Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2341 Сообщение Джонсон » 15 июн 2021, 09:45

Alex5454 писал(а):Виагра это яд, от неё реально можно кони двинуть.

От виагры 200 мг возможно и да, хотя в основном же люди 50+ ее пьют и вроде норм.

Нужно тадалафил пить курсом, тогда сосуды члена находясь в тонусе пол года например - начинают работать лучше. Ведь не для кого не секрет, что эрекция это сосудистый механизм, а ФДЭ-5 как раз созданы что бы лечить сердечно сосудистую систему. По этому в небольших дозах курсом будет польза.

Ну ладно, как бы там не было, хочу напомнить что пока таблетки работают не надо ставить имплант

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#2342 Сообщение Игнат » 15 июн 2021, 09:56

феникс писал(а):
Игнат писал(а):Источник цитаты Я вот пил таблетки наверно лет 15 , я против таблеток сначала помогали , потом появились , побочки, потом появились жесткие побочки в виде давления 180 /200 , вот из за этих таблеток могу честно сказать в свои 37 лет я знаю как люди умирают - я прочувствовал это раз 10 точно !!! К тому же могу сказать часто сдаю биохимию крови и что то не очень хорошо у меня с печенью уж не знаю , но думаю что это таблетки за 15 лет !! Из за таблеток были страшные головные боли начал ходить к неврологам , реально думал что все отжил … уже с жизнью прощался !! У меня был выбор либо сдохнуть или сделать операцию , я сделал операцию и пока не жалею , кстати прошёл месяц как не пью эти проклятые таблетки - голова прошла .. кайф , ну да есть у меня после операционные боли сейчас , ну это же не ерунда , нужно потерпеть месяц , 20 лет терпел , что я месяц не потерплю ..

Здравствуйте, Игнат.
А можно подробней о опыте приема таблеток?
Как понял 15 лет приема, а сейчас вам 37, начали с 22?
Сколько лет помогали таблы, как и когда начались побочки?
Интересно, просто пока не читал таких отзывов о приеме.
Ну и будет интересен опыт других киборгов (сори господа, вы сами себя так называли, не в обиду), кому таблы уже не помогли, сколько лет пили таблы и как происходило их действие и спад.
Можно в теме беседы, чтоб тут не засорять.
Спасибо.

Приветствую феникс да примерно с 22 - 23 лет сначала все отлично было побочки ноль , я даже не знал что это , было все прекрасно лет через пять ощутил сильную побочки как будто сердце зажимало , начиналась паническая атака минут так на 40 , потом начал пить сильденафил сильно краснело лицо горела голова это было ещё терпимо с год назад начал замечать дикую головную боль на следующий день как с похмелья только в 100 раз хуже и пол года назад начало сильно подымается давления и дикая головная боль , вызывал скорую помощь , делали обследование сердце в норме говорили панические атаки , а я то знал что это отрава таблетки эти !! Было принято решение сделать операцию , другого выхода не было !

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2343 Сообщение Alexander66 » 15 июн 2021, 10:44

Джонсон писал(а):Источник цитаты Ну ладно, как бы там не было, хочу напомнить что пока таблетки работают не надо ставить имплант

Вот тут полностью соглашусь.
Я время от времени попивал таблетки, когда нужен был либо качественный секас, либо, что бы точно не было осечки. Но это было не часто.
После простатэктомии ФДЭ-5 во всех вариантах пил каждый день. Организм никак не реагировал вообще. Бывало одновременно Виагра-100 + Сиалис 20 мг+ Жевитра 40 мг пофиг, никакой реакции. Но правда кровь к морде лица притекала в таких случаях…
С уколами такая же история, первые 3-4 как то подействовали на эрекцию, потом никакой реакции… Последний укол делал 40 мкг Алпростадила (Вазопростан) ноль реакции, только тяжёлый отходняк, как с гирей ходишь, привязанной к члену.
Потом узнал, что после РПЭ может фиброз развиться, за неделю договорился, собрался, полетел, и сделал операцию

феникс

Фаллопротезирование

#2344 Сообщение феникс » 15 июн 2021, 10:48

Игнат писал(а):Источник цитаты часто сдаю биохимию крови и что то не очень хорошо у меня с печенью

Спасибо за ответ.
Сори, хочу вас еще чуток побеспокоить.
Начали с сеалиса? Сколько лет пили?
Потом на виагру перешли и сразу пошли такие побочки? Или неправильно понял, сколько виагру пили? Дозы? Давление до этого было в норме или были скачки?
А как у вас было с курением и алкоголем, лишним весом?
часто сдаю биохимию крови и что то не очень хорошо у меня с печенью – а какая причина, что часто сдавали? Сори если не уместен вопрос. И что с печенью, есть продукты распада в печени?

феникс

Фаллопротезирование

#2345 Сообщение феникс » 15 июн 2021, 10:58

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Бывало одновременно Виагра-100 + Сиалис 20 мг+ Жевитра 40 мг

Жесть! Блин, реально задвинуть можно.
Увы, перебор дозы скорее даст обратный эффект.
А вы сколько по времени пили таблы? Сори за вопрос. Ухудшение ситуации думаете из-за отсутствие реакции на таблы, привыкание, вред их организму или болезнь виной ?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2346 Сообщение Alexander66 » 15 июн 2021, 11:13

Да нет, у меня рак предстательной железы, её вырезали. Была вероятность 50/50, что эрекция вернётся, но увы, не вернулась. 6 месяцев пил таблетки горстями.

феникс

Фаллопротезирование

#2347 Сообщение феникс » 15 июн 2021, 11:19

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Да нет, у меня рак предстательной железы, её вырезали. Была вероятность 50/50, что эрекция вернётся, но увы, не вернулась. 6 месяцев пил таблетки горстями.

Спасибо за ответ. Да, тут вариант к протезу. Дай Бог, все у вас наладится.

Игнат

Фаллопротезирование

#2348 Сообщение Игнат » 15 июн 2021, 11:21

феникс писал(а):Источник цитаты
Игнат писал(а):Источник цитаты часто сдаю биохимию крови и что то не очень хорошо у меня с печенью

Спасибо за ответ.
Сори, хочу вас еще чуток побеспокоить.
Начали с сеалиса? Сколько лет пили?
Я начал пить , были такие таблетки sealex forte там по-моему действующие вещество как сиалис , потому-то с одна таблетка действовала 3 дня , с начала не было побочки вообще потом начались атаки , перешёл на сельденафил побочки вроде терпимая краснело лицо горела голова не сильная головная боль которая быстро проходила - лет 5 пил где-то с год назад начались сильные головные боли , пол года назад даже от пол таблетки 25 мг то есть 12,5 мг - нечтожная доза , раскалывалась голова росло давление до 200 , забирали в больницу брали кровь отклонение в печени аст алт билирубин , ну и начал следить за собой сдавать анализы !! 4 июня сделал операцию !
Потом на виагру перешли и сразу пошли такие побочки? Или неправильно понял, сколько виагру пили? Дозы? Давление до этого было в норме или были скачки?
А как у вас было с курением и алкоголем, лишним весом?
часто сдаю биохимию крови и что то не очень хорошо у меня с печенью – а какая причина, что часто сдавали? Сори если не уместен вопрос. И что с печенью, есть продукты распада в печени?

Tadgkilller

Фаллопротезирование

#2349 Сообщение Tadgkilller » 15 июн 2021, 11:30

Привет, друзья и Константин Анатольевич. Подскажите, с ВИЧ ( неопределяемой вирусной нагрузкой и количеством клеток CD4 - 800) можно ли сделать фалопротезирование 3-х компонентным протезом? На сайте клиники задал вопрос констультанту- так и не ответили(((

Игнат

Фаллопротезирование

#2350 Сообщение Игнат » 15 июн 2021, 11:34

Ребята 11 дней как сделал операцию начал качать чувствую сильную боль в головке щипет как будто стержни колят головку изнутри , у кого так было ???

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»