Getmanii, тад 5 мг курсом пью год без месяца..делал 2 перерыва по две недели примерно...
скажу про себя, наверняка тут у каждого по своему...мне курс помогает. утренний стояк стал стабилен, "вялой тряпочки" не стало, после перерыва чувствуется прилив..
встречный вопрос - ху из родиола розовая?
Тадалафил на длинной дистанции
sergatver писал(а):Getmanii, тад 5 мг курсом пью год без месяца..делал 2 перерыва по две недели примерно...
скажу про себя, наверняка тут у каждого по своему...мне курс помогает. утренний стояк стал стабилен, "вялой тряпочки" не стало, после перерыва чувствуется прилив..
встречный вопрос - ху из родиола розовая?
Ты ж недавно говорил что у тебя таблетки не работают уже и ты про уколы там смотрел что то. Все ок, начал снова работать? Тадалафил так умеет )))
Джонсон, нет предела совершенству...всегда хочется большего
sergatver писал(а):Джонсон, нет предела совершенству...всегда хочется большего
Тадалафил работает или нет?
Джонсон,
работает конечно..но и он не панацея
работает конечно..но и он не панацея
-
- дата рождения: 07.12.1976
sergatver писал(а):Источник цитаты Джонсон, нет предела совершенству...всегда хочется большего
Ну совершенство это протез. Причем уже разработаны индукционные (без резервуара с жидкостью и насоса, которые находятся в теле мужчины после операции). Биотехнологии не стоят на месте и надобность в третьем яйце отпадает
-
- дата рождения: 01.01.1963
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Причем уже разработаны индукционные
это как бесконтактная зарядка смартфона?)))
-
- дата рождения: 07.12.1976
fish-expert писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Причем уже разработаны индукционные
это как бесконтактная зарядка смартфона?)))
Хз. Пока этой проблемой не занимался
-
- дата рождения: 17.01.1989
sergatver писал(а):Источник цитаты тад 5 мг курсом пью год без месяца..делал 2 перерыва по две недели примерно...
В виду того, что тоже курсую дженерик с данным веществом, хочу поинтересоваться:
1) я так понял, 5 мг в день ежедневно, да? А 10 мг через день пробовали? Если да, то наблюдается ли разность эффекта лично у вас в двух этих вариантах?
2) курс около 11 месяцев, всего 2 перерыва, то есть непрерывный курс идёт порядка 3 - 3,5 месяцев. к концу одного "периода" падает ли эффективность таблеток? Перерывы связаны с тем, что "желательно дать организму отдохнуть" или потому что падает эффект и НЕОБХОДИМО "перезагрузиться"?
Заранее благодарен за ответы!
-
Мое мнение,что перерывы нужны для того что бы дать печени немного отдохнуть. Эффективность не падает. Мой рекорд 4 месяца,полет нормальный
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»