Проблема эрекции в зависимости от положения тела!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
tu2z

#111 Сообщение tu2z » 10 май 2021, 16:50

Александр74 писал(а):Источник цитаты Про то что можеш и при 25 мг,но пьеш 50-100, это прям про меня. Пью 25,но в последний момент,неуверенность побеждает и я дозакидываю ещё. И каждый раз себя ругаю.

Такая же фигня, примерно 5мг Тадалафила каждое утро закидываю, но в обед на всякий пожарный ещё 5мг, вдруг не сработает :mrgreen:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#112 Сообщение fish-expert » 10 май 2021, 20:06

Я собсно, к названию темы. Уверен, что в космосе стояк намного лучше, там же нет гравитации!!! Космонавты здесь есть? 8)

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#113 Сообщение alex_strob » 11 май 2021, 11:15

феникс, благодарю за разъяснение по поводу псих. зависимости.
Изначально предполагал, что такое может быть. Сейчас убедился чуть сильнее. Многое совпадает...
Получается, я о СТОСНа ушёл, я к СТОСНу пришёл... Только с другой стороы))
Печально, конечно, но всё же лучше, чем было изначально, когда оно даже не работало почти.

Для себя вижу тогда такое решение: чаще делать перерывы, делать их подольше и пробовать в эти моменты себя на прочность.
Не на износ, конечно.
Просто у меня когда перерыв - стараюсь избегать ПА. То, мол, занят, на работе, в командировке и прочее.
Но если случается, то в голове постоянно крутится "я же уже 5-й день не курсую, что будет?"
и получается фигово. очень даже фигово.

Плюс здесь, как минимум, в том, что организм так или иначе отдыхает от таблеток и на курсе всё будет нормально.
однако, лишний таракан в голове, блин, особо настроение не поднимает, увы.

tu2z писал(а):Источник цитаты примерно 5мг Тадалафила каждое утро закидываю, но в обед на всякий пожарный ещё 5мг, вдруг не сработает

Именно так я начал своё знакомство с дженериками всем известных таблеток.
Несколько раз закидывал много и разных, думая, что "хоть какая-то сработает 100%", а потом прочитал, что всё наоборот - даже что могло бы быть - блокируется, организму плохо.
сейчас переборол себя и стараюсь держать лично свою планку. принимаю те таблетки и в том количестве, которые мне помогают.
больше стараюсь не закидывать.

бывают исключения, когда хочется устроить типа марафон... там да, 1/4 синенькой заходит хорошо.
но это разовые исключения. в остальном стараюсь не превышать дозу и не раздуваю мысли, что мне не хватит.

Александр74

#114 Сообщение Александр74 » 11 май 2021, 13:03

1/4для марафона,синенький? Чет мало для марафона то.

tu2z

#115 Сообщение tu2z » 11 май 2021, 14:12

Александр74 писал(а):Источник цитаты 1/4для марафона,синенький? Чет мало для марафона то.

У кого как и с чем в прикуску :mrgreen: мне 5-10мг Тадалафила и четверть синенькой, то день до посинения могу :mrgreen:

феникс

#116 Сообщение феникс » 12 май 2021, 00:16

Ну , мне проще, я отношусь к приему таблов спокойно, мне 48 (сори не помню вам сколько), тут уже как не крути, не молодеешь. Стараюсь не лезть в дозы, чтоб иметь запас.
Ну конечно себя стараться держать в тонусе и важно выбирать свой ритм и не насиловать организм (психика первой тормозит). А так в курсе сиалиса на минималках, одни плюсы.
Ну и мне еще проще, так как и жена в курсе таблов, да и не гружусь совершенно если вдруг сбой, нет страха конфуза. Это важно, конечно кто в конфетно -букетных сложнее, но по сути, это хрень неуверенности в партнере, вот основная фобия. Просто большинству это сложно принять.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#117 Сообщение alex_strob » 12 май 2021, 11:28

Александр74,
tu2z писал(а):Источник цитаты У кого как и с чем в прикуску мне 5-10мг Тадалафила и четверть синенькой, то день до посинения могу

+1
имею в виду 1/4 синенькой в дополнение к "жёлтому курсу))
ну и "марафон" у всех разных. надцать заходов нон-стоп не практикую, к сожалению... или у счастью))
у меня всё скромно. утром, днём и вечером - это когда выходные совпадают. с перерывами на перекур. и хорош.

Александр74

#118 Сообщение Александр74 » 16 май 2021, 15:22

tu2z писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты 1/4для марафона,синенький? Чет мало для марафона то.

У кого как и с чем в прикуску :mrgreen: мне 5-10мг Тадалафила и четверть синенькой, то день до посинения могу :mrgreen:

А,ну так с тодолофилом,это другое дело.

феникс

#119 Сообщение феникс » 16 май 2021, 19:22

alex_strob писал(а):Источник цитаты Александр74,
tu2z писал(а):Источник цитаты У кого как и с чем в прикуску мне 5-10мг Тадалафила и четверть синенькой, то день до посинения могу

+1
имею в виду 1/4 синенькой в дополнение к "жёлтому курсу))
ну и "марафон" у всех разных. надцать заходов нон-стоп не практикую, к сожалению... или у счастью))
у меня всё скромно. утром, днём и вечером - это когда выходные совпадают. с перерывами на перекур. и хорош.

Почитаешь, и думаешь, а что они тут все делают?
Мужуки, все у вас нормально, курить надо бросать, чтоб от секса не отвлекало. :mrgreen:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#120 Сообщение fish-expert » 26 май 2021, 09:34

феникс писал(а):Источник цитаты Почитаешь, и думаешь, а что они тут все делают?

ага! Самые популярные слова на этом форуме: марафон, супермарафон, до посинения... :D

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»