Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Радик, Радик, о какой «благодарности» речь к хирургу?! У вас очень странная работа устройства, пусть врач сначала до ума доведёт, научит, осмотрит, если надо скорректирует. Перестаньте шутить с этим, я понимаю, что долги душат, положение материальное серьёзное. Берите билет и дуйте срочно к врачу, пусть решает ваши вопросы.
Фаллопротезирование
Александр 57, спасибо за участие! Я сам принимал решение, читая эту ветку, ваши сообщения, Игоря, Максима и Кена. Буду стараться писать максимально долго, пусть люди видят объективную картину. Тем более у нас истории немного разные. Вы старше я моложе. Вы оказались на столе по физиологическим причинам, я больше по психогенным. Пусть читают, сравнивают, делают выводы. Когда в чем то по жизни тяжело очень помогает, когда увидишь себя в чужой ситуации такой же и посмотришь на его опыт.
Фаллопротезирование
Александр74, двухкомпонентный та же петрушка, что и трёх. Там просто жидкость хранится в основании цилиндров, резервуара дополнительного нет. И как я понял, из за того, что жидкости там помещается мало стояк посредственный.
Фаллопротезирование
Вроде всем накидал, иду спать, если было грубо не обессудьте, выпавший. До встречи!
-
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Источник цитаты Александр74, двухкомпонентный та же петрушка, что и трёх. Там просто жидкость хранится в основании цилиндров, резервуара дополнительного нет. И как я понял, из за того, что жидкости там помещается мало стояк посредственный.
Понял,спасибо что разъяснил.
Фаллопротезирование
Скорее всего врач неправильно собрал имплант, видать установка 3х компанентного протеза для этой больницы несёт экспериментальный характер, все топ хирурги России как правило обучаются в Европе, либо в США этому ремеслу и на операции должен присутствовать представитель coloplast
Фаллопротезирование
Всем привет! Небольшой отчёт за время использования. То, что поставил, использую по назначению. Живу полноценной жизнью. Занимаюсь физ.упражнениями, катаюсь на велосипеде, хожу в баню, иногда выпиваю, как без этого. Был в бане с друзьями. Размер всё таки бросается в глаза. Один друг сказал, что у меня "кривой". Это кривизна в месте изгиба цилиндров. Но тут ничего страшного. Девушке так ничего и не сказал. Может позже расскажу. Вторая половинка там всё трогает. За всё время один только раз спросила "У тебя там 3-е яйцо?". Но я не раскололся. Всегда перед сексом иду в туалет делаю 20 нажатий на помпу. После 20-ти нажатий он не стоит ещё. Больше выделяется. Можно уложить полулёжа в штаны. При ласках докачиваю. Это где-то ещё 20 нажатий + -. Не знаю конечно как быть при непредвиденном сексе. Ещё не столкнулся с этим. Опыт покажет. Если кому интересны какие-то моменты, то пишите. Отвечу.
Фаллопротезирование
Была беседа про цену. У меня всё полность обошлось где-то 600 не больше. Это и анализы, и гостиница, и самолёт туда сюда. Летел из Уфы.
Фаллопротезирование
И ещё. На эту операцию меня сподвиг не Игорь. Я давно был готов на эту операцию. Искал долго информацию. Ещё в августе её было не найти. Никаких отзывов не было конкретных. Хотел сделать в Уфе, но клиника вызвала сомнения. У меня после варикоцеле у них свищ. Про КА видел на сайте l-clinik. В Москву тогда не хотел ехать. Казань или Уфу смотрел. И как раз в сентябре появился отзыв от Игоря в сентябре, где он всё популярно объясняет. Ещё смотрел ютуб канал КА. Именно после отзывов Игоря я и решил делать именно там.
-
Фаллопротезирование
maxim,как про третие яйцо отмазывался?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»