Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1911 Сообщение Джонсон » 26 апр 2021, 09:18

Артем88 писал(а):Я кстати ходил к одной бабушке, ей 96 лет было. Она очень сильная была. Сам бы не увидел не поверил, что такие одарённые люди. Она мне сама все рассказала, по многим вещам. Досконально. У меня и другие проблемы были. 6 лет назад, она уже умирала. И она сказала вылечишся но не скоро, мужчина поможет. Через 2 недели она умерла. Я ещё хотел сходить. Мусульманка. Коран у неё, очень старый был. К голове прикладывали и у меня энергия физически из головы вышла. Вот что для меня непонятным осталось. Что я это физически чувствовал.

У меня к тебе просьба, не пиши пожалуйста такие вещи, мол "всем придется все равно ставить имплант и тд". Я не согласен. Почитай другие ветки на этом форуме и ты поймешь что тут борется с ЭД разными способами 1000 человек, а имплант поставили максимум 10. Остальные борятся. По этому не вводи в заблуждение тех, у кого например вчера не встал член, он запаниковал, полез в интернет и случайно попал в эту ветку про импланты, окей? )

Константин Анатольевич, а смысл изучать что привело к ЭД, если судя по вашим словам - в мире существует только один путь решения - это имплант. Зачем что то изучать, пытаться развиваться и тд, если есть ТИТАН ТАЧ с пожизненной гарантией, который дает возможность заниматься "сексом всегда и везде, и даже если не хочешь "?

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#1912 Сообщение _TESORO_ » 26 апр 2021, 11:22

В настоящее время пятилетний срок
«выживаемости» при эксплуатации
гидравлического трехкомпонентного
эндофаллопротеза AMS CX/CXM составляет 92%
(34), а для эндофаллопротеза AMS 700 Ultrex –
94% (35)

Наиболее грозными осложнениями эндофаллопротезирования являются инфекционные
осложнений, их частота составляет 1,7 - 15 % (52, 53) Основными возбудителями
являются эпидермальный и золотистый стафилококк. (54).

Механические повреждения эндофаллопротезов по данным разных авторов возникают с частотой от 1,4
до 13,7 % (56, 57).

По данным Щеплева и Аль-Газо в группе из 20 пациентов послеоперационные
осложнения распределились следующим образом: выполнено 4 рефаллопротезирования
в связи с поломкой жесткого эндофаллопротеза, у 3 выявлены перфорации
эндофаллопротезом пещеристых тел, у 2 возникла эрозия пещеристых тел, еще у
нескольких пациентов «деформации Конкорда» и искривление полового члена (58).

Ранние осложнения возникли у 3 из 15 пациентов, которым имплантировались надувные
эндофаллопротезы. В одном случае из 10 при установке AMS 700 и в 2 случаях из 5 при
установке Coloplast Titan OTR.
Ранние осложнения (у 3 из 15 пациентов)

У первого пациента после эндофаллопротезирования надувным протезом Coloplast
Titan OTR образовался инфильтрат в области помпы в мошонке, при проведении
противовоспалительной и рассасывающей терапии в течение 1 месяца инфильтрат был
устранен и пациент успешно начал использовать устройство.

У второго пациента после эндофаллопротезирования надувным протезом Coloplast
Titan OTR на третьи сутки после операции образовалась серома с повышением
температуры тела до 38С. Еще через 1 сутки серома самостоятельно дренировалась в
рану мошонки. Для устранения мошоночного свища потребовалась дополнительная
антибактериальная терапия моксифлоксацином, двукратное введение в полость мошонки
раствора бетадина и наложение вторичных швов. Мошоночный свищ закрылся через 3
недели после операции. Причиной возникновения серомы считаем ранее прекращение
активного дренирования полости мошонки.

У третьего пациента 72 лет через один год после радикальной простатэктомии и
дистанционной лучевой терапии эндофаллопротезирование надувным протезом AMS
700® LGX осложнилось возникновением незаживающего мошоночного свища. Это
потребовало через 1 месяц повторно госпитализировать пациента для расширенной
ревизии раны с иссечением свища, дополнительного курса антибактериальной терапии
ванкомицином, цефтриаксоном и моксифлоксацином и ежедневных перевязок раны
тремя антисептиками – диоксидином, октанисептом и бетадином. В результате свищ
зажил через 45 дней после первичной операции. Причиной возникновения
незаживающего свища считаем нарушение процессов регенерации у пожилого человека
после тяжелого физического стресса. Считаем, что для профилактики таких осложнений
у пациентов перенесших радикальную простатэктомию и дистанционную лучевую
терапию необходимо воздержаться от эндофаллопротезирования надувным протезом не
менее 2 лет или выполнять более простое пособие пластическим протезом

почему К.А. хотя бы не предупреждает об этом, что могут быть временные осложнения :(

https://www.zdorovo365.ru/assets/files/ ... orm-ed.pdf <-- ссылка

Джонсон

Фаллопротезирование

#1913 Сообщение Джонсон » 26 апр 2021, 11:48

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты почему К.А. хотя бы не предупреждает об этом, что могут быть временные осложнения

