Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2361 Сообщение Integrator » 19 июн 2021, 15:35

Alexander C писал(а):Источник цитаты Eustas, пожалуйста, расскажите, как имплант повлиял на длину и тощину члена.. Может быть, Вы могли бы указать это в цифрах? Также вопрос по поводу твердости: доступен ли анальный ceкс? Я сам нормальной ориентации., но после простатэетомии резко снизилась чувствительность головки.

Я не Юстас, по попробую ответить:)))
У всех по разному, у меня длина и толщина практически не изменилась - и дело не в цифрах, а главное что партнерша не видит никаких изменений в худшую сторону после имплантации по своим ощущениям, даже скорее более положительные изменения в плане стабильности эрекции и воздействий на эрогенные точки внутри нее. АС не то что доступен - а ЕЩЕ КАК доступен!!! Эрекция - как в 18 лет%)))

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2362 Сообщение Джонсон » 19 июн 2021, 16:49

Мужики, извините если кого то тут обидел. Просто понимаю что сам кандидат и сам такой же как вы и честно, не хочу я ставить имплант. Думал все наладилось, был без секса недели 2, никаких таблеток. Утренние эрекции + при мастурбации этирекции на 70%, все Окей. Недавно была попытка секса, резко какое то волнение, член сдулся и все. Еле поднял его кое как совершил что то похожее на ceкс, успев ввести пока не упал. Очень расстроен и в поникших чувствах. Утром проснулся - эрекции есть, минут 15 была, только захотел ceкс - 0. Выпил тадалафил, тоже так себе.

Так что извините, но по ходу реально я тут не самый умный, как мне казалось…

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2363 Сообщение Alexander66 » 19 июн 2021, 17:25

Alexander C писал(а):Источник цитаты Alexander66, какой вид импланта Вы установили: 1 или 3 - х компонентный? Изменились ли размеры - длина и толщина (если несложно, назовите цифры). Достаточная ли твердость?? У меня с простатэктомией аналогичная ситуация.

Alexander C, если вы отмотаете назад этот форум, то получите ответы на 99% вопросов (я прочитал от начала до сегодняшнего дня, потом возвращался, и ещё какие то моменты перечитывал что бы глупых вопросов не задавать).
Коль скоро, у вас та же проблема, что у меня – РПЖ, было бы интересно пообщаться на эту тему. Тут, на форуме я знаю только Keen после РПЭ. Не уверен, что он всё ещё читает форум.
Если есть желание, давайте пообщаемся, но точно не в общем чате, давайте через личку пересечёмся.
И да, у меня установлен Coloplast Titan Touch. Работает лучше чем когда либо в молодости оригинал.

Alexander C
дата рождения: 18.03.1953

Фаллопротезирование

#2364 Сообщение Alexander C » 19 июн 2021, 17:30

Integrator писал(а):
Alexander C писал(а):Источник цитаты Eustas, пожалуйста, расскажите, как имплант повлиял на длину и тощину члена.. Может быть, Вы могли бы указать это в цифрах? Также вопрос по поводу твердости: доступен ли анальный ceкс? Я сам нормальной ориентации., но после простатэетомии резко снизилась чувствительность головки.

Я не Юстас, по попробую ответить:)))
У всех по разному, у меня длина и толщина практически не изменилась - и дело не в цифрах, а главное что партнерша не видит никаких изменений в худшую сторону после имплантации по своим ощущениям, даже скорее более положительные изменения в плане стабильности эрекции и воздействий на эрогенные точки внутри нее. АС не то что доступен - а ЕЩЕ КАК доступен!!! Эрекция - как в 18 лет%)))

Уважаемый Интегратор, а у Вас ведь 3 - х компонентный имплант? Извините, я еще не успел прочитать весь форум. У меня вопрос: можно ли с 3-х компонентным ездить на велосипеде? Как ведет себя переключатель в мошонке? Было бы занятно, если от давления на седло он бы постоянно надувал член. Ездить со стояком это уже цирк какой-то.
Вообще спрашивал про размеры именно Юстаса, поскольку у него 1 компонентный имплант, и он вроде им был очень доволен. Я после радикальной простатэктомии (рак) совсем недавно сделал резекцию дорзальной вены - результат нулевой, даже скорее отрицательный. После простатэктомии член уоротился на сантиметр, после резекции - еще на полсантиметра. Вот я и боюсь, что после протезирования как бы совсем ничего не осталось.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2365 Сообщение Alexander66 » 19 июн 2021, 17:44

Alexander C писал(а):Источник цитаты Я после радикальной простатэктомии (рак) совсем недавно сделал резекцию дорзальной вены - результат нулевой, даже скорее отрицательный.

Во как! Что бы после РПЭ делали резекцию вены… Ну совсем каким то разводом пахнет. После РПЭ борьба и эр дисфункцией 1. ФДЭ-5 2. Уколы в член 3 Фалопротезирование.
Про другие варианты я нигде не читал….

Integrator

Фаллопротезирование

#2366 Сообщение Integrator » 19 июн 2021, 18:21

Alexander C писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Я не Юстас, по попробую ответить:)))

Уважаемый Интегратор, а у Вас ведь 3 - х компонентный имплант? Извините, я еще не успел прочитать весь форум. У меня вопрос: можно ли с 3-х компонентным ездить на велосипеде? Как ведет себя переключатель в мошонке? Было бы занятно, если от давления на седло он бы постоянно надувал член. Ездить со стояком это уже цирк какой-то.
Вообще спрашивал про размеры именно Юстаса, поскольку у него 1 компонентный имплант, и он вроде им был очень доволен. Я после радикальной простатэктомии (рак) совсем недавно сделал резекцию дорзальной вены - результат нулевой, даже скорее отрицательный. После простатэктомии член уоротился на сантиметр, после резекции - еще на полсантиметра. Вот я и боюсь, что после протезирования как бы совсем ничего не осталось.

