Потом - заработает Радик - отдаст потихоньку. Ситуация сейчас экстренная...
КА говорит к нему потоком едут после Сеченовки...
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
-
Фаллопротезирование
В общем - ждем, сегодня Радик вылетает в Мск.
-
Фаллопротезирование
Ну я помочь не против,единственное я похоже упустил в чем трудность ситуации? Не стоит и денег нет,так это к сожалению сплошь и рядом Но мысль организовать кассу взаимопомощи хорошая почему бы и нет.
-
Фаллопротезирование
Радик писал(а):Источник цитаты Вообщем я попал мужики.Повёлся на квоту в сеченова.Не рекомендую.У меня всё пошло не так.Лучше бы они не предлагали её...В мае опять придётся литеть и скорее всего повторная операция...у меня почему то всё очень плохо и я оказался в полной жопе и в долговой яме ,депрессия ужасная от всего что сомной произошло.
Все вопрос отпал. Сочуствую
-
Фаллопротезирование
Трудность у него в том, что он потратил деньги на операцию в Сеченовке, а результат - плачевный. И скорее всего придется переделывать у КА. Пока непонятно. Но обращаться еще раз в Сеченовку не имеет смысла, они дистанцируются от проблемы.
В общем будем решать, главное - есть к кому обратиться, может там все легко поправимо.
Ждем.
В общем будем решать, главное - есть к кому обратиться, может там все легко поправимо.
Ждем.
-
Фаллопротезирование
Да я понял. Я пропустил ту страницу,где он объяснял. И правда попал. Надеюсь все поправимо. Это скорее всего не корректно собранное изделие.
-
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да я понял. Я пропустил ту страницу,где он объяснял. И правда попал. Надеюсь все поправимо. Это скорее всего не корректно собранное изделие.
Саш, я тоже так думаю. Правда не очень понимаю, что там можно некорректно собрать:))) ну посмотрим, очень надеюсь, что все разрешится без операции, КА у нас - волшебник:)))
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):А так я и погулять ещё смогу и семью ещё может построю. Не будет женщина уважать мужчину, если он её как самец не способен оттрахать. Именно не переспать, не сексом заняться а отодрать. Так чтоб она ходить не могла. Это природа.
Я такой х*йни давно не читал. Тут люди по 10 лет на таблетках и у них здоровье лучше, чем у 90% поставивших тут имплант. Ты реально странный. Такие как ты ( без обид ) - золотая жила для таких как К.А
Знаю людей, которым по 65 лет и они уже 10 лет на тадалафиле и все отлично.
Пусть тебе Трекер напишет сколько он на таблетках сидел.
Каждый продавец заинтересован продать свой товар внушив человеку что он ему нужен. По этому компания колопласт, амс и прочие внушают через докторов и разные статьи что тебе нужен имплант. Но вынужден по своему их огорчить, весь мир все равно считает ФДЭ-5 лучшим способом и если этот способ не работает, переходят к плану Б - установки импланта. Иначе делают либо дебилы, либо люди которым в силу здоровья нельзя пить ФДЭ-5. Ты пишешь что то про вред здоровью от таблеток, при этом ты питаешься едой из Ашана и Пятерочки и делаешь прививки у кадуцейской мафии. Ты дышишь заводом и тебя пугает ФДЭ-5, который уже 30 лет весь мир пьет. Ты рассуждаешь как 88 летний дед, а не как 30 летний молодой пацан.
И про какие ты вечно деньги тут пишешь? На 10$ дженерика тадалафила хватает на месяц. 10$ в месяц - для тебя такая большая сумма? Нет, то тебе Кадуцейская мафия внушила что тебе нужен имплант, так как лечение стоит дорого))))) и ты повелся. А я, твой спаситель, хочу помочь тебе и говорю попробуй ФДЭ-5, тадалафил 5 мг. ежедневно курсом хотя бы 2 недели. А потом отпишись. Даже 90% поставивших тут имплант - поставили его потому что таблетки не работали. Понимаешь?
Не делай как пишут на этой ветке, делай как делают все во всем мире. Начни с ФДЭ-5, не сработает - ставь имплант.
Фаллопротезирование
и то, если не сработают раз 10. Потому что лично на своем опыте могу сказать, что ФДЭ-5 работают не всегда и бывает реально так, что не работает толком 10 мг тадалафила, а бывает от 5 мг стоит колом и можно хоть 5 раз. Тут погода, тестостерон и либидо. Если либидо на 0 и ты в депрессии ( как сейчас Артем88 ), думаю таблетки тоже не сработают толком. Нужно пролечить голову ему курсовым приемом тадалафила, тогда начнутся утренние где то дня с 3-4 и член начнет по другому себя вести, это подлечит психику и постепенно Артем88 выкарабкается. По крайней мере я хочу что бы было так и не хочу что бы он ставил имплант.
Тема держу кулаки за тебя, имлпнт поставить всегда успеешь! Попей курсом ФДЭ-5 неделю по 5 мг.
Тема держу кулаки за тебя, имлпнт поставить всегда успеешь! Попей курсом ФДЭ-5 неделю по 5 мг.
-
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):и то, если не сработают раз 10. Потому что лично на своем опыте могу сказать, что ФДЭ-5 работают не всегда и бывает реально так, что не работает толком 10 мг тадалафила, а бывает от 5 мг стоит колом и можно хоть 5 раз. Тут погода, тестостерон и либидо. Если либидо на 0 и ты в депрессии ( как сейчас Артем88 ), думаю таблетки тоже не сработают толком. Нужно пролечить голову ему курсовым приемом тадалафила, тогда начнутся утренние где то дня с 3-4 и член начнет по другому себя вести, это подлечит психику и постепенно Артем88 выкарабкается. По крайней мере я хочу что бы было так и не хочу что бы он ставил имплант.
Артем, а я пожалуй поддержу твоего тезку...(Джонсон тоже у нас Артем). От тебя не убудет, попробуй тадалафил 5 мг. Мне какое-то время помогало (но мне чз две недели 65 стукнет). Причем - когда помогало - то помогало!!! И либидо было весь день, и мысль была
одна - кого бы трахнуть!
Попробуй, не пойдет - дальше будешь думать.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»