феникс, благодарю за разъяснение по поводу псих. зависимости.
Изначально предполагал, что такое может быть. Сейчас убедился чуть сильнее. Многое совпадает...
Получается, я о СТОСНа ушёл, я к СТОСНу пришёл... Только с другой стороы))
Печально, конечно, но всё же лучше, чем было изначально, когда оно даже не работало почти.
Для себя вижу тогда такое решение: чаще делать перерывы, делать их подольше и пробовать в эти моменты себя на прочность.
Не на износ, конечно.
Просто у меня когда перерыв - стараюсь избегать ПА. То, мол, занят, на работе, в командировке и прочее.
Но если случается, то в голове постоянно крутится "я же уже 5-й день не курсую, что будет?"
и получается фигово. очень даже фигово.
Плюс здесь, как минимум, в том, что организм так или иначе отдыхает от таблеток и на курсе всё будет нормально.
однако, лишний таракан в голове, блин, особо настроение не поднимает, увы.
tu2z писал(а):Источник цитаты примерно 5мг Тадалафила каждое утро закидываю, но в обед на всякий пожарный ещё 5мг, вдруг не сработает
Именно так я начал своё знакомство с дженериками всем известных таблеток.
Несколько раз закидывал много и разных, думая, что "хоть какая-то сработает 100%", а потом прочитал, что всё наоборот - даже что могло бы быть - блокируется, организму плохо.
сейчас переборол себя и стараюсь держать лично свою планку. принимаю те таблетки и в том количестве, которые мне помогают.
больше стараюсь не закидывать.
бывают исключения, когда хочется устроить типа марафон... там да, 1/4 синенькой заходит хорошо.
но это разовые исключения. в остальном стараюсь не превышать дозу и не раздуваю мысли, что мне не хватит.