Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Кстати кто не смотрел переладачу про фаллопротезирование по ТВЦ, посмотрите. На ютубе. Она не долгая, там подробно рассказывает. Ещё помимо него, какое то кольцо есть. Которое надел и прилив крови пошёл, через пол часа кольцр снял. Но про кольцо мне не понравилось. А потом он про протезирование рассказывал. Пригласил этого, гену Буки на. Если знаете сериал счастливы вместе. Он гость программы был. Так там врач сказал, что через 10 лет у пациентов 85 процентов, все нормально. Остальным, не всем требуется замена, бывает просто починка.
Фаллопротезирование
Точнее он ведущий был. Врач гость.
Фаллопротезирование
В поисковике яндекса забейте. Фаллопротезирование по ТВЦ. Вам сразу высветится это видео. Может кто то думает ещё. Лишней информации не бывает.
Фаллопротезирование
Александр74, плюсы ещё как перевешивают. То, что я написал, это специально придрался, чтобы была хоть какая то критика. В остальном аппарат радует до безумия. И полный срок восстановления до 2 месяцев, имею надежды на то, что за оставшиеся три недели часть вопросов уйдёт сама собой. Так же не забывай, у всех свой организм. Например в этой ветке лишние перегибы пока только у меня, остальные с этим не столкнулись.
Фаллопротезирование
тут пару страниц назад было написано, что головка больше чем до проблем с эрекцией... или я не так понял, на сайте у к.а. написано:
Как протез влияет на внешний вид головки?
Головка будет твёрдой, но она не будет набухать и твердеть при активации протеза. Чтобы увеличить объём головки, можно воспользоваться помпой.
Как протез влияет на внешний вид головки?
Головка будет твёрдой, но она не будет набухать и твердеть при активации протеза. Чтобы увеличить объём головки, можно воспользоваться помпой.
Фаллопротезирование
_TESORO_, это речь о тех, у кого вообще не стоял последние пару дет. От слова совсем. Ни с таблетками ни с уколами. Твёрдая она у них будет за счёт концов накачанных цилиндров. У тех, кто с переменным успехом регулярно поднимал бойца или своими силами или таблетками частичная эрекция остаётся, за счёт этого она и набухает.
Фаллопротезирование
_TESORO_, и вы поймите правильно. Вы цитируете сайт клиники, заинтересованной в привлечении пациентов. Это их хлеб, их работа и судить за это мы их не можем. Здесь вам отвечают реальные люди, кто через эту клинику прошёл. Верить нашему личному опыту или рекламному проспекту вам решать.
Фаллопротезирование
Она набухает от своей эрекции комплиметарной. Может просто у кого то вообще не реагирует и до установки. Значит и после установки, комплиметарной может не быть. А значит набухать за счёт своей эрекции не будет.
Фаллопротезирование
понятно, интересно можно будет сделать утолщение члена, и поставить имплант?!
Фаллопротезирование
Я читал что можно удлинить член вначале, а потом поставить протез. Про утолщение не слышал такого.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»