Джонсон писал(а):Источник цитаты Мужики, извините если кого то тут обидел. Просто понимаю что сам кандидат и сам такой же как вы и честно, не хочу я ставить имплант. Думал все наладилось, был без секса недели 2, никаких таблеток. Утренние эрекции + при мастурбации этирекции на 70%, все Окей. Недавно была попытка секса, резко какое то волнение, член сдулся и все. Еле поднял его кое как совершил что то похожее на ceкс, успев ввести пока не упал. Очень расстроен и в поникших чувствах. Утром проснулся - эрекции есть, минут 15 была, только захотел ceкс - 0. Выпил тадалафил, тоже так себе.
Так что извините, но по ходу реально я тут не самый умный, как мне казалось…
Артем, проехали....Непростое это дело - механизм эрекции...Мне КА в последнюю встречу (техосмотр:))) показывал МРТ полового члена,
сделанного на специально настроеннном аппарате МРТ. Я офигел....Там все видно..Идет артерия - и сужается резко...Он щас глубоко погрузился
в тему диагностики ЭД. Подобрал себе команду единомышленнников, так что он не только оперирует...
Я из общения с ним понял, что основная причина ЭД (что следует из физики процесса) - это не венозный отток, а недостаточность артериального притока....
А вот где он нарушился...в голове...в сосудах ли артеросклероз...Ведь таблетки они расширяют сосуды по факту...К сожалению их действие кратковремено, и у многих
стреляют побочки...У меня сильно краснело лицо и болели мышцы ног (миалгия)...
Поэтому я и не бросил форум, хотя свои проблемы уже решил...Вместе размышляем, делимся проблемами и радостями от обретения новой жизни..