Потому что у тех, кому ставил импланты К.А - не было осложнений. Почитай отзывы реальных людей, у 100% прооперированных на этом форуме людей К.А - все отлично и без осложнений. Зачем ему писать и говорить про какие то осложнения? Про какие то осложнения пускай пишут врачи, которые сталкивались на своей практике с осложнениями у пациентов, которым они установили имплант. К.А статусный доктор, в его случае писать про осложнение - это бить по своей самооценки. Я думаю если у кого то бы из пациентов К.А были бы осложнения, он бы не топил так уверенно за импланты. Если бы всякие доб*ебы криворукие не лезли ставить импланты людям - тогда бы и осложнений не было бы! Каждый должен делать свое дело. Я если честно, мужики, не понимаю, зачем люди, которые решили на 100% установить имплант и перечитав отзывы реальных людей на этом форуме - спрашивают что то про АМС или у какого врача ставить? Зачем вам лотерея или изобретение велосипеда? За вас уже все придумали и на себе испытали начиная от врача, заканчивая изделием. По этому включайте голову и подходите осознанно к выбору врача, что бы потом не пополнять статистику "осложнений фаллопротезирования".

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#1914 Сообщение Доктор Меньщиков » 26 апр 2021, 12:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты И как можно попасть к Вам на диагностику?

позвонить по телефону +7 495 175-7826

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#1915 Сообщение Доктор Меньщиков » 26 апр 2021, 12:59

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты почему К.А. хотя бы не предупреждает об этом, что могут быть временные осложнения

У меня на сайте описаны все возможные осложнения. Эта информация никогда не скрывается от пациентов.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1916 Сообщение Integrator » 26 апр 2021, 13:07

Джонсон писал(а):

Потому что у тех, кому ставил импланты К.А - не было осложнений. Почитай отзывы реальных людей, у 100% прооперированных на этом форуме людей К.А - все отлично и без осложнений. Зачем ему писать и говорить про какие то осложнения? Про какие то осложнения пускай пишут врачи, которые сталкивались на своей практике с осложнениями у пациентов, которым они установили имплант. К.А статусный доктор, в его случае писать про осложнение - это бить по своей самооценки. Я думаю если у кого то бы из пациентов К.А были бы осложнения, он бы не топил так уверенно за импланты. Если бы всякие доб*ебы криворукие не лезли ставить импланты людям - тогда бы и осложнений не было бы! Каждый должен делать свое дело. Я если честно, мужики, не понимаю, зачем люди, которые решили на 100% установить имплант и перечитав отзывы реальных людей на этом форуме - спрашивают что то про АМС или у какого врача ставить? Зачем вам лотерея или изобретение велосипеда? За вас уже все придумали и на себе испытали начиная от врача, заканчивая изделием. По этому включайте голову и подходите осознанно к выбору врача, что бы потом не пополнять статистику "осложнений фаллопротезирования".

Заранее извиняюсь, если выдам "секретную" информацию - как то в разговоре после операции, КА - рассказывая о технологии работы его команды, упомянул - что у него есть человек, который стерелизует инструменты и операционную. Но - еще есть специалист, который
жестко его контролирует, того, который стерелизует. Все по-взрослому, речь о нашем с вами здоровье...

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#1917 Сообщение Артем88 » 26 апр 2021, 13:57

Джонсон, я там подитожил. Что если есть деньги, то конечно ходите по врачам, боритесь. Чем черт не шутит. А когда денег нет, борись не борись, это становится просто манией а не борьбой. Оно ж само не пройдёт. Я высказал свою точку зрения, не в детском же саду написал, где дети прочитали и поняли по своему. Тут взрослые мужчины сидят.

Артем88

Фаллопротезирование

#1918 Сообщение Артем88 » 26 апр 2021, 14:20

Просто у меня позиция именно полноценной эрекции. Эрекция это когда горизонталь или выше. Это здоровая эрекция. Может у другого человека другое мышление и ему и более менее это тоже хорошо. Я с шатко валким не могу позвать женщину, кто то может. Сугубо индивидуальное понимание.

Артем88

Фаллопротезирование

#1919 Сообщение Артем88 » 26 апр 2021, 16:46

У меня деньга 70 рублей здесь. Тут какие то лотерейки для таблеток, дженериков разыгрывают. Мне не надо их, поэтому можете с меня их списать и отдать кому нужны, эти лотереи и дженерики.

Джонсон

Фаллопротезирование

#1920 Сообщение Джонсон » 26 апр 2021, 17:39

Артем88 писал(а):У меня деньга 70 рублей здесь. Тут какие то лотерейки для таблеток, дженериков разыгрывают. Мне не надо их, поэтому можете с меня их списать и отдать кому нужны, эти лотереи и дженерики.

Да попробуй тадалафил закажи, возможно у тебя все не так плохо и ФДЭ-5 у тебя хорошо работают и имплант тебе не нужен. Будешь закидывать таблетку с женой 2 раза в неделю спать с ней и все будет окей.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»