Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
Ну если решил,то дай тебе бог. А коли решил,то надо делать шаг,а то до 50 и будеш на форуме сидеть,советы спрашивать. Пора значит ехать.
Фаллопротезирование
У меня в планах, не просто заниматся сексом. А именно альфачом быть. Ещё подкачатся. Самоутвердится. Пусть 10 лет, но мои. Чем 70 лет но непонятно на хрена эта жизнь растением. От жизни удовольствие надо получать, брать от неё всё. Всё соки выжимать из жизни. Уже решено, что еду. Вот только денег жду, пару месяцев мать сказала, соберёт и сразу летим.
-
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Так я и не пожил. Для этого и рискую ставлю, чтоб пожить. Это до 50 не жить, потом поставить и понять что уже и не надо. Мне в 50 не каждая 20 летняя даст. Получается я в жизни молодых девок не попробую. Таблетки горизонт мне не дадут. А после 50, я уже может огород буду выращивать и уже пофиг на все будет. Ну после 50 ещё нет, после 70, если доживу). Я хочу не просто ceкс. Я хочу безудержный ceкс, нет через пол года я не устану. Всю жизнь можно сказать, без него жить. Да я в первые месяцы, все что движется буду ахать). Повторюсь, у меня внешность красивая. Мне любая баба даст, от этого мне и тяжело живётся. Что я могу брать любую без проблем, но не могу физически.
Кто носит фирму Адидас,тому любая баба даст. У треккера спроси,он подтвердит
Фаллопротезирование
Мужики кто с протезом, особенно кто не так давно ставил. Завтра будет ровно пять недель после операции. Регулярной половой жизнью начал жить 10 дней назад. После получасового полового акта, особенно если после него был ещё второй раз ощущается легкая ноющая болезненность в половом члене и мошонке. Особенно в мошонке. После сна ночью на следующий день уже не беспокоит. У всех так было? Через сколько времени ушли окончательно все болевые ощущения и дискомфорт? Если не трахаюсь день-два вообще не вспоминаю, что там инородное тело. Половая жизнь получается 10 сутки всего.
Фаллопротезирование
Runner, дорогой товарищ, я конечно не ставил пока имплант, но... ДВА года назад мне перевязали вену у основания ПЧ, и даже сейчас, после хорошего первого раза, когда встает на второй, то есть некоторые ощущения в месте перевязки, которые от этого места немного в стороны отдаются... А что говорить про тебя, если пять недель назад тебе выдолбили канал в кавернозных телаах и вогнали туда инородные тела на всю длину и они потом накачиваются и весь ПЧ распирают... Вообще, круто, что ты уже что то можешь и первый, аж получасовой акт полноценно откатываешь! Все пройдет! Но не сразу!
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты Кто носит фирму Адидас,тому любая баба даст. У треккера спроси,он подтвердит
Блин, у меня левис и нью бэлэнс, мож потому таки не все дают? Но сейчас к Адидасу не готов - что мне со "всеми" делать то
Фаллопротезирование
trekker, тут просто самый подробный Игорь, и он шпилить начал на 12 день, на боль не жаловался. Вот мне и интересно. Имплантом доволен как слон я, но иногда ощущения дают повод задуматься.
Фаллопротезирование
trekker, с вашим вкусом в одежде женщин будет меньше, но качественнее. Только снял с себя рубашку аналогичной фирмы и кинул в стирку.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Мужики кто с протезом, особенно кто не так давно ставил. Завтра будет ровно пять недель после операции. Регулярной половой жизнью начал жить 10 дней назад. После получасового полового акта, особенно если после него был ещё второй раз ощущается легкая ноющая болезненность в половом члене и мошонке. Особенно в мошонке. После сна ночью на следующий день уже не беспокоит. У всех так было? Через сколько времени ушли окончательно все болевые ощущения и дискомфорт? Если не трахаюсь день-два вообще не вспоминаю, что там инородное тело. Половая жизнь получается 10 сутки всего.
Время лечит:))) терпение, мой друг, терпение - и ваша щетина превратится в золото!
Чтобы так совсем - три месяца. И не будешь переживать и ощущать какие-то болевые ощущения и дискомфорт...
Минуточку - как это я не жаловался???? и вовсе я не шпилил - а в позе на боку - тихонечко тихонечко...
Рябята, таже у меня ныло и болело, и я достал наверно КА в первый месяц своими вотсаппами и звонками про мошонку которая как груша да еще и синяя!
Фаллопротезирование
Integrator, значит буду ждать, спасибо!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»