Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Покажите хоть одного человека кто спустя много лет, очень много лет. Привёл в русло полноценного горизонтального стояка. Я женщине что должен сказать. Давай на бочку, ещё под одеялом лучше. Она скажет давай раком, а я скажу не лучше бочком, я по другому не могу. Она в лесу мне скажет хочу, а я скажу домой придём под одеялком на бочку. Вы не берете в расчёт, своего секса с женщиной, её желания. Это эгоизм. Женщина должна постоянно подстраиваться под мужчину. Зачем ей это. Мужчине понятно, как получается, а ей это зачем. Любовь. Какая любовь, Больная.
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитатыАртем88 писал(а):Источник цитаты Если оттягивать неменуемость. Я могу описать какая ситуация может произойти, через 2 или 5 лет. Константин Анатольевич, может вообще все бросить, открыть себе какой нибудь ресторан или ещё какой нибудь бизнес. И к кому потом пойдём. К сеченову или их подобных. Надо пользоваться моментом пока руки надёжные есть.
Не факт, что имплант это неминуемость. Правильная диагностика и соответствующее лечение. Можно всё и в норму привести.
я ему уже писал в личку чтобы нормальную диогностику сделал
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитатыДоктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Лигаментотомия потеряла свою актуальность у врачей, как способ удлинить размер полового члена.
Доктор Меньщиков, а можете свое профессиональное мнение сказать по поводу операции по перевязки вен для устранения якобы "венозной утечки" и к самому этому диагнозу как таковому. Я не врач, но имею опыт проектирования и расчета гидравлических систем, и мне кажется принципиально неверно считать проблемой увеличение скорости венозного оттока при наступлении эрекции. Ведь при эрекции присутствует венооклюзивный эффект когда отходящие вены пережимаются разбухающими кавернозными телами, сечение вен уменьшается, и разумеется, скорость потока в них увеличивается, что фиксируется на узи и на основе этого ставят диагноз - венозная утечка и отправляют под нож. Или я в чем то не прав? Думаю многим будет интересен ваш ответ специалиста.
с таким вопросом, лучше к сосудистому хирургу обратиться он больше шарит в венозном оттоке
Фаллопротезирование
Артём, у тебя есть своя голова на плечах. И решение конечно ты примешь сам. Лишь бы ты потом не жалел, поняв что можно было всё исправить без таких координальных вмешательств.
Фаллопротезирование
Так я ж эти нюансы и пытаюсь здесь узнать, кто именно вот хоть немного лежал и думал, что пожалел. Вот отсюда никого нету. Или вы просто замалчиваете что то, или не помните этих моментов. Либо их нет и всем довольны.
Фаллопротезирование
В плане что ожидал то и получил или ну немного другого ожидал. Как смысл меняется.
Фаллопротезирование
Такие моменты называются нюансы. Как дьявол кроется в мелочах. Вот в этих мелочах и доскональщине я и ковыряюсь всегда. Я от таких вещей получаю больше информации, чем от прямых информационных рассказов.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Так я ж эти нюансы и пытаюсь здесь узнать, кто именно вот хоть немного лежал и думал, что пожалел. Вот отсюда никого нету. Или вы просто замалчиваете что то, или не помните этих моментов. Либо их нет и всем довольны.
В любом случае своя естественная эрекция лучше, если она есть конечно. Я вот долго лечился и это не помогло. И был вынужден его поставить. А так конечно имплант дело своё делает. Что уж говорить.
Фаллопротезирование
Понял, спасибо макс. Ну женщина довольна хоть, счастливая? Для меня это главное.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Понял, спасибо макс. Ну женщина довольна хоть, счастливая? Для меня это главное.
Довольна.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»