Инъекции в ПЧ - как вариант
И как долго пч держался набухшим? Болел даже после того, как стояк прошел? А какую дозу врач применял? Насколько хорошим был стояк?
В каверджекте штатный инъектор, нахрена он еще одноразовый шприц принес. Какието странные все эти врачи... Мож слил часть дозы в этот шприц...
trekker, В каверджекте штатный инъектор, нахрена он еще одноразовый шприц принес. Какието странные все эти врачи... Мож слил часть дозы в этот шприц...
была такая мысля..мне бы коробочку после процедуры глянуть надо было..но как то не до этого
была такая мысля..мне бы коробочку после процедуры глянуть надо было..но как то не до этого
nightlink, И как долго пч держался набухшим? Болел даже после того, как стояк прошел? А какую дозу врач применял? Насколько хорошим был стояк?
ты мой коммент прочитал вообще или глазами пробежал? я же всё описал...не было стояка - распух и болел
ты мой коммент прочитал вообще или глазами пробежал? я же всё описал...не было стояка - распух и болел
trekker писал(а):Источник цитаты В каверджекте штатный инъектор, нахрена он еще одноразовый шприц принес. Какието странные все эти врачи... Мож слил часть дозы в этот шприц...
Можно он вообще не использовал каверджект. Он же все таки денег стоит. Можно просто раствор алпростадила колол, который обычно они продают в клинике своим пациентам
Не можно, а может*
sergatver писал(а):Источник цитаты nightlink, И как долго пч держался набухшим? Болел даже после того, как стояк прошел? А какую дозу врач применял? Насколько хорошим был стояк?
Прочёл, но читал с утра, видимо, не проснулся ещё)) эффект странный. Распух как, как будто пч собирался встать? Врач обычно вводит минимальную дозу, чтобы посмотреть реакцию, а потом уже подбирать дозу, если стояка не было, значит доза была очень лёгкой. Когда я вколол себе впервые 5мкг, у меня реакции почти не было, только слегка набух, как обычно бывает перед тем, как встанет. Но никаких болей не было. По идее, от такой слабой дозы и не должно болеть, если все ок. А что врач сам сказал по этому поводу?
nightlink, какая доза? мне доплер делали..мне бы проконтролировать самому процесс, но я не об этом думал в тот момент...
-
- дата рождения: 07.12.1976
sergatver писал(а):Источник цитаты сегодня делал доплер..вкололи Каверджект..ожидал эрекции, но получилось так, что член набух и болел..что это может быть?
врач перед тем как мне колоть. принёс одноразовый шприц в упаковке...каким он мне колол, принесённым или тем что был в коробочке я не видел...не придал этому значения и вспомнил уже несколько часов спустя..член болел часа два..
может кто то что то знает по этой теме?
Доза маленькая. Соответственно эрекции и не было. Сколько мкг вкололи? Член у некоторых мужчин болит как реакция на алпростадил. Потом это проходит если инъекции продолжать.
-
- дата рождения: 07.12.1976
sergatver писал(а):Источник цитаты nightlink, какая доза? мне доплер делали..мне бы проконтролировать самому процесс, но я не об этом думал в тот момент...
Ну спросил бы врача дозу.
Тут вот в чем фишка. Если не получить хорошую эрекцию, то, соответственно кровь будет из члена утекать и тебе "диагностируют" утечку
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»