Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
А так когда правой рукой начинаешь надоачтвать он падает и сердцебиение увеличивается
Фаллопротезирование
Я вот думаю с инпланьом эту психосоматