Крик души
Крик души
А в целом, конечно, если перепробуешь все варианты с таблетками, можно пробовать инъекции. Но в твоём случае стоит с этим быть куда осторожнее, т.к. у тебя была перевязка вен и неизвестно как скажется длительный стояк (от 1 до 3 часов)
Крик души
trekker писал(а):Две недели как раз хватает чтобы курсовой сиалис полностью вышел и прлизошел полный откат. И как там тонус и эндотелий сосудов поживает, норм? Это я не над вами ерничаю, Джонсон, а в очередной раз выбешиваюсь от типовых назначений говноурологов своим пациентам. А вы что то как то дистанцируетесь от виагры. Это реально классика. Для опыта можно закинуть 50мг и посмотреть, что и как, прибавить иль отнять. Мне вполне и 25мг помогает для супружеского долга, ну а для качественного выступления - 50-100. Попробуй и главное не загоняй мозги. А утечка, она в головах а не в члене.
Трекер, а сколько потом нужно пить по 5 мг сиалиса что бы член опять заработал? Я позавчера выпил 5 мг и вчера, утром эрекции не было, мастурбация на едине ничего не дала, он тупо не работает. Как вы в таких ситуациях выкручиваетесь? Может через дня 3 тадалафил накопится и он заработает, как думаете?
Крик души
nightlink писал(а):Источник цитаты А таблетки плохо или даже вообще не помогают, если мозг не возбужден на самом деле и не пошлет нужные сигналы вниз..
И как сделать так, что бы он возбудился? Под тадалафилом даже подрочить не смог. Член даже не наполняется
Крик души
А на счёт утечки в голове Трекер, так скажу вам. В 100% случаев если я просыпаюсь с эрекцией - она тупо падает за 10-30 секунд когда я встаю на ноги
Крик души
Джонсон, не нужно было операцию делать, теперь непонятно вообще на что тут думать.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Крик души
Vade писал(а):Джонсон, не нужно было операцию делать, теперь непонятно вообще на что тут думать.
А фигли тут думать. Я полагаю, что организм тупо затрахался и нужно дать ему передышку без дрочева и прочего... Тогда будет возбуждение как таковое, а не просто решение "ага, сейчас мне нужно потрахаться". Либо же протез - накачал его и трахайся до упора.
Крик души
Джонсон писал(а):Источник цитаты А на счёт утечки в голове Трекер, так скажу вам. В 100% случаев если я просыпаюсь с эрекцией - она тупо падает за 10-30 секунд когда я встаю на ноги
Вот сегодня перед тренеровкой, проснулся, член спокойно поддерживаю рукой или даже мыслями, только вставать--опал даже не успел встать на ноги!!! Операций никаких не делал, и тоже хер пойми что это(
Крик души
viewtopic.php?f=12&t=4840 посмотри это решение, должно помочь. Но так же разберись с доком, у нас норм док Курбатов, он и гормоны посмотрит, и ПЧ.
Алпростадил, 15 мкг, с 2021 года, ~ 3 укола в неделю
-
- дата рождения: 01.01.1963
Крик души
Destroy писал(а):Источник цитаты проснулся, член спокойно поддерживаю рукой или даже мыслями, только вставать--опал даже не успел встать на ноги!!!
у меня так же. с 6 до 7 утра стояк в потолок, хотя ничего не хочу, только ссать. Пока дошел до туалета- все упало. Это норма. А вот когда таблы не работают- это проблема...
Крик души
trekker писал(а):Источник цитаты Видимо пора выложить свои соображения по ремонту головы. Они с одной стороны совершенно ненаучны, но сдпугой - вполне логичны. Дело не быстрое и черевато нетерпеливыми разочарованиями. Но есть большой шанс, что прокатит. Доберусь вечером до компа, накропаю )))
Приветствую.
Интересно будет почитать.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»