Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Спасибо дружище. так подробно расписал, аж успокоил, развеил страхи. При этом я не думаю, что там будет прям лучшее что можно себе представить. Я отдаю отчёт действию что это инородное тело и мне с ним жить. Поначалу может какая то эйфория была, что это круче крутого. Но сейчас я понимаю для себя, что какие то неудобства и дискомфорт неизбежен. Но я ставлю на весы, что сейчас неудобств и дискомфорта гораздо больше. Нервы не к черту. Можно колоть, можно пить таблы. Но это тоже неудобства и дискомфорт, которые снова перевешивают, ибо полноценного стояка все равно нет. А без полноценного, я даже женщину позвать не смогу из за комплексов уже. Красиво получилось, не заметно что там имплант? Ну женщина наверно не заметит, хотя я думаю что многих женщин мы недооцениваем. Они могут подумать но не сказать наверно.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Страшно на операции?. Я уже поговорил с родными, объяснил. Соберём денег. Пару месяцев сказали потерпеть. Гараж не придётся продавать, я так не хотел. У меня такой хороший гараж. Но страшновато, на операции. А вдруг проснусь во время операции, больно будет.
офигеть, ты так можешь спокойно эту тему с родней обсуждать... завидую, белой зависть
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Источник цитаты _TESORO_, как бы сказать.... она набухает очень сильно. И она ощутимо больше, чем до импланта. И толще и длиннее. Как такой нехреновый набалдашник на трости. Но она держит напор только под небольшим сопротивлением. Если ее сжать рукой, кровь за секунду - две из неё уходит и она уменьшается. Отпускаешь - она моментально набухает обратно. Вот грубо говоря если вы пустую грушеподобную клизму сожмёте, она сдуется и потом сразу надуется обратно. Лично у меня так.
что у вас за имплант стоит, что даже в длине и толщине прибавляет, тут писали что 1-1.5 см теряется после установки про толщину вообще молчу
Фаллопротезирование
Я бы раньше тоже офигел. Но я матери потом рассказал все. На самом деле так хорошо стало, что можно об этом говорить с мамой и отчимом. Сегодня ей видео показал, со строницы меньщикова, членс имплантом уже. И как то даже не стыдно было. Совершенно спокойно обсудили.
Фаллопротезирование
Если бы я не сказал. Мне бы некому помочь материально было бы. Гараж и то на мать записан. Если продать пришлось бы, надо объяснить куда деньги. Да и по уролога они меня возили. У меня маленькие заработки сейчас, с работой напряги по стройке. Мне по сути ещё учится сексу придётся в 33 года. Связи то были, но это сексом не назовеш. Думать ляжет или нет, угадайка. Это мучение.
Фаллопротезирование
Я думаю что после импланта, я procтитyткy вызову и скажу ей, так и так. Научи меня всему.
Фаллопротезирование
Артем88, по поводу красоты. Когда он активирован и стоит, то выглядит точно также, как при родном мощном стояке. Когда спущен, то он длиннее и пухлее, чем был до операции. Не мягкий, упругий. Выглядит классно, потому что я из тех мужчин, у которых вялый член очень маленький, как сдутый шарик, но очень сильно наполняется при эрекции и очень сильно удлиняется. Так вот сейчас он «вид имеет»
Фаллопротезирование
_TESORO_, колопласт титан тач. Он и правда после операции был немного короче. Но спустя две недели регулярных накачек восстановил свои размеры. Мало того, стал длиннее за счёт слишком сильно набухающей головки.
Фаллопротезирование
Артем88, по поводу женщин. Я сплю с супругой, она знала, какие у меня проблемы и как именно я их решил. Поэтому у меня нет вопроса заметит/не заметит. Она просто знает. Насчёт других женщин могу предположить, что если во время секса ты не дашь усердно щупать твои Яйца и до одури сосать и лизать мошонку, то тебя не сосчитают. По крайней мере какое то время. Тут есть Максим, он уже вроде как несколько месяцев спит с подругой и она делов не знает. Я так понял, он ниндзя, то немного в туалете подкачает, то за спину ей зайдёт то ещё что. Короче проявишь здоровую смекалку и обойдётся. Ты главное дери ее до одури и долго, и никаких вопросов не будет.
Фаллопротезирование
А его накачал например. А потом подкачивать надо обязательно, если за пол часика не управился. Просто можно было бы накачать в туалете и придти уже со стояком. Прикрыть например полотенцем, типа с душа пришёл. Но подкачивать время от времени в процессе не хотелось бы. Своей постоянной, если у меня будет такая. Я тоже скажу, не буду скрывать. Сама решит хочет жить или нет.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»