samposebe писал(а):анна писал(а):добрый день samposebe!
вы знаете ..женщины были..когда это открылось..у нас был разговор..очень серьезный ..стоял конечно же до конца..но несколько номеров набирала лично я..с его телефона..и это были женские голоса..и с одной на тот момент тоже была назначена встреча..
если бы просто болтовня по инету...это может поднять самоуверенность какую-то..
Тогда перед Вами сложный выбор. В принципе Вам все и так понятно. Есть вариант, который предложила Елена, выгнать в три шеи. Хватит ли дя этого сил и мотивации?. Второй, продолжать жить с этим мужчиной, но не ставить на себе крест и, главное, помнить, что где-то ходит человек, которому именно Вы, очень нужны. Начните искать друг друга. Мне трудно еще что-либо Вам посоветовать, разве что удачи!!!
samposebe писал(а):Любая женщина найдет сотню причин возразить Андрею, но мы, мужчины, со всеми своими недостатками(тем более, тусующиеся на этом сайте) все-таки немного другие. Единственное пожелание Анне, прикиньте свои силы, действительно ли Вы готовы бороться за этого мужчину, действительно ли Вам это надо? Попробуйте спрогнозировать конечный результат, если Вы даже выиграете эту битву. Не будет ли это Пирова победа, в результате которой Вы получите Вами же избалованного, ничем неудовлетворенного, противно -капризного... Язык не поворачивается сказать мужа...?!!!!
samposebe, привет!
Все правильно написал. Правда, я помимо того, что бы выгнать в три шеи, предложила еще один вариант, но его не услышали и думаю, мужу Анны он не подойдет, т.е. скорее всего он его отвергнет, если она предложит, это семейный психолог. Среди моих знакомых есть люди этой профессии, и я знаю людей, которым походы к психологу реально помогли, но это только в том случаи, когда человек хочет этой помощи. И у многих действительно менялась жизнь, их повышали по службе, налаживалась личная жизнь, запускаются какие-то процессы, мне до конца не понятные, но человек начинает видить и открывать в себе столько возможностей + появляется возможность выговориться и не накапливать в себе проблемы годами.
То, что предложил Andrey, лично мне бы не подошло. Я все-таки человек прямолинейный и чаще всего говорю, то что думаю, не умею держать в себе. И уж про явные измены, точно бы не промолчала. Мое мнение, что если все-таки любишь человека, то хоть, как-то не выставляй это напоказ, будь, поумней, ну не делай так больно, человеку, кот. тебя любит. Получается, что Анна, должна сделать все сама (игра в одни ворота), а он такой прынц будет лежать, не рукой пошевелить, не рот открыть, что б поговорить. Не знаю, наверное, и такие варианты возможны. И что-то мне слабо верится, что ранимый и стеснительный мужчина, как здесь его представили коллеги мужчины, может иметь большое количество женских телефонов и оплачивать дам на стороне, как-то это все не сочетается со стеснительностью и ранимостью. У меня муж стеснительный человек (касаемо интима), но как-то слушая очередную рекламу по радио, сказал: "Купи..., я ему: "Думаешь, помогает?", он: "Попробуем". Хорошо, что я сразу попала на этот форум и магазин. Таблеточки иногда пьет, иногда нет, вот буквально недавно попросил: "Закажи Сиалис" и уже без всякого стеснения, хочет курсом попить. Мне действительно повезло с мужем, он очч. хороший человек, очч. сильно любит меня и я его. Мне кажется, что любящие люди могут преодолеть любые трудности.
P.S. Вариант с таблеточками предложенный Andrey, попробуйте. Вторая часть поста про интимные отношения мне приглянулась больше. Я думаю, что этот шанс тоже надо использовать, тем более, что Вы все-таки не готовы к расставанию с Вашим мужем. И похвалить обязательно не забудьте, как рекомендовал Andrey, мужчинам это нравится.
Аня, у Вас замечательное имя, одно из самых мною любимых женских имен. Удачи Вам!!!
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»