Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
mufasail

Фаллопротезирование

#2401 Сообщение mufasail » 21 июн 2021, 01:49

Integrator писал(а):Источник цитаты Мне кажется что это некая последовательность процессов. Приток начался, больше чем отток. Иначе что втечет то и вытечет. Потом кровь заполняет пещеристые тела, они увеличиваются и сдавливают вены, то есть наступает сильная эрекция. Обязательным условием наступления хорошего притока, помимо проходимости атерий, как раз и является "возбуждение", желание, и (у меня так) - какая то уверенность и расслабленность (горячая вода в джакузи!), я бы даже сказал - какая то наглость что ли, типа "б...ь, ну щас я тебя вы...у!!!
Поэтому я думаю дело у тебя не в перевязанных венах. При условии - что все сделано правильно, и то, что сделано не повлияло на приток.
Остаеются - гормоны и психофизическое состояние.
О! Вспомнил одну фишку про гормоны!!! Артем, чтобы тут не светить этой фишкой - я тебе в личку напишу! Очень вважно!!!!

прошу прощения, заинтриговали!) а мне в личку можно, про гормоны? сильно сейчас погружен в эту тему.
спасибо!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2402 Сообщение Integrator » 21 июн 2021, 09:41

mufasail писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты Мне кажется что это некая последовательность процессов. Приток начался, больше чем отток. Иначе что втечет то и вытечет. Потом кровь заполняет пещеристые тела, они увеличиваются и сдавливают вены, то есть наступает сильная эрекция. Обязательным условием наступления хорошего притока, помимо проходимости атерий, как раз и является "возбуждение", желание, и (у меня так) - какая то уверенность и расслабленность (горячая вода в джакузи!), я бы даже сказал - какая то наглость что ли, типа "б...ь, ну щас я тебя вы...у!!!
Поэтому я думаю дело у тебя не в перевязанных венах. При условии - что все сделано правильно, и то, что сделано не повлияло на приток.
Остаеются - гормоны и психофизическое состояние.
О! Вспомнил одну фишку про гормоны!!! Артем, чтобы тут не светить этой фишкой - я тебе в личку напишу! Очень вважно!!!!

прошу прощения, заинтриговали!) а мне в личку можно, про гормоны? сильно сейчас погружен в эту тему.
спасибо!

Ок, давайте тогда уже здесь напишу. Но это не рекомендация, не реклама, а просто как информация для размышления.
Мне мой доктор (кардиолог), когда мы разговорились о мужских проблемах, порекомендовал раз в три месяца делать укол Небидо. Я не пробовал, лекарство по рецептам, и не уверен - нужно ли оно мне. Надо еще подумать...

trekker

Фаллопротезирование

#2403 Сообщение trekker » 21 июн 2021, 11:54

Блин и это извиняюсь и есть тайное знание? :D Это уже обсуждалось на форуме и многими пробовалось. Хорошего ничего. Начиная с того, что это считай, старт ГЗТ и регулярные инъекции внешнего тесто приведут к подавлению выработки собственного. Уменьшение размеров яичек как штатная побочка и снижение фертильности, хоть и обратимое. Ударные дозы тесто не пойдут на пользу простате, гиперплазия является противопоказанием, а у кого ее нет, можно быть готовым к появлению. По себе, эффекта от этого препарата не почувствовал, первую ночь был мощный стояк, а потом ничего от слова совсем. При этом первую неделю тест скакнул, а потом упал ниже стартового, восстанавливался месяц. Если говорить про внешний тест, то сустанон будет более мягким решением. И вообще, такие рекомендации не очень доверчиво звкчат из уст урологов, а от кардиолога слышать советы по ГЗТ, это уж как то совсем.... И как уже тоже обсуждалось и было доказано, гормоны и тест в частности, это конечно хорошо, но совершенно не главное.

феникс

Фаллопротезирование

#2404 Сообщение феникс » 21 июн 2021, 12:00

trekker писал(а):Источник цитаты Блин и это извиняюсь и есть тайное знание? :D Это уже обсуждалось на форуме и многими пробовалось. Хорошего ничего. Начиная с того, что это считай, старт ГЗТ и регулярные инъекции внешнего тесто приведут к подавлению выработки собственного. Уменьшение размеров яичек как штатная побочка и снижение фертильности, хоть и обратимое. Ударные дозы тесто не пойдут на пользу простате, гиперплазия является противопоказанием, а у кого ее нет, можно быть готовым к появлению. По себе, эффекта от этого препарата не почувствовал, первую ночь был мощный стояк, а потом ничего от слова совсем. При этом первую неделю тест скакнул, а потом упал ниже стартового, восстанавливался месяц. Если говорить про внешний тест, то сустанон будет более мягким решением. И вообще, такие рекомендации не очень доверчиво звкчат из уст урологов, а от кардиолога слышать советы по ГЗТ, это уж как то совсем.... И как уже тоже обсуждалось и было доказано, гормоны и тест в частности, это конечно хорошо, но совершенно не главное.

