crazymoulder, стандартный Каверджект из аптеки, 10 мгц..Пфайзер...
ну ладно бы не встал, но распух и болел то почему? я потом глянул - точка от укола на сосуде...но крови не было. честно говоря - член перед уколом от страха и волнения совсем сморщился..я сам этого не ожидал
Инъекции в ПЧ - как вариант
crazymoulder, Член у некоторых мужчин болит как реакция на алпростадил. Потом это проходит если инъекции продолжать.
что проходит это радует...а то боль очень неприятная.
-
- дата рождения: 07.12.1976
sergatver писал(а):Источник цитаты crazymoulder, стандартный Каверджект из аптеки, 10 мгц..Пфайзер...
ну ладно бы не встал, но распух и болел то почему? я потом глянул - точка от укола на сосуде...но крови не было. честно говоря - член перед уколом от страха и волнения совсем сморщился..я сам этого не ожидал
Десятка кому как. Лично мне не вставляет. Моя доза 20мкг. При меньшей дозе эрекции не будет
-
sergatver писал(а):Источник цитаты crazymoulder, Член у некоторых мужчин болит как реакция на алпростадил. Потом это проходит если инъекции продолжать.
Многие мужчины на боль жаловались. Реакция на алпростадил. Поэтому разработали состав с меньшим количеством алпростадила. Туда папаверин добавляют. Действие мощнее при гораздо меньшей дозе.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Поэтому разработали состав с меньшим количеством алпростадила. Туда папаверин добавляют. Действие мощнее при гораздо меньшей дозе.
а как разводить?
crazymoulder, Десятка кому как. Лично мне не вставляет. Моя доза 20мкг. При меньшей дозе эрекции не будет
ого...это мой первый укол..у меня не всё так плохо же..есть проблемы со стояком, но я далеко не импотент..неужели 10 ки мало?
ого...это мой первый укол..у меня не всё так плохо же..есть проблемы со стояком, но я далеко не импотент..неужели 10 ки мало?
sergatver, мы так и не поняли, что он вколол, чтобы пенять на десятку каверджекта. Надо было смотреть в оба, что он и как делает, опять же для самоинъекций полезный мастеркласс. Так что пока трудно говорить о твоей дозе
trekker,
теперь я и сам понимаю что надо было смотреть..но неужели так нагло мог повести себя врач? не хочется в это верить..
прочитал отзывы о нём, об этом враче - 5 из 7 отрицательные..одному поставил диагноз : хр.простатит и назначил кучу лекарств и лечение в этой клинике..парень сделал в другом месте анализы и проверился у знакомого врача - ничего не нашли..вот как им верить?
теперь я и сам понимаю что надо было смотреть..но неужели так нагло мог повести себя врач? не хочется в это верить..
прочитал отзывы о нём, об этом враче - 5 из 7 отрицательные..одному поставил диагноз : хр.простатит и назначил кучу лекарств и лечение в этой клинике..парень сделал в другом месте анализы и проверился у знакомого врача - ничего не нашли..вот как им верить?
-
sergatver писал(а):Источник цитаты crazymoulder, Десятка кому как. Лично мне не вставляет. Моя доза 20мкг. При меньшей дозе эрекции не будет
У меня доза 20 и при этом я себя импотентом не считаю
Как уже было сказано, неизвестно что и сколько тебе вкололи. Плюс есть очень малая вероятность, что немного промазали (хотя врач должен 100знать куда колет)
-
sergatver писал(а):Источник цитаты trekker,
Хрон простатит это кормушка для урологов. Золотое дно. Это я тебе как человек, лечившийся 3 года от хрон простатита говорю.
Так что вполне мог либо меньше вколоть либо ещё чего придумать
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»