crazymoulder, Зависит от концентрации. Если по 60 мкг, то это гораздо больше чем один укол с ампулы...
спасибо...Вазапростан лиофилизат д/приг р-ра для инфузий 20 мкг 48.2 мг амп, 10 шт..
вот такой ..с него 10 уколов или это сугубо индивидуально?
Эректильная дисфункция. Венозная утечка?
-
- дата рождения: 07.12.1976
sergatver писал(а):Источник цитаты crazymoulder, Зависит от концентрации. Если по 60 мкг, то это гораздо больше чем один укол с ампулы...
спасибо...Вазапростан лиофилизат д/приг р-ра для инфузий 20 мкг 48.2 мг амп, 10 шт..
вот такой ..с него 10 уколов или это сугубо индивидуально?
Индивидуально. Зависит сугубо от реакции твоего организма на препарат. Моя рабочая доза 20мкг. То есть для меня это один укол с ампулы. У тебя может быть 10мкг. Тогда это 2 укола с ампулы. Доза подбирается опытным путем от меньшего к большему
crazymoulder, понял...спасибо...придётся пробовать наверное уколы..страшно, но...другого выхода наверное нет.
-
sergatver писал(а):Источник цитаты crazymoulder, понял...спасибо...придётся пробовать наверное уколы..страшно, но...другого выхода наверное нет.
Ничего страшного если делать все правильно (а именно, колоть нужную дозу в нужное место, прижимать место укола пальцем пару минут после укола ну и массировать ПЧ чтоб вещество распределилось)
crazymoulder, Ничего страшного если делать все правильно (а именно, колоть нужную дозу в нужное место, прижимать место укола пальцем пару минут после укола ну и массировать ПЧ чтоб вещество распределилось)
сам факт напрягает..а научиться то конечно можно...я уколов не боюсь, но вот только ТУДА не делал ещё пока..
сам факт напрягает..а научиться то конечно можно...я уколов не боюсь, но вот только ТУДА не делал ещё пока..
-
Игла очень тонкая. Нервных окончаний ТАМ нет. Поэтому больно не будет. В полужопицу колоть гораздо неприятнее
это ерунда..можно и потерпеть физическую боль, а вот морально очень тяжело...
-
sergatver писал(а):Источник цитаты это ерунда..можно и потерпеть физическую боль, а вот морально очень тяжело...
Нудануда. Как членом в живого человека тыкать, так никаких моральных неудобств нет. А вот тонюсенькой иглой в этот член, сразу морально больно
Нудануда. Как членом в живого человека тыкать, так никаких моральных неудобств нет. А вот тонюсенькой иглой в этот член, сразу морально больно
морально тяжело осознавать. что уколы это путь в один конец..и по другому уже не получится
морально тяжело осознавать. что уколы это путь в один конец..и по другому уже не получится
-
sergatver писал(а):Источник цитаты Нудануда. Как членом в живого человека тыкать, так никаких моральных неудобств нет. А вот тонюсенькой иглой в этот член, сразу морально больно
Глупости. У меня после года уколов таблы начали работать. Мож уколы там расправили чего-то, но факт
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»