Алексей78 писал(а):Источник цитаты Блин, где вы покупаете эти уколы, нигде в наличии не нашёл!
купи лучше таблеток, пожалей йонг...
Алексей78 писал(а):Источник цитаты Блин, где вы покупаете эти уколы, нигде в наличии не нашёл!
Алексей78 писал(а):Источник цитаты Вазапростан вроде как не совсем по этой части
crazymoulder писал(а):Источник цитатыАлексей78 писал(а):Источник цитаты Вазапростан вроде как не совсем по этой части
"Вроде как" это мнение эксперта?
Тогда у меня вопрос к эксперту - а что по этой части?
Алексей78 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
"Вроде как" это мнение эксперта?
Тогда у меня вопрос к эксперту - а что по этой части?
Каверджект конкретно по этой. Я не эксперт, просто почитал аннотацию к вазапростану
crazymoulder писал(а):Источник цитатыАлексей78 писал(а):Источник цитаты
Каверджект конкретно по этой. Я не эксперт, просто почитал аннотацию к вазапростану
А, правда?
Ну тогда открою страшную тайну. В аннотации к вазапростану указано действующее (активное) вещество. Оно называется алпростадил. Это же самое вещество и в каверджекте. Таким образом, и каверджект и вазапростан по своей сути - одно и то же вещество. Ну дальше понятно, да?
Алексей78 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
А, правда?
Ну тогда открою страшную тайну. В аннотации к вазапростану указано действующее (активное) вещество. Оно называется алпростадил. Это же самое вещество и в каверджекте. Таким образом, и каверджект и вазапростан по своей сути - одно и то же вещество. Ну дальше понятно, да?
Нет, не особо понятно. Прими таблетку Виагра, где активное вещество силденафил и аналогичный препарат Силденафил. Почувствуй разницу, так сказать.
Алексей78 писал(а):Источник цитаты Почувствуй разницу, так сказать.
trekker писал(а):Источник цитатыАлексей78 писал(а):Источник цитаты Почувствуй разницу, так сказать.
И в чем же разница? Не почувствовал. Специально на ответственное мероприятие разорился на оригинальную виагру. Вообще никакой разницы по качеству действия. crazymoulder'у уж можете доверять в теме инъекций.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость