Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Всех с праздником! У меня вопрос. Наверное к тем, кто с протезом уже более 3 месяцев. Раньше при активации протеза, при самом первом нажатии на помпу она нажималась очень туго, с ощущением того, как будто в ней или что то открылось или знаете, как резьбу сорвал. И сразу же после этого раза остальные разы до полной накачки нажимались легко. Так вот. Последние два дня первый раз нажимания на помпу больше не затруднительный и такой же как остальные. У всех так было? Это там что то разработалось или какой клапан стал некорректно себя вести?
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Источник цитаты Всех с праздником! У меня вопрос. Наверное к тем, кто с протезом уже более 3 месяцев. Раньше при активации протеза, при самом первом нажатии на помпу она нажималась очень туго, с ощущением того, как будто в ней или что то открылось или знаете, как резьбу сорвал. И сразу же после этого раза остальные разы до полной накачки нажимались легко. Так вот. Последние два дня первый раз нажимания на помпу больше не затруднительный и такой же как остальные. У всех так было? Это там что то разработалось или какой клапан стал некорректно себя вести?
У меня так, стало легко нажимать, скорее всего разработалось
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
Вобщем обкатку этого изделия прошёл.В домашних условиях,до упора накачал и девку посадил больно,скинул её чуть спустил легче.Вобщем бедная работала 4 часа.Все позы перепробовали.Минет примерно час.И блин у меня пропала сперма по нулям...и я в шоке..это началось с лечения у урологов различные препараты омикс и т.д всё стало только хуже....диабета нет,спиртное ,нарко вообще не употребляю..курю..вобщем мой случай самый херовый на этом форуме...одни мучения.то операция сложноя эта,то коекак разобрался как пользоваться,типерь это..Получается опять обследования,опять врачи,таблетки и т.д......Моя эпопея не закончилась.Хотел спросить,Мужики через какое время чувствительность члена востановилась?????
Радик
Фаллопротезирование
Получается не кончаеш. Или кончаеш без спермы. Может чувствительность вернётся и спёрма нормаль начнёт функционировать. У меня чем больше возбуждение, тем больше спермы.
-
Фаллопротезирование
Радик писал(а):Источник цитаты Вобщем обкатку этого изделия прошёл.В домашних условиях,до упора накачал и девку посадил больно,скинул её чуть спустил легче.Вобщем бедная работала 4 часа.Все позы перепробовали.Минет примерно час.И блин у меня пропала сперма по нулям...и я в шоке..это началось с лечения у урологов различные препараты омикс и т.д всё стало только хуже....диабета нет,спиртное ,нарко вообще не употребляю..курю..вобщем мой случай самый херовый на этом форуме...одни мучения.то операция сложноя эта,то коекак разобрался как пользоваться,типерь это..Получается опять обследования,опять врачи,таблетки и т.д......Моя эпопея не закончилась.Хотел спросить,Мужики через какое время чувствительность члена востановилась?????
Слушай,ты 4 часа девку шпехал,ну не кончил обильно,ну и что,тебе это прям так надо,что бы море спермы? Главное стоит,да ещё как! 4 часа,не гневи бога!
Фаллопротезирование
Тут я согласен. 4 часа драть девку, ещё и не довольный). Правильно говорят, человек всегда чем то недоволен. Если ребёнка рожать, спёрма конечно нужна будет. А если просто сексом ходить заниматся, ну нет и нет много её.
Фаллопротезирование
Погугли ретроградную эякуляцию. Некоторые препараты, например от простатита имеют это в побочке. Стремное ощущение - кончаешь а спермы нет. Она забрасывается в мочевой пузырь при этом. Возможно у тебя это. Почему - хз...
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Привет всем. Чувствительность пропадала только в месте шва, а остальное всё чувствует как всегда.".Вобщем бедная работала 4 часа." Про это я и говорил! Если накачать , то сможешь сколько захочешь, с кем захочешь, где захочешь, когдазахочешь и даже если совсем не захочешь, всё равно СМОЖЕШЬ!!! УДАЧИ всем мужики!!!
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
А самое интересное, мне качать практически не надо! Даже не понял, почему он сам стал работать как и раньше. Без всякой накачки возбуждается сам! Я думаю это изза уверенности что всё получится как надо!!! ( если сам не встанет, то можно накачать!)
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
Вообще кончить не могу..Удовольствия то нет мне от этого..ретроградная эякуляция началась как только начал лечение простатита,не приятное ощущение....типерь вообще по нулям....хрень какая то сомной творится...нахер мне кому то приятно делать..изделие то себе ставил что бы удовольствия я получял...
Радик
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»