Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Alexander66, Также хочу пожелать удачи. Тоже планирую появиться у КА. Если кто ставил трёхкомпонентный с болезнью пейрони у КА, напишите как всё прошло, и выровнялся ли член ?
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Так тут были и такие, описывали это дело, вы эту ветку форума почитайте, а ещё сайт https://genital-clinic.ru/ просмотрите внимательно, там очень много информации, которая вас может заинтересовать, и если после этого останутся вопросы, позвоните Dr. Меньщикову.
Фаллопротезирование
Меня интересуют личные ощущения оперированного с бол. пейрони. Поэтому и прощу ответить как стало со временем.
Фаллопротезирование
И как лично ему решали проблему пейрони , а в сеченова напугали ,что надо вырезать бляшки и ставить латки на ПЧ + протезирование за один раз . Жуть.
Фаллопротезирование
Alexander66, Посмотрел лечение пейрони по вашей ссылке Методом рассечения бляшки , хрен редьки не слаще . Как подумаю , что предстоит ,-- жуть.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Фаллопротезирование
Alex5454 писал(а):Источник цитатыДоктор Меньщиков писал(а):
да
Лучше уже имплантом ходить, чем такой недоимплант в себя засунуть. Почему вообще разрешают эти свечки засовывать? За такое нужно тюремный срок давать.
Раньше шутили про "привязать карандаш к члену". Вот это приблизительно реализация этой идеи
- Alexander66
Фаллопротезирование
Crazymoulder зачем был этот посыл? Испортить настроение, или аппетит? Ну какой дурак, привязывающий член к забору читает этот форум?
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Спасибо. Надеюсь, пароход, что у меня в аватарке “прилёг” на мели, скоро можно будет с этой мели снять!
3 операции за день, К.А смотрю не втыкает) любит это дело, а точнее вознагражденице после операции)
Сколько кто про К.А не писал, мне 26 летнему пацану он предлагал поставить имплантат, но мне помогло то, что я похудел на 15 кг и стал вести здоровый образ жизни. Человек навязывал мне не нужное говно в 26 лет. Сейчас мне 28 и я рад, что не повелся на сечку от К.А.
Тем у кого Петронилла и все печально - имплантат выход, но за то, что К.А ставит молодым пацанам массово имплантаты и ему подобные - уважения 0
- Alexander66
Фаллопротезирование
Джонсон, кто то чего то не понимает? Хирург делает операции, он не лечит. Для лечения есть другие врачи. Если человек приходит с проблемой, которую он не может решить другим путём, почему ему нужно отказывать?
Битый бампер на машине можно заменить, а можно отремонтировать. И хозяин машины сам решает, каким путём идти. Так же и в медицине. Нет стандартных путей, путь выбирает сам больной. Какие претензии к врачам, если конечно они выполняют свою работу качественно ?
Битый бампер на машине можно заменить, а можно отремонтировать. И хозяин машины сам решает, каким путём идти. Так же и в медицине. Нет стандартных путей, путь выбирает сам больной. Какие претензии к врачам, если конечно они выполняют свою работу качественно ?
Фаллопротезирование
День добрый господа киборги , Ещё раз прошу , кто делал трёхкомпонентный + рассечение бляшек (пейрони) отзовитесь. Как идет процесс адаптации. Радик не в счёт , у него врождённое искривление. Хочется узнать всё из первых рук.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»