ledd55 писал(а):Источник цитаты А я заметил у себя, что от половинки Эрегры эффект лучше чем от целой. Почему так?
От привышения личной дозировки,может быть обратный эффект. Значит целая для тебя много.
ledd55 писал(а):Источник цитаты А я заметил у себя, что от половинки Эрегры эффект лучше чем от целой. Почему так?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты бедолаги мы все
Александр74 писал(а):Источник цитатыledd55 писал(а):Источник цитаты А я заметил у себя, что от половинки Эрегры эффект лучше чем от целой. Почему так?
От привышения личной дозировки,может быть обратный эффект. Значит целая для тебя много.
Александр74 писал(а):Источник цитаты ФДЭ5 понижает давление и передозировка может его очень сильно понизить,а какой стояк если у тебя давление ниже плинтуса
tu2z писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты ФДЭ5 понижает давление и передозировка может его очень сильно понизить,а какой стояк если у тебя давление ниже плинтуса
Блин, так это получается когда перед сексом у меня ложиться и резко в пот бросает это давление страдает же, как я сразу то не догадался
tu2z писал(а):Источник цитаты так это получается когда перед сексом у меня ложиться и резко в пот бросает это давление страдает же, как я сразу то не догадался
alex_strob писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты так это получается когда перед сексом у меня ложиться и резко в пот бросает это давление страдает же, как я сразу то не догадался
Вон оно что...
Кстати, тоже за собой замечал что периодически появляется пот и становится "жарковато". Чаще перед сном, но не всегда.
Оказывается, надо ещё и за давлением своим посматривать...
А тадалафил на курсе как влияет на давление?
Ведь если курсовать тадалафил - он постоянно будет в организме (накапливающийся эффект), каждый день или через день (кто как) - добрасывает следующую дозу.
Получается, во время курса давление тоже постоянно-пониженное?
Если так, то как на это влияет сам организм? Пытается его повысить до нормы? Идёт борьба вещества и организма?
А если прервать курс, сделать паузу? Давление подскочит выше нормы, т.к. организму станет внезапно легко его повышать и пропадёт преграда?
P.S. Вопросов дофига, надо загуглить на досуге...
феникс писал(а):Источник цитаты Возьмите тонометр и измерьте в динамике
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость