Крик души

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

Крик души

#41 Сообщение trekker » 20 июн 2021, 09:44

Утренний стояк у всех рушится, как только голова включается и вы начинаете думать куда этот стояк применить. Кстати, есть два варианта. Вы начинаете думать о том чтобы он остался, фантазируете о его применении, опять проскакивают мысли упадет лн щас или нет и т.п. Результат - стояка нет. Или второе, когда вы думаете что он вам мешает, надо идти поссать а он торчит не к месту, надо мимо детей или родителей пройти а трусы колом стоят. И с этими мыслями в результате идете прикрывая бугор в штанах, ссыте в ванну т.к. этого гада не согнуть чтобы попасть в унитаз и после этого он только еле-еле угомоняется. Есть у кого такое дело? Это к теории, что член не любит когда от него хотят чтобы он стоял.

trekker

Крик души

#42 Сообщение trekker » 20 июн 2021, 09:45

Феникс, может быть седня изложу но это только домыслы...

феникс

Крик души

#43 Сообщение феникс » 20 июн 2021, 09:45

Джонсон писал(а):Источник цитаты Всем привет. Многие из вас меня знают. Помнят мою историю и про перевязку вен и про все, что мне пришлось пройти в связи с ЭД. Так вот. При попытке секса мой член тупо падает. Уже даже с тадалафилом и с учетом того, что и утренние эрекции уже есть. Я внушил себе что кровь вытекает и не могу ничего сделать. Я не понимаю что происходит. Как вы это решаете? Я надеялся пить всю жизнь тадалафил курсом, но нет, сейчас и с ним вижу снижение. У кого так было? Что делать? Возбуждения нет особо.

Член может упасть за 5 секунд. Не твердеет, просто вялый. Это все? Венозная утечка и учитывая что я операцию уже делал, шансов нет?

Джонсон, опять истерика.
Ты толком скажи, как и что… как пошел спад, сексуальная активность, какая была, сколько и чего принимал в этот период.
Может все не так страшно, тут уже писали, что есть циклы активности и спада у любого мужика.
Может это он и нужен просто перерыв, чтоб перезагрузить психику и дать телу отдохнуть.
Вот все рукой себя контролируешь, а часто к этому прибегаешь?
Еще вижу сильно ты зациклен на страхе потери жены, любовь дело хорошее, но у тебя явно фобия. И сори, за вопрос, но мне кажется, а левака в период не было?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Крик души

#44 Сообщение crazymoulder » 20 июн 2021, 10:10

Не, Джонсон - нормальный пацан. Налево не ходит

Destroy

Крик души

#45 Сообщение Destroy » 20 июн 2021, 10:14

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты проснулся, член спокойно поддерживаю рукой или даже мыслями, только вставать--опал даже не успел встать на ноги!!!

у меня так же. с 6 до 7 утра стояк в потолок, хотя ничего не хочу, только ссать. Пока дошел до туалета- все упало. Это норма. А вот когда таблы не работают- это проблема...

Ну так то правильно тебе пишут, пей силденафил! Это все таки мощная штука, я вот даже сиаЛис никогда не пробовал хватает чисто силденафила

феникс

Крик души

#46 Сообщение феникс » 20 июн 2021, 10:21

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Да тут дело не в правильный … частенько мужики ловят сбой на леваке, или на жене после него, форум пестрит, или на сексе в стремной ситуации.

феникс

Крик души

#47 Сообщение феникс » 20 июн 2021, 11:00

trekker писал(а):Источник цитаты Есть у кого такое дело?

Есть такое дело, иногда стоит колом, мысли тока нужду справить, а вот фантазии в минус.
Вот тока во сне, когда че-нить аморальное снится … тогда торчок, смешно, но кончить во сне не разу не удалось, проснулся и усе..
Тут когда боролся со СТОЧ, пришел к выводу для себя.
Вот люблю спонтанный ceкс, когда быстро к действию, голова не работает, не успевает страхи накрутить. А вот когда по плану, идешь в душ, и начинается возня червя сомнений.
По первости принятия таблов, моешь прибор и уже он в боевую позицию стремится, потом привыкание пошло, нет такой реакции и червь грызть начинает. Выброс адреналина.
Потом вспомнил спорт, чем сильней настрой и важность результата, там больше тебя колбасит, адреналин бьет, спазм мышц и раскоординация порой, иных даже тошнит.
Сейчас научился, не думаю и не смотрю, не проверяю его готовность, просто как вхожу в канаты, ведь ты уже это делал не раз, и все идет путем. Многие циклятся на том, что он должен сразу взлететь, а по мне не важно, главное в процессе, пусть под ласками, главное не грузить голову.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Крик души

#48 Сообщение Джонсон » 20 июн 2021, 11:16

феникс писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты Всем привет. Многие из вас меня знают. Помнят мою историю и про перевязку вен и про все, что мне пришлось пройти в связи с ЭД. Так вот. При попытке секса мой член тупо падает. Уже даже с тадалафилом и с учетом того, что и утренние эрекции уже есть. Я внушил себе что кровь вытекает и не могу ничего сделать. Я не понимаю что происходит. Как вы это решаете? Я надеялся пить всю жизнь тадалафил курсом, но нет, сейчас и с ним вижу снижение. У кого так было? Что делать? Возбуждения нет особо.

Член может упасть за 5 секунд. Не твердеет, просто вялый. Это все? Венозная утечка и учитывая что я операцию уже делал, шансов нет?

Джонсон, опять истерика.
Ты толком скажи, как и что… как пошел спад, сексуальная активность, какая была, сколько и чего принимал в этот период.
Может все не так страшно, тут уже писали, что есть циклы активности и спада у любого мужика.
Может это он и нужен просто перерыв, чтоб перезагрузить психику и дать телу отдохнуть.
Вот все рукой себя контролируешь, а часто к этому прибегаешь?
Еще вижу сильно ты зациклен на страхе потери жены, любовь дело хорошее, но у тебя явно фобия. И сори, за вопрос, но мне кажется, а левака в период не было?

Жена уезжала на пару недель. Не было левака. Мастурбировал постоянно, ведь отменил тадалафил и эрекция наладилась сама. Радости не было предела.

Член как бы падал, но и вставал быстро и реагировал на стимуляцию. Приехала жена, у меня встал я говорю давай ceкс, только начал процесс кровь вытекла, член упал за 3-5 секунд. Рекорд наверно среди всех. Я долго его надрачивал, кое как получилось занятся сексом. Но я поднимал его сдерживая эякуляцию. Иначе у меня кровь вытекает даже при дрочке.

Сейчас я пью тадалафил уже 3 ий день. Член могу поднять, но падает через 20 секунд. Если начать па - через 5 секунд. Утренней не было. Это учитывая что я пью тадалафил уже 3 день. Реакция пока не очень. Феникс, может тадалафил должен накопится? Ну это капец, член встаёт на 100% и падает.

Если сверху выпить 10 мг левитры или 50 мг виагры, как думаете, получится провести половой акт?

Раньше помню член падает, надрочил его и стоит. Но что б вот так падал в руке или когда месяц секса не было я хз, притом что недавно все было раза в 2 лучше.

Феникс помогите, что принять? Не хочу имплант ставить и боюсь уколов. А кровь вытекает.

Даже на каверджекте помню сделали мне укол в член, стою - эрекции нет, сажусь - член встаёт. Конченые Вены, конченая жизнь. Надоело это. Прикиньте мужики как мы в жизни накуролесить с вами, что попали в такой пи*ец. Я тупо сплю и все. Просыпаюсь и страх…ну как так жить

Джонсон

Крик души

#49 Сообщение Джонсон » 20 июн 2021, 11:19

trekker писал(а):Источник цитаты Утренний стояк у всех рушится, как только голова включается и вы начинаете думать куда этот стояк применить. Кстати, есть два варианта. Вы начинаете думать о том чтобы он остался, фантазируете о его применении, опять проскакивают мысли упадет лн щас или нет и т.п. Результат - стояка нет. Или второе, когда вы думаете что он вам мешает, надо идти поссать а он торчит не к месту, надо мимо детей или родителей пройти а трусы колом стоят. И с этими мыслями в результате идете прикрывая бугор в штанах, ссыте в ванну т.к. этого гада не согнуть чтобы попасть в унитаз и после этого он только еле-еле угомоняется. Есть у кого такое дело? Это к теории, что член не любит когда от него хотят чтобы он стоял.

У меня такого нет. Встал с кровати и не успел дойти до унитаза, он уже падает

Джонсон

Крик души

#50 Сообщение Джонсон » 20 июн 2021, 11:27

феникс писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Да тут дело не в правильный … частенько мужики ловят сбой на леваке, или на жене после него, форум пестрит, или на сексе в стремной ситуации.

Феникс, я не боюсь потерять жену, я боюсь оказаться в положении человека, который остался один из за того, что у него член не стоит. Я молодой пацан, мне девушки сами маячат, я их когда член стоял трахал спустя час знакомств, что б вы понимали. Как дальше жить? Я детей хочу. Хочу воспитывать детей, ездить на дачу на выходных, а не заниматься в депрессии поиском решения проблемы. Вон в соседней ветке по протезам все пополняется строй и пополняется. А читая новости по лечению ЭД - ничего нового.

Хочу ехать с работы, забирать ребёнка и ехать с ним домой к маме. А из за этого уебка, члена я просто тупо не могу даже подрочить под тадалафилом 5 мг в курсовом приеме.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»