Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2441 Сообщение Джонсон » 23 июн 2021, 13:20

roma3352 писал(а):Источник цитаты Братцы как преодолеть страх перед сексом?

Ты хочешь сказать ты за пол года нормально так и не подрочил даже под 100 мг виагры на едине с собой?

Клим2020
дата рождения: 17.05.1987

Фаллопротезирование

#2442 Сообщение Клим2020 » 23 июн 2021, 14:27

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Вот есть допустим К.А, который развивает «тему установки импланта», а есть врачи которые лечат эректильную дисфункцию. Имплант придумали для тех, у кого не стоит вообще член, у кого полная Амба. Зачем его все под ряд ставить я не понимаю.

Я отвечу один раз и в полемику вступать не стану.

Вы публично меня обвиняете в том, что я вам рекомендовал имплантацию протеза полового члена. Вы никогда у меня не были на консультации и поэтому не можете утверждать, что я вам рекомендовал операцию. Обсуждение в переписке метода лечения не является рекомендацией. Чтобы обсуждать с пациентом метод лечения необходимо иметь результаты обследований, на основании которых устанавливается диагноз. И только потом принимается решение о том или ином методе лечения. С чего вы решили, что я вам на ВОЗМОЖНОЙ очной консультации порекомендовал бы операцию? Это ваши фантазии. С чего вы решили, что ваш вариант решения проблемы с эрекцией подходит другим пациентам? Может быть вы проводите исследования и ведёте очный урологический прием, посещаете конференции?
Вы ведёте себя на форумах как «антипротезник», по аналогии с «антипрививочниками». Ваше мнение услышали все и, надеюсь, сделали выводы.

Каждый пациент имеет право выбрать свой метод сексуальной реабилитации, отличный от вашего.
И ещё, о методе лечения может говорить тот врач, который этот метод практикует. А те врачи, которые «слышали звон, но не знают где он» могут только предполагать о возможностях метода лечения.
Желаю вам долгого и крепкого сексуального здоровья.

Коллеги, добрый день!

Уже год мучаюсь от ночного Приапизма. Врачи говорят, что вылечить невозможно, так как сдал уже все анализы, исследования. Нужно ставить фалоимплант.
Константин Анатольевич, каково вообще мнение? Лечится ли ночной рецидивирующий Приапизм? Можно ли к Вам на Прием попасть? Очень плохо сплю из-за бесконечных ночных эрекций. Приступ купировали за год дважды в больнице, возникло внезапно после коронавируса.

Заранее спасибо.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2443 Сообщение Alexander66 » 23 июн 2021, 14:58

Давайте я тему сменю поближе к направлению ветки форума.

Братцы киборги!
Вот раньше было всё понятно кончил, вытащил, отдыхаешь.
А сейчас как?
Как определить, что тpaxaть пора заканчивать? Сам кончил, никто не объявляет, что процедура затянулась. Дыхалка вроде не подводит пока….
Так дружка то можно и стереть до имплантата….

Это я так перевести на оптимистичный лад.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2444 Сообщение Integrator » 23 июн 2021, 17:22

Alexander66 писал(а):Давайте я тему сменю поближе к направлению ветки форума.

Братцы киборги!
Вот раньше было всё понятно кончил, вытащил, отдыхаешь.
А сейчас как?
Как определить, что тpaxaть пора заканчивать? Сам кончил, никто не объявляет, что процедура затянулась. Дыхалка вроде не подводит пока….
Так дружка то можно и стереть до имплантата….

Это я так перевести на оптимистичный лад.

Ну как вариант, смотря по состоянию подруги...хочет еще - можно продолжать...
Ну а у меня так не получится, ceкс у нас длительный, минимум 15 минут (сам процесс, без учета прелюдии), и иногда и долшье...поэтому к финишу оба уже на пике и дальше продолжать...зачем...отдышаться бы:)))

Клим2020
дата рождения: 17.05.1987

Фаллопротезирование

#2445 Сообщение Клим2020 » 24 июн 2021, 14:01

Добрый день! Уже год борюсь с приапизмом ночным. Урологи говорят, что единственное решение на данном этапе исследования болезни- фалопротезирование. Константин Анатольевич, могли бы прокомментировать?

Джонсон

Фаллопротезирование

#2446 Сообщение Джонсон » 25 июн 2021, 11:51

А реально с имплантом работать физически? Например если у тебя своя ферма - работать физически там?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2447 Сообщение Integrator » 25 июн 2021, 13:25

Джонсон писал(а):Источник цитаты А реально с имплантом работать физически? Например если у тебя своя ферма - работать физически там?

С имплантом можно только лежать на диване с пивом и смотреть футбол!:)))
Ну конечно можно, я регулярно езжу помогать папе в работах на огороде, вообще никаких ограничений, я про него вспоминаю только когда надо помпу нажимать:))0

Джонсон

Фаллопротезирование

#2448 Сообщение Джонсон » 25 июн 2021, 14:32

Integrator писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты А реально с имплантом работать физически? Например если у тебя своя ферма - работать физически там?

С имплантом можно только лежать на диване с пивом и смотреть футбол!:)))
Ну конечно можно, я регулярно езжу помогать папе в работах на огороде, вообще никаких ограничений, я про него вспоминаю только когда надо помпу нажимать:))0

Сколько у вас папе лет, что он ещё и на огороде работает?))))

roma3352
дата рождения: 02.10.1974

Фаллопротезирование

#2449 Сообщение roma3352 » 25 июн 2021, 15:16

Джонсон писал(а):Источник цитаты
roma3352 писал(а):Источник цитаты Братцы как преодолеть страх перед сексом?

Ты хочешь сказать ты за пол года нормально так и не подрочил даже под 100 мг виагры на едине с собой?

Передрочил ,теперь он прячится и боится правой руки,не могу дрочить теперь ,

roma3352
дата рождения: 02.10.1974

Фаллопротезирование

#2450 Сообщение roma3352 » 25 июн 2021, 15:19

Скажите настройки после установки эмпланта,а именно кончать нормально (пусть со временем) после того как передрочил восстановятся ?)).я уже себя накрутил жопа ,надо было давно ставить хрен гудит яйца тоже мозги не понимают почему нет случки и с ума сходишь от этого

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»