Крик души
Крик души
Но меня очень поперло после детралекса и витапроста, я здесь много кому советую, хотя врачи говорят, что плацебо, но я в это не верю, что из-за плацебо такой прилив сил.
Крик души
ну, блин, скока народу и у всех свои погремушки.
Так понимаю конфетно – букетная стадия и разовые встречи?
Блин, я за 3 акта жену в хлам укатаю, да и уже сам не горю таким количеством.
Так понимаю конфетно – букетная стадия и разовые встречи?
Блин, я за 3 акта жену в хлам укатаю, да и уже сам не горю таким количеством.
Крик души
Vade писал(а):Источник цитаты Но меня очень поперло после детралекса и витапроста, я здесь много кому советую, хотя врачи говорят, что плацебо, но я в это не верю, что из-за плацебо такой прилив сил.
Что ты тогда делаешь на этом форуме?)
Крик души
Да у меня тоже было по 3 акта, если член работает то он работает. Если не работает то не работает. Сейчас одни надежды на слова Феникса в отношении дисфункции моей.
Крик души
Надеюсь что Феникс прав в отношении происходящего
Крик души
Джонсон писал(а):Источник цитатыVade писал(а):Источник цитаты Но меня очень поперло после детралекса и витапроста, я здесь много кому советую, хотя врачи говорят, что плацебо, но я в это не верю, что из-за плацебо такой прилив сил.
Что ты тогда делаешь на этом форуме?)
Просто возможно кому-то пригодится опыт
Крик души
Окей, мужики. Посоветуйте чем лечит голову, сильная депрессия. Аж трусит. С ума схожу. Апатия ко всему. Может есть что то? Таблетки/антидепрессанты/успокоительные. Просто ппц. Не вылазит с головы что все плохо, страшно очень что будет дальше
Крик души
А у тебя было так что даже при дрочке вялый и член вообще не на что не реагирует абсолютно?
Крик души
Джонсон писал(а):Источник цитатыVade писал(а):Источник цитаты
Просто возможно кому-то пригодится опыт
А у тебя было так что даже при дрочке вялый и член вообще не на что не реагирует абсолютно?
Когда много передразнивал было, но обычно после воздержания в дней пять все ок становилось.
Крик души
*передрачивал
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»