Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2301 Сообщение Alexander66 » 06 июн 2021, 16:56

у всех по разному

Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#2302 Сообщение Alex5454 » 06 июн 2021, 22:48

Alexander66 писал(а):9 дней после операции.
Ситуация нифига в лучшую сторону не изменилось. Член не болит только когда я без трусов. Чуть его потревожили в любую сторону хоть вверх, влево, вправо начинает ныть (похоже на зубную не сильную , но тупую боль). В машину садиться, выходить отдельное, дополнительное “удовольствие”. Ногу на ногу положить невозможно. Там отёкшие яйца огромного размера, тоже тронешь, начинают петь свою, отдельную песню. Перечитал форум, понял, что только пара возрастных ну наверно уж СУПЕР киборгов Игорь и Александр легко отделались, остальные так же страдали.
Когда был на крайней консультации у Dr. Меньщикова, он сказал, что это нормально для человека, которому вырезали предстательную железу, правда его симпатичная медсестра зачем то сказала красотища (я лежал на топчане с торчащим как башня болтом)! Это зуммером у меня в ушах до сих пор звучит-повторяется. Шутка конечно! Но , КА, если прочитал, отдельный респект ВАШЕЙ помощнице передайте!
Ну коль скоро, за неделю особого прогресса нет, настраиваюсь минимум на месяц. Ещё и ноги отекли. Толи после самолёта, толи сами по себе. Никогда такого не было.
Хотя прогресс есть. Хер торчал 90* к телу, сейчас стал спадать, и уже 75* вниз, но ОЧЕНЬ эрегированный! Накачивать даже не пытаюсь – трогать больно. Спускать несколько раз пытался. Но убедился, что дело не в протезе, тот спущен полностью. (после манипуляций, яйца заводят свою лебединую песню – ах зачем же вы нас потревожили!). В туалет по большому приходится ходить с банкой- мочеприёмником. На унитаз член то вниз не опускается.
Но, есть хорошие новости. Любимая жалеет, сострадает, и радует ласковыми миньетами, если это без фанатизма, то не больно (тpaxaть точно пока невозможно). Если честно, то после операции (напомню, у меня рак предстательной железы, и мне сделали радикальную простатоэктомию), 6 месяцев я мог предложить какую то бесформенную верёвку, а тут! Встречайте эрегированный член!
В целом, есть куда стремиться, но и побыть больным тоже неплохо (от всех домашних работ освобождён, сексуально удовлетворён), надо стараться находить положительные вещи во всём.
Вот такой вот тернистый путь бегства от полового бессилия!

Я 2 недели от боли "ссался" + температура фигачила. Всё пройдёт когда активировать через боль начнёшь, все норм, просто для нас скорее всего титан слишком широкий, вот и растягивать ткань, ну это моё предположение

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#2303 Сообщение Игнат » 07 июн 2021, 12:39

Сегодня первый раз накачал : что могу сказать огонь просто
Ещё жёстче чем был : К А показал , все просто дал брелок с помпой (муляж ) все просто !! Спасибо доктор знает на 100 % что делает

Wishmaster
дата рождения: 05.05.1991

Фаллопротезирование

#2304 Сообщение Wishmaster » 09 июн 2021, 00:09

Встречайте нового кандидата на имплант как я понимаю. Мне 30 лет, последние полгода обострились проблемы, хотя были и раньше - но там хотя бы действовали таблы и бады, хотя ceкс. опыта было мало, также был перенесенный простатит с лечением которого я затянул в свое время. Последние несколько месяцев прошел курс прп терапии + увт, результат вроде как и есть - вернулись периодические утренние эрекции и при мастурбации в 80-90% случаев нормальная. А вот с девушкой облом - осечка на 50 а потом даже 100 силденафила это уже не шутки. Т.е эрекция вроде как потенциально есть, но как только дело доходит до секса - пока печаль...

grim11
дата рождения: 15.01.1963

Фаллопротезирование

#2305 Сообщение grim11 » 09 июн 2021, 07:52

Alexander66, как дела на сегодняшний день , стало ли лучше?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2306 Сообщение Integrator » 09 июн 2021, 09:48

Wishmaster писал(а):Встречайте нового кандидата на имплант как я понимаю. Мне 30 лет, последние полгода обострились проблемы, хотя были и раньше - но там хотя бы действовали таблы и бады, хотя ceкс. опыта было мало, также был перенесенный простатит с лечением которого я затянул в свое время. Последние несколько месяцев прошел курс прп терапии + увт, результат вроде как и есть - вернулись периодические утренние эрекции и при мастурбации в 80-90% случаев нормальная. А вот с девушкой облом - осечка на 50 а потом даже 100 силденафила это уже не шутки. Т.е эрекция вроде как потенциально есть, но как только дело доходит до секса - пока печаль...

