Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#1771 Сообщение _TESORO_ » 22 апр 2021, 21:15

Integrator писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):То есть, если поставить имплант и нет комплиментарной эрекции, головка заполняется кровью не будет, у меня член полностью набухает вместе с головкой когда я лежу на правом боку

1. Пацаны, у меня есть предложение. Давайте - постоянные участники форума как-то обозначат свои имена. Я думаю это вас никак не скомпрометирует. Ну обращаться к человеку по нику Писюнь - меня лично как-то коробит.
Меня зовут Игорь, и многие об этом знают. Александры - с ними тоже понятно:)) В общем - на ваше усмотрение.
2. Комплиментарная эрекция - для краткости - КПЭ - устойчиво присутствует (без дополнительного возбуждения) где-то первый - второй месяц. Потом все приходит в обычное русло, и при дополнительном стимулировании (рукой партнерши или
миньетом) она совершенно замечательно опять появляется!

А смысл, форум для этого и создан чтобы скрыть реальную инфу о себе

Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#1772 Сообщение Alex5454 » 22 апр 2021, 21:28

Ну хз, я не скрываю) Меня Саша зовут

Радик
дата рождения: 18.06.1965

Фаллопротезирование

#1773 Сообщение Радик » 22 апр 2021, 22:15

Пока не могу привыкнуть к этому.Играю .жму со всей силой.Пробую накачивать жму раз двадцать и он в положении лёжа не соскакивает.Потом жму с силой чтобы целиндры спустить .В положение лёжа он лежит у основания ствола изгиб.Чёт разницы не замечаю что качаю что нет....Видно у меня было всё запущено и размер 12см всего,на будующее планирую шарики ,сеточку поставить....
Радик

Радик
дата рождения: 18.06.1965

Фаллопротезирование

#1774 Сообщение Радик » 22 апр 2021, 22:33

Вобщем этот дурацкий ник давно хотел редактировать не получается,написал мадератору пускай моё настоящее имя пишет....зовут.Радик
Радик

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1775 Сообщение Integrator » 22 апр 2021, 22:37

Писюнь писал(а):Вобщем этот дурацкий ник давно хотел редактировать не получается,написал мадератору пускай моё настоящее имя пишет....зовут.Радик

Радик, не нравится нам все с тобой происходящее. Херь какая-то. Давай завтра пообщаемся по вотсаппу. Или сегодня - до 23 я не лягу точно. Телефон свой щас в личку кину. Надо разбираться и куда-то выруливать...Это не шутки ни фига.
Игорь

Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#1776 Сообщение Runner » 23 апр 2021, 15:41

Зовут Павел. :wink: Мужики, вопрос. Что насчёт сауны, бани и горячей ванны? Можно ли это с протезом, практиковал кто нет? Сауну и баню особо не жалую конечно, но в горячей ванне иногда посидеть позалипать в телефон после спортзала раньше очень нравилось.

И более пикантный вопрос. С учётом мягких головок, кто то уже пробовал в партнёршу входить в попку? Есть положительный опыт с анальчиком? :wink:

Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#1777 Сообщение Alex5454 » 23 апр 2021, 15:43

Runner писал(а):Источник цитаты Зовут Павел. :wink: Мужики, вопрос. Что насчёт сауны, бани и горячей ванны? Можно ли это с протезом, практиковал кто нет? Сауну и баню особо не жалую конечно, но в горячей ванне иногда посидеть позалипать в телефон после спортзала раньше очень нравилось.

И более пикантный вопрос. С учётом мягких головок, кто то уже пробовал в партнёршу входить в попку? Есть положительный опыт с анальчиком? :wink:

Никаких ограничений нет после того как заживёт

Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#1778 Сообщение Runner » 23 апр 2021, 16:03

Alex5454 писал(а):Источник цитаты Никаких

Я просто кубатурю. В титане использован материал типа силикона медицинского. Пусть он плотнее, крепче. Не суть. У таких материалов по идее есть какой то температурный режим использования, при превышении которого могут необратимо меняться его свойства. Не могу найти в интернете рекомендаций на этот счёт. Думаю, если спрашивать доктора, то в ответ будет что то расплывчатое типа: недолго и не в горячей.

trekker

Фаллопротезирование

#1779 Сообщение trekker » 23 апр 2021, 16:12

Runner писал(а):Источник цитаты В титане использован материал типа силикона медицинского.

Вообще то, силикон - термостойкий материал. Так что думаю той температурой, которую сможешь выдержать сам, технику не попортишь!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1780 Сообщение Integrator » 23 апр 2021, 16:41

Runner писал(а):Зовут Павел. :wink: Мужики, вопрос. Что насчёт сауны, бани и горячей ванны? Можно ли это с протезом, практиковал кто нет? Сауну и баню особо не жалую конечно, но в горячей ванне иногда посидеть позалипать в телефон после спортзала раньше очень нравилось.

Павел, привет! Ну - другое дело!
Значит так - ванна - вообще без проблем. Баня - был несколько раз в хорошей сауне, даже и не вспомнил что у меня там чето установлено:))
Попу регулярно проведываем, все зашибись.
Кстати - раз уж пошла такая пьянка - стало получаться в классике входить и выходить в партнершу без помощи руки, прикольно:)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»