samposebe писал(а):Простите, Лена, не заметил, как перешел на ты! А вопрос у меня к Вам такой. Вы женщина, и мне интересен именно Ваш ответ. Способна ли по настоящему(другие варианты опустим) любящая женщина на мелкие интрижки, в силу изложенных обстоятельств?
По-настоящему любящая нет, это я тебе точно могу сказать, она ей не нужна будет эта интрижка. Хотя конечно я не знаю твоей девушке и за нее уж точно не могу сказать. У меня сестра на два года постарше твоей любимой и у нас, как раз с ней разговор был неделю назад на эту тему. Она три года замужем, сказала: "Что ей это не интересно, а зачем? спросила она меня, если в отношениях все хорошо, желания нет на интрижки". Еще у меня есть подружки, у них тоже свежие отношения (не больше пяти лет), там я тоже не замечала никаких сторонних интрижек.
samposebe, если представить, что у твоей девушке все-таки была мелкая интрижка, то она на тебе и ее чувствах к тебе никак не скажется, а если, что-то серьезное, то сам это обязательно заметишь. Женщина не может любить двух мужчин одновременно, на одном из двух это точно отразится.
Еще расскажу историю своей сестры, она мне разрешила. У тебя говорит: "Форум такой хороший, где ты его нашла? Я все женские форумы облазила, ничего приличного не нашла". У моей сестры, в далекие времена, лет 6-7 назад, был мужчина, на 20 лет старше ее, ей 23, ему 43-44, а жене его второй было 28, с которой он и по сей день вместе. Отношения с сестрой у него были хорошие, но таких чувств, что б уйти из семьи наверное не было. Да и сестра особо не настаивала. Он ей тоже говорил, пойми, что такая разница, несколько лет, а что дальше, ты потом себе кого-нибудь найдешь....... Но при этом при всем, жена то у него все равно была молодая, 15 лет разница.
samposebe, я в принципе тебя понимаю, ты смотришь на несколько лет вперед и не хочешь потом страдать и переживать еще больше, так? Но не поживешь, не узнаешь.
Я тебе честно скажу, что я в своем браке, защитилась, так сказать замаскировалась, живу за мужем, не в кого серьезно не влюбляюсь. Мне, как-то так спокойней и хорошо, страдать не хочу. Знаю себя, если увлекусь, то на семье обязательно отразится, а обидеть любимого человека не хочу. Было уже раз, а когда вернулась, думаю: "Какой у меня муж хороший, лучше всех!!!" Так что у меня интрижек нет, ни мелких, ни крупных. Я очень дорожу нашими с мужем отношениями. Пофлиртовать могу, не боле.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»