Добро пожаловать на борт!:)
Первый вопрос - есть возможность обследоваться у КА? По имеющейся у меня информации (из первых рук, так сказать), доктор Меньщиков сейчас занимается углубленно диагностикой ЭД, и весьма далеко в этом продвинулся.
Г-н Джонсон прав, в таком возрасте надо прежде чем принимать решение об имплантации, понять в чем причина ЭД и есть ли консервативные методы ее устранения. Ну вот например мой случай. После всех обследований стало понятно,
что проблема в артериальном притоке. Скорее всего - из за атеросклероза сосудов. Что подтвержается УЗДГ сосудов шеи - обнаружены 4 бляшки - и это при том, что я давно пью статины,
если бы не пил - наверное уже бы...
Ну и так далее.
Поэтому надо обследоваться у КА. Все контакты есть у него на сайте.

Wishmaster
дата рождения: 05.05.1991

Фаллопротезирование

#2307 Сообщение Wishmaster » 09 июн 2021, 11:13

Integrator,
Не особо, т.к живу в Киеве. Если и буду ехать к КА то уже наверное непосредственно на имплант. Мой диагноз - венозная утечка, поставили в феврале в институте урологии при уколе с каверджектом, позади как я сказал курс прп-терапии и увт за пару месяцев в частной клинике, после чего делал контрольное узи с таблеткой, там достигли только эрекции на 3, нашли отток по дорсальной - 18, врач говорит что прп действует до полгода, но мне что-то слабо верится. Эрекции по утрам есть, но то слабенькие то не всегда. При дрочке обычно норм, но тоже бывает туго. А девушка есть, очень люблю ее, даже готов с ней провести всю жизнь, вся проблема только в эрекции, поэтому ради нее даже рассматриваю имплант сразу. С натяжкой занялись сексом только 1 раз когда взял убойную дозу ФДЭ5 плюс мы пьяные были. Уколы как временную меру пока не пробовал, пока даже хз где их достать - в моей клинике отказались их давать. Вобщем как-то так у меня.... Что скажете, мужики ?

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#2308 Сообщение Игнат » 09 июн 2021, 11:48

Wishmaster писал(а):Источник цитаты Integrator,
Не особо, т.к живу в Киеве. Если и буду ехать к КА то уже наверное непосредственно на имплант. Мой диагноз - венозная утечка, поставили в феврале в институте урологии при уколе с каверджектом, позади как я сказал курс прп-терапии и увт за пару месяцев в частной клинике, после чего делал контрольное узи с таблеткой, там достигли только эрекции на 3, нашли отток по дорсальной - 18, врач говорит что прп действует до полгода, но мне что-то слабо верится. Эрекции по утрам есть, но то слабенькие то не всегда. При дрочке обычно норм, но тоже бывает туго. А девушка есть, очень люблю ее, даже готов с ней провести всю жизнь, вся проблема только в эрекции, поэтому ради нее даже рассматриваю имплант сразу. С натяжкой занялись сексом только 1 раз когда взял убойную дозу ФДЭ5 плюс мы пьяные были. Уколы как временную меру пока не пробовал, пока даже хз где их достать - в моей клинике отказались их давать. Вобщем как-то так у меня.... Что скажете, мужики ?

Через дней 20 скажу что как , операция была 4 июня , пока все нравится , член в спокойном состоянии на 40 % увеличился и в толщину тоже (очень нравится этот момент) также очень понравилось что можно не только когда захочешь но и можешь регулировать твердость члена , можно накачать так , что можно стены дырявить ( тоже очень понравился этот момент ) , но пока есть боли , яйца как у слона разбухли аж ходить не удобно и больновато !! Посмотрим дальше ..

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2309 Сообщение Integrator » 09 июн 2021, 12:01

Wishmaster писал(а):Источник цитаты Integrator,

Ну тогда все равно надо списаться с КА и отправить ему сканы результатов исследований. Я хоть не врач, но думаю что дело не в оттоке...Когда приток сумасшедший - пофигу отток, вены тоже поджимаются при хорошем притоке...
А при уколе каверджектом - эрекция была 100 % ?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2310 Сообщение Alexander66 » 09 июн 2021, 12:58

grim11 писал(а):Источник цитаты Alexander66, как дела на сегодняшний день , стало ли лучше?

У меня всё по прежнему.
Стояк длится уже 12 дней (как во время операции встал, так и не прилёг не на секундочку). Пользуюсь ситуацией, и эксплуатирую по назначению, уже без оглядок на рекомендации. Да как не пользоваться ситуацией? Это как в том анекдоте, где дедушка выходит из публичного дома, его спрашивают – как? А он, да вот парализовало, да то удачно! Вот что то такое со мной и происходит. Наверно, как у Каскада, только не гнётся нифига!
Протезом пока не пользовался, стояк болезненный. Член реально как железный “торчит” на 16 часов. Сказал Константину Анатольевичу, тот отругал, что не надуваю. Как надувать, когда всё хозяйство болит….
Стал читать manual Coloplast Titan touch.
Блин, не серьёзно! Такие бабки берут, а инструкцию печатают на газетной бумаге, таким мелким шрифтом, что нужно с лупой сидеть.
Короче отсканировал, читаю, на компе в нормальном формате, вроде есть вариант моего развития событий.
Кому интересно, давайте e-mail, или WhatsApp, скину.
Хотя, ничего нового, интересного там особо нет. Всякая европейская фигня, типе не суйте хер в розетку итд, и так 14 страниц.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»