. И без таблеток. Без таблеток конечно намного хуже, но стоял. Просто достало. Член 4 года жил отдельно от меня своей жизнью. Захотел встал ночью, захотел встал на красивую женщину в Инстаграм. Но только доходило до дела, и он просто отказывался делать свою работу.
А скажи, вот ты тоже прочитал комментарии интегратора и решил поставить имплант у К.А?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Runner писал(а):Источник цитаты В целом он стоял. И без таблеток. Без таблеток конечно намного хуже, но стоял. Просто достало. Член 4 года жил отдельно от меня своей жизнью. Захотел встал ночью, захотел встал на красивую женщину в Инстаграм. Но только доходило до дела, и он просто отказывался делать свою работу.
А скажи, вот ты тоже прочитал комментарии интегратора и решил поставить имплант у К.А?
Ну началось. Давненько не зажигали...
Фаллопротезирование
Джонсон, доброго времени суток. Я уже вам отвечал три недели назад на подобный вопрос. Я отказываюсь обсуждать у кого я поставил имплантат и как я к выбору хирурга вообще пришёл. Поставил у КА. Этой информации достаточно. Здесь я даю ответы как проходит мое восстановление и моя половая жизнь, не в последнюю очередь для тех, кто рассматривает для себя такое решение ЭД. Потому что информации в Рунете живой очень мало. Ну и соответсвенно сам интересуюсь у тех, кто прошёл это раньше меня, как обстоят дела у них. И прошу больше не вмешивать меня в грязные спекуляции. Есть вопросы по протезу - спрашивайте, я отвечу подробно, как это проходит у меня.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»