Радик писал(а):Источник цитаты Я написал ему на почту....сейчас голову ломаю где финансы найти....
Давай я с ним договорюсь по вотсаппу когда он сможет с тобой поговорить. Ты можешь в любое время разговаривать с ним?
Радик писал(а):Источник цитаты Я написал ему на почту....сейчас голову ломаю где финансы найти....
Артем88 писал(а):Источник цитаты Год рождения). 10 лет просидеть на колёсах. А потом ещё печенку или ещё что нибудь лечить. Колеса мне не вылечат психо эмоциональное состояние, они не решат проблему, они посадят меня на систему. Именно тадафил я не пил. Я тут писал какие пил, купс в уро про прописывали, за 6000р колеса. Ну их нафик, не о пил я курс, у меня состояние какое то непонятное началось. Просто что я выйграю. Убить ещё свои годы молодые колёсами напичкатся. Ограничивать себя парой раз в месяц. Зачем жизнь с ограничениями. Чтоб потом один хрен придти к имплант, но позже. Получается просто оттянуть время и поставить попозже, в этом смысл заключается. Так может наоборот надо раньше ставить, а позже уже огородами и дачами заниматься. И хрен с этим сексом уже будет.
Integrator писал(а):Источник цитаты Ну вот - договорились, что Радик прилетит в Мск, на консультацию к КА (бесплатная для него). Дальше будем смотреть. Если нужна будет повторная операция у КА - будем думать как с деньгами быть...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость