Вообще я смотрю,прям много людей делают операцию. До какого то момента вообще не кого не было,потом Казкад появился и долго был один,а потом прям вал пошол и думаю это только начало
Видимо многих припекло. Дорого зараза,а так больше плюсов чем минусов. Надо конечно посмотреть на более долгой дистанции,но думаю и тут все будет ок. Если врач конечно грамотный.Я надеюсь лет так 5+ продержатся конечно на таблах,а там тоже надо будет думать,деньги искать. Хотя были бы деньги я может и сейчас пошол.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
maxim26, привет! Как у тебя с болями и дискомфортом? У меня прошёл месяц, ничего не тревожит уже почти. Но, если потрахаться минут 40, да по жёстче, после деактивации немного ноет ствол члена около часа.
Фаллопротезирование
Александр74, ну давай по минусам, чтобы совсем мёдом не казалось. У меня почти 5 недель после операции, напишу как на эту секунду. Итак: 1. Внешний вид с началом половой жизни при сдутом состоянии изменился. Вот тот перегиб, который у всех в основании члена. У меня таких появилось ещё два. Один чуть дальше основания и один ближе к головке, они заметно меньше, но бесят. 2. Хруст имплантатов при сжатии сдутого члена остался, неприятно, но почти не слышно. 3. После продолжительных актов ноет ствол члена, не сильно. 4. Справа внутри мошонки проходят шланги, онисвободно висят в ней, и на ощупь очень нежные, постоянно мысли, чтобы они не повредились.5. Пришлось покупать джинсы посвободней, потому что ширинка постоянно давит даже на сдутый член.
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Источник цитаты Александр74, ну давай по минусам, чтобы совсем мёдом не казалось. У меня почти 5 недель после операции, напишу как на эту секунду. Итак: 1. Внешний вид с началом половой жизни при сдутом состоянии изменился. Вот тот перегиб, который у всех в основании члена. У меня таких появилось ещё два. Один чуть дальше основания и один ближе к головке, они заметно меньше, но бесят. 2. Хруст имплантатов при сжатии сдутого члена остался, неприятно, но почти не слышно. 3. После продолжительных актов ноет ствол члена, не сильно. 4. Справа внутри мошонки проходят шланги, онисвободно висят в ней, и на ощупь очень нежные, постоянно мысли, чтобы они не повредились.5. Пришлось покупать джинсы посвободней, потому что ширинка постоянно давит даже на сдутый член.
Видать у вас машонка маленькая, мне хирург урезал трубки, что б они не торчали, выглядит более менее эстетично, единственно в паху трубка от резервуара прощупывается
Фаллопротезирование
600 тысяч это более менее ещё. Вот эти шлангочки меня тоже беспокоили. Я думал они такие тоненькие, а если порвуться. За такую сумму можно конечно и по надёжней приблуды всякие придумать. Просто выбора нет. У руннера ещё недавно поставлен, там ещё изменения могут пойти, в лучшую сторону. Может перегибы разгладятся. Ноющая боль пройдёт со временем. А вот максим в целом доволен работой врача, как ожидал?
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты maxim,как про третие яйцо отмазывался?
Сказал, что у меня там органы такие. Не ожидал я этого вопроса. Не вдавался в подробности. Быстро перевёл разговор.
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Источник цитаты maxim26, привет! Как у тебя с болями и дискомфортом? У меня прошёл месяц, ничего не тревожит уже почти. Но, если потрахаться минут 40, да по жёстче, после деактивации немного ноет ствол члена около часа.
Через 2 месяца даже не чувствовал, что между яичками что-то есть. А так боли ушли через 5 недель.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты 600 тысяч это более менее ещё. Вот эти шлангочки меня тоже беспокоили. Я думал они такие тоненькие, а если порвуться. За такую сумму можно конечно и по надёжней приблуды всякие придумать. Просто выбора нет. У руннера ещё недавно поставлен, там ещё изменения могут пойти, в лучшую сторону. Может перегибы разгладятся. Ноющая боль пройдёт со временем. А вот максим в целом доволен работой врача, как ожидал?
Вполне доволен. Трубочки тоже беспокоили очень вначале.
Фаллопротезирование
По поводу АМС и титан. Я размышляю именно так. Что да, случись чего бесплатно имплант заменят, покрайней мере за операцию просто заплатить придётся. Но внутри всё говорит, что титан распиареный. А по факту уступает АМС. И вот эти вещи внутри борятся. О материальном состовляющем думать, или понадеятся на интуицию и возможно я и с АМС лет 10 пробегаю.а за 10 лет можно отложить было бы денег постепенно, на замену.
Фаллопротезирование
На зарубежных форумах говорят, что титан надёжнее, но, ставить его надо на большие члены, для средних парней амс подходит. Ну а так, смотрю на член спустя почти месяц, выглядит чётко) Врач сказал ограничений никаких нет, заниматься единоборствами можно, только паховую раковину надо надевать, насчёт резервуара сказал не беспокоиться, с ним ничего не случится
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»