Да, меня Игорь зовут, кто читал форум знает. Не люблю я эти клички:))
Да, Титан стоит. Что касается длины - доктор КА во время операции определяет максимально возможную длину импланта и его и ставит. Так что будет по максимуму...
Никаких проблем с ездой на велике и лошади нет и быть не может...Помпа немного туговата и просто так она не сжимается.

Integrator

Фаллопротезирование

#2367 Сообщение Integrator » 19 июн 2021, 18:30

Джонсон писал(а):Источник цитаты Мужики, извините если кого то тут обидел. Просто понимаю что сам кандидат и сам такой же как вы и честно, не хочу я ставить имплант. Думал все наладилось, был без секса недели 2, никаких таблеток. Утренние эрекции + при мастурбации этирекции на 70%, все Окей. Недавно была попытка секса, резко какое то волнение, член сдулся и все. Еле поднял его кое как совершил что то похожее на ceкс, успев ввести пока не упал. Очень расстроен и в поникших чувствах. Утром проснулся - эрекции есть, минут 15 была, только захотел ceкс - 0. Выпил тадалафил, тоже так себе.

Артем, проехали....Непростое это дело - механизм эрекции...Мне КА в последнюю встречу (техосмотр:))) показывал МРТ полового члена,
сделанного на специально настроеннном аппарате МРТ. Я офигел....Там все видно..Идет артерия - и сужается резко...Он щас глубоко погрузился
в тему диагностики ЭД. Подобрал себе команду единомышленнников, так что он не только оперирует...
Я из общения с ним понял, что основная причина ЭД (что следует из физики процесса) - это не венозный отток, а недостаточность артериального притока....
А вот где он нарушился...в голове...в сосудах ли артеросклероз...Ведь таблетки они расширяют сосуды по факту...К сожалению их действие кратковремено, и у многих
стреляют побочки...У меня сильно краснело лицо и болели мышцы ног (миалгия)...
Поэтому я и не бросил форум, хотя свои проблемы уже решил...Вместе размышляем, делимся проблемами и радостями от обретения новой жизни..

Джонсон

Фаллопротезирование

#2368 Сообщение Джонсон » 19 июн 2021, 18:47

Integrator писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Мужики, извините если кого то тут обидел. Просто понимаю что сам кандидат и сам такой же как вы и честно, не хочу я ставить имплант. Думал все наладилось, был без секса недели 2, никаких таблеток. Утренние эрекции + при мастурбации этирекции на 70%, все Окей. Недавно была попытка секса, резко какое то волнение, член сдулся и все. Еле поднял его кое как совершил что то похожее на ceкс, успев ввести пока не упал. Очень расстроен и в поникших чувствах. Утром проснулся - эрекции есть, минут 15 была, только захотел ceкс - 0. Выпил тадалафил, тоже так себе.

Артем, проехали....Непростое это дело - механизм эрекции...Мне КА в последнюю встречу (техосмотр:))) показывал МРТ полового члена,
сделанного на специально настроеннном аппарате МРТ. Я офигел....Там все видно..Идет артерия - и сужается резко...Он щас глубоко погрузился
в тему диагностики ЭД. Подобрал себе команду единомышленнников, так что он не только оперирует...
Я из общения с ним понял, что основная причина ЭД (что следует из физики процесса) - это не венозный отток, а недостаточность артериального притока....
А вот где он нарушился...в голове...в сосудах ли артеросклероз...Ведь таблетки они расширяют сосуды по факту...К сожалению их действие кратковремено, и у многих
стреляют побочки...У меня сильно краснело лицо и болели мышцы ног (миалгия)...
Поэтому я и не бросил форум, хотя свои проблемы уже решил...Вместе размышляем, делимся проблемами и радостями от обретения новой жизни..

Как вообще сейчас дела? Я ж был один из первых, кто позвонил вам после операции узнать как и что )))

Ощущаете что есть имплант? Путешествуете с ним и тд?

Integrator

Фаллопротезирование

#2369 Сообщение Integrator » 19 июн 2021, 18:51

Ты знаешь, как то уже и забыл что он у меня установлен...Ну то есть помню, конечно, но забыл про проблемы со стояком. Иногда по два раза за вечер, если есть настроение, иногда - три раза за день, а мне 65 на всякий случай...

Джонсон

Фаллопротезирование

#2370 Сообщение Джонсон » 19 июн 2021, 19:01

Integrator писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, как то уже и забыл что он у меня установлен...Ну то есть помню, конечно, но забыл про проблемы со стояком. Иногда по два раза за вечер, если есть настроение, иногда - три раза за день, а мне 65 на всякий случай...

А на счёт того, что К.А стал активно изучать эту тему. Можете спросить у него, мог ли мне врач перевязавший 6 вен запороть все и уничтожить эрекцию? То есть нарушить гемодинамику и член просто не будет теперь работать. Перевязали глубокую дорсальную, поверхностную дорсальную и 6 пинилтных поверхностных.

Спросите пожалуйста, просто если мне этой операцией все там уничтожили в члене перевязав Вены - я не буду и пробовать что то лечить дальше.

Узнайте Игорь пжл, вы ж с ним уже друзья. А мне он врятли ответит после моих высеров. Ситуация - не плюй в колодец)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»