Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Пару месяцев сказали потерпеть. Месяца через полтора уже. Суммы то такой у нас не лежало, чтоб взял и поехал. И работу добью. Я месяц потом работать не смогу. Хорошо квартиру ещё сдаём, будет на что жить. Крипту не буду продавать. Надо чем то жертвовать конечно, но это не тот случай. Она Вертекаль сейчас поймает, тысячи процентов начнёт выдавать. Не время, пусть лежит.
Фаллопротезирование
В этом году что то очень грандиозное по крипте состоится, что то феноминально грандиозное готовится. Виза связалась с криптой. Поэтому откладывайте, года через 2 без проблем сделаете себе операции. Мне просто в этом году надо, уже сил нет. Но выстрелит так, что мама не горюй. А может ещё и на лечение хватит вам денег, для начала обследование все таки пройдите, у каждого разные случаи. У меня просто психологически ещё очень убито всё. Если только физика, может и правда кому то вылечат. Я просто не слышал не разу, чтоб кого то вылечили. Всех с прошедшими праздниками.
Фаллопротезирование
привет всем тоже прочитал весь форум тоже надо ехать на операцию таблетки уже не работают
-
- дата рождения: 01.01.1963
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты В этом году что то очень грандиозное по крипте состоится
я могу ошибаться. но что-то мне подсказывает, что в один прекрасный момент криптовалюта исчезнет бесследно. Я человек практичный, люблю хранить деньги в банке, желательно в трехлитровой)))
Фаллопротезирование
блин, мужики..понятно, конечно, инвазивная, хоть и не сильно, операция, боль, отеки и тд и тп. ну есть, в конце концов, обезболивающие, противовоспалительные...но 6 недель воздержания, как это выдержать? у меня, хоть как, хоть на вялого, хоть рукой, но раз в неделю спустить просто необходимо! если дольше, без всякой операции начинается и боль и тяжесть и все пироги...ну и кстати, а если вдруг поллюция случится, что немудрено...не навредит это заживающим тканям?
Фаллопротезирование
Тяжесть там, это застои ещё. Бегать надо и ещё хорошая процедура, мне врач показал. На пальцы ног становитесь, всмысле поднимаете пятки только и обратно об пол. Несколько раз так делайте, раз 20.там между ног прям отбивают я застои, сразу лучше становится.
-
Фаллопротезирование
mufasail писал(а):Источник цитаты блин, мужики..понятно, конечно, инвазивная, хоть и не сильно, операция, боль, отеки и тд и тп. ну есть, в конце концов, обезболивающие, противовоспалительные...но 6 недель воздержания, как это выдержать? у меня, хоть как, хоть на вялого, хоть рукой, но раз в неделю спустить просто необходимо! если дольше, без всякой операции начинается и боль и тяжесть и все пироги...ну и кстати, а если вдруг поллюция случится, что немудрено...не навредит это заживающим тканям?
А что прям такого сложного 6 недель воздержатся. В армии был? По духанке,в роте ты сколько воздерживался? Не думаю что на второй день дрочить пошол.Сам себе внушил что не как. Да и после операции тебе и самому стремновато будет.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Тяжесть там, это застои ещё. Бегать надо и ещё хорошая процедура, мне врач показал. На пальцы ног становитесь, всмысле поднимаете пятки только и обратно об пол. Несколько раз так делайте, раз 20.там между ног прям отбивают я застои, сразу лучше становится.
это как вы бегать собираетесь, в пост-операционный период?!
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитатыmufasail писал(а):Источник цитаты блин, мужики..понятно, конечно, инвазивная, хоть и не сильно, операция, боль, отеки и тд и тп. ну есть, в конце концов, обезболивающие, противовоспалительные...но 6 недель воздержания, как это выдержать? у меня, хоть как, хоть на вялого, хоть рукой, но раз в неделю спустить просто необходимо! если дольше, без всякой операции начинается и боль и тяжесть и все пироги...ну и кстати, а если вдруг поллюция случится, что немудрено...не навредит это заживающим тканям?
А что прям такого сложного 6 недель воздержатся. В армии был? По духанке,в роте ты сколько воздерживался? Не думаю что на второй день дрочить пошол.Сам себе внушил что не как. Да и после операции тебе и самому стремновато будет.
в армии, слава богу, небыл) да и аналогия такая себе...молодость, ситуация крайнего стресса...другой вопрос, что и тут тоже, на самом деле, в некоем роде стресс...ну думаю оч тяжело держать пост будет) не зря тут некоторые раньше положенного пытаются начать шпили-вилить. думаю это не только из нетерепения скорее посмотреть, как оно там все работает)
Фаллопротезирование
Не, я имел ввиду бегать или такое упражнение делать, ещё до операции. Чтоб застои немножко разбивать.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»