#2297 Сообщение Alexander66 » 06 июн 2021, 15:49
9 дней после операции.
Ситуация нифига в лучшую сторону не изменилось. Член не болит только когда я без трусов. Чуть его потревожили в любую сторону хоть вверх, влево, вправо начинает ныть (похоже на зубную не сильную , но тупую боль). В машину садиться, выходить отдельное, дополнительное “удовольствие”. Ногу на ногу положить невозможно. Там отёкшие яйца огромного размера, тоже тронешь, начинают петь свою, отдельную песню. Перечитал форум, понял, что только пара возрастных ну наверно уж СУПЕР киборгов Игорь и Александр легко отделались, остальные так же страдали.
Когда был на крайней консультации у Dr. Меньщикова, он сказал, что это нормально для человека, которому вырезали предстательную железу, правда его симпатичная медсестра зачем то сказала красотища (я лежал на топчане с торчащим как башня болтом)! Это зуммером у меня в ушах до сих пор звучит-повторяется. Шутка конечно! Но , КА, если прочитал, отдельный респект ВАШЕЙ помощнице передайте!
Ну коль скоро, за неделю особого прогресса нет, настраиваюсь минимум на месяц. Ещё и ноги отекли. Толи после самолёта, толи сами по себе. Никогда такого не было.
Хотя прогресс есть. Хер торчал 90* к телу, сейчас стал спадать, и уже 75* вниз, но ОЧЕНЬ эрегированный! Накачивать даже не пытаюсь – трогать больно. Спускать несколько раз пытался. Но убедился, что дело не в протезе, тот спущен полностью. (после манипуляций, яйца заводят свою лебединую песню – ах зачем же вы нас потревожили!). В туалет по большому приходится ходить с банкой- мочеприёмником. На унитаз член то вниз не опускается.
Но, есть хорошие новости. Любимая жалеет, сострадает, и радует ласковыми миньетами, если это без фанатизма, то не больно (тpaxaть точно пока невозможно). Если честно, то после операции (напомню, у меня рак предстательной железы, и мне сделали радикальную простатоэктомию), 6 месяцев я мог предложить какую то бесформенную верёвку, а тут! Встречайте эрегированный член!
В целом, есть куда стремиться, но и побыть больным тоже неплохо (от всех домашних работ освобождён, сексуально удовлетворён), надо стараться находить положительные вещи во всём.
Вот такой вот тернистый путь бегства от полового бессилия!