Приветствую. Спасибо за пост. Я постеснялся, чтоб автора не обидеть. Оч странная рекомендация от врача, который даже не видел анализов, об остальном вы все четко сказали.

Integrator

Фаллопротезирование

#2405 Сообщение Integrator » 21 июн 2021, 12:14

феникс писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Блин и это извиняюсь и есть тайное знание? :D Это уже обсуждалось на форуме и многими пробовалось. Хорошего ничего. Начиная с того, что это считай, старт ГЗТ и регулярные инъекции внешнего тесто приведут к подавлению выработки собственного. Уменьшение размеров яичек как штатная побочка и снижение фертильности, хоть и обратимое. Ударные дозы тесто не пойдут на пользу простате, гиперплазия является противопоказанием, а у кого ее нет, можно быть готовым к появлению. По себе, эффекта от этого препарата не почувствовал, первую ночь был мощный стояк, а потом ничего от слова совсем. При этом первую неделю тест скакнул, а потом упал ниже стартового, восстанавливался месяц. Если говорить про внешний тест, то сустанон будет более мягким решением. И вообще, такие рекомендации не очень доверчиво звкчат из уст урологов, а от кардиолога слышать советы по ГЗТ, это уж как то совсем.... И как уже тоже обсуждалось и было доказано, гормоны и тест в частности, это конечно хорошо, но совершенно не главное.

Приветствую. Спасибо за пост. Я постеснялся, чтоб автора не обидеть. Оч странная рекомендация от врача, который даже не видел анализов, об остальном вы все четко сказали.

Ну извиняте, братцы...я в гормонах чайник и форум на эту тему не курил...Еще раз - сорри!

феникс

Фаллопротезирование

#2406 Сообщение феникс » 21 июн 2021, 12:22

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну извиняте, братцы...я в гормонах чайник и форум на эту тему не курил...Еще раз - сорри!

Да не за что извиняться, помочь хотели. Просто с ГЗТ надо оч аккуратно.

Integrator

Фаллопротезирование

#2407 Сообщение Integrator » 21 июн 2021, 12:24

:oops:

mufasail

Фаллопротезирование

#2408 Сообщение mufasail » 21 июн 2021, 16:31

ребят, а че это вы все так набросились, по поводу ГЗТ, на автора? он находится в том возрасте, когда сам Бог велел начинать подобную терапию. ну это если только уже, конечно, не нажил ДГПЖ. просто бабок это отнимет уйму, и это не только препараты а необходимость регулярного контроля показателей по анализам. а так, на западе, люди и помоложе на ГЗТ садятся. просто , как и для всего, должны быть показания. л-тироксин и инсулин тоже гормоны...ну а куда деваться гипотериозникам и диабетикам?! что Небидо не лучший вариант, это правда: задача на ГЗТ, обеспечивать ровный фон теста, а Небидо это длинный эфир, и с ним будут постоянные "свечки", с подскоками и падениями. но тут уж, чем богаты. оптимальный вариант, как в штатах, цепионат, раз в неделю. но его у нас, как и много чего еще хорошего, официально в аптеках нет).

mufasail

Фаллопротезирование

#2409 Сообщение mufasail » 21 июн 2021, 16:38

кстати, интересно, что именно кардиолог назначил. продвинутый, видимо. надеюсь, он сказал, что надо регулярно, при этом, отслеживать гематокрит. это даже важнее, чем контроль простаты, если с ней изначально не выявлено проблем.

феникс

Фаллопротезирование

#2410 Сообщение феникс » 21 июн 2021, 16:47

mufasail писал(а):Источник цитаты и это не только препараты а необходимость регулярного контроля показателей по анализам.

нет, какие нападки. Просто очень странный совет врача, просто колоть раз в 3 месяца, даже без анализов. А в остальном вы верно написали, но увы в России, все оч слабо и заточено на комерс. Больше знаю примеров выкачивания бабок и грустных последствий.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»