Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#2251 Сообщение Alex5454 » 29 май 2021, 06:59

Александр 57 писал(а):
Alex5454 писал(а):Источник цитаты Уважаемый Константин Анатольевич! Хотел поинтересоваться у вас, если часто раздувать титан тач, можно ли вернуть длину, если имплант впритык поставить? Или это свойственно только ams lgx? А от титана максимум что можно ожидать это только обхват?

У меня прибавилось. Стал больше где- то на 2
см., Чем был до проблем. Просто подруга, которая любит сверху сказала, что раньше было больновато, а теперь прстоне входит. А когда измерила, сказала, что странно , но он умения вырос на 2 см как минимум.
а после операции сколько был активированный?

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#2252 Сообщение Александр 57 » 29 май 2021, 12:08

После операции в не надутом состоянии было 19 см. . Чирез неделю начал накачивания, Ну а через 15 дней после операции начал обыкновенную эксплуотацию изделия. И теперь даже в расслабленном состоянии он 20,5 см, она намерила 22 см. сразу после секса.

Александр 57

Фаллопротезирование

#2253 Сообщение Александр 57 » 29 май 2021, 12:13

Причём для занятия сексом я подкачиваю только для третьего и последующих раз.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2254 Сообщение Alexander66 » 30 май 2021, 12:56

Уважаемые киборги и терминаторы, ещё один протезированный член добавился в ваши ряды.

28 мая наш уважаемый Меньщиков поставил мне Coloplast Titan Тouch 24 см.
Причина эректильной дисфункции – радикальная простатоэктомия (Рак предстательной железы). Делали в Питере нервосберегающую операцию, но за 6 месяцев динамики не наблюдалось, Ингибиторы ФДЭ-5 перепробовал все варианты в лошадиных дозах- не действуют, уколы колол, первые 3 вроде подействовали, потом перестали. Последний вколол 40 мкг Алпростадила, результат был нулевой, только как будто гирю к члену привязали, ну я и решил не ждать фиброзов, и поставил протез.

Хочу сказать, что рассматривал несколько клиник.

В Питере Андрос там ценник выше.
Клинику, где делали мне РПЭ тоже ставят, там значительно дешевле, но они делают 10 операций в год. Меня не возбудил такой опыт, да и сервис так себе (это не по полису ОМС мучится).

Во Владивостоке (мед центр ДВФУ на о. Русский, самая современная клиника в Приморье) сказали, привози протез, любой поставим! Сразу видно, “большие специалисты” в этой области там работают.
Ещё узнавал в некоторых местах, и пришёл к выводу, что народ в этом форуме выбирал Меньщикова тоже не случайно.

В день, когда мне делали операцию, он осчастливил 3 мужиков. Я так понимаю, операционная делится между разными хирургами, в тот день с утра работали гинекологи, потом ещё кто то.
Так вот, Константин Анатольевич начал первую в 16, а третью закончил после 24. Вот такой вот режим работы.

Тут народ уже много раз описал этот процесс, особо добавить нечего.
Палата была та, что напротив операционной, там тоже лежали некоторые форумчане, и описали её подробно. Кровать удобная, с пультом управления, хочешь выше голову, хочешь, ниже. Хочешь, ноги задери. В ногах телевизор висит, щёлкай, смотри программы.
Привезли меня после операции, там спинальный (или как его правильно) наркоз был. Страшно стало! Ноги не работают, даже перевернуться не можешь, ногой, пальцем, ничем пошевелить, от пояса и ниже чувствительности никакой! С ужасом ощутил, что чувствуют несчастные парализованные люди.
Ноги начал чувствовать только через 3 часа, ну и сразу боль в члене. И так почти до утра. Такое нытьё. Двое других, которым делали операцию спали (мне медсестра сказала). Мне что то вкололи, под утро немного поспал. Утром ныть перестал. Поэтому все по разному переносят, я немного хуже.
Сегодня третий день после операции, член опухший, торчит как эрегированный перпендикулярно туловищу. Нифига не сгибается, короче выделяется под одеждой конкретно. Спасает поясная сумка для документов, прикрывает.
Всё, теперь восстанавливаться, и начинать эксплуатацию по назначению!

grim11
дата рождения: 15.01.1963

Фаллопротезирование

#2255 Сообщение grim11 » 30 май 2021, 13:45

Alexander66, добрый день , что говорят , так будет всё время торчать . Как домой. самолётом добираться ? Сколько времени держали в клинике?

Alexander66

Фаллопротезирование

#2256 Сообщение Alexander66 » 30 май 2021, 14:16

Про торчок ничего не говорят, пройдёт со временем. Доктор сказал, что именно после простатоэктомии сильнее опухает все хозяйство.
Как полечу, труселями узкими придавлю, сумку поясную сверху положу, да и полечу.
В клинике мест лежачих мало, поэтому выписывают на следующий день, потом в гостинице сидишь, ходишь на перевязки, пока доктор домой не отпустит. Меня вроде во вторник сказал, что отпустит. Это через 4 дня, после операции.

Александр 57

Фаллопротезирование

#2257 Сообщение Александр 57 » 30 май 2021, 14:39

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Про торчок ничего не говорят, пройдёт со временем. Доктор сказал, что именно после простатоэктомии сильнее опухает все хозяйство.
Как полечу, труселями узкими придавлю, сумку поясную сверху положу, да и полечу.
В клинике мест лежачих мало, поэтому выписывают на следующий день, потом в гостинице сидишь, ходишь на перевязки, пока доктор домой не отпустит. Меня вроде во вторник сказал, что отпустит. Это через 4 дня, после операции.

Удачи тебе тёзка и скорейшего выздоровления!( ввода в эксплуотацию). Ты будешь приятно удивлён своими возможностями!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2258 Сообщение Integrator » 30 май 2021, 16:08

Саша, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Теперь - набраться терпения и - награда найдет своего героя!!!:)

Alexander66

Фаллопротезирование

#2259 Сообщение Alexander66 » 30 май 2021, 18:45

Спасибо. Надеюсь, пароход, что у меня в аватарке “прилёг” на мели, скоро можно будет с этой мели снять!

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#2260 Сообщение Доктор Меньщиков » 30 май 2021, 19:01

Alex5454 писал(а):Источник цитаты Уважаемый Константин Анатольевич! Хотел поинтересоваться у вас, если часто раздувать титан тач, можно ли вернуть длину, если имплант впритык поставить? Или это свойственно только ams lgx? А от титана максимум что можно ожидать это только обхват?

Если регулярно пользоваться имплантом Titan touch то можно растянуть кавернозные тела.

Подробнее: https://genital-clinic.ru/protezirovani ... planaczii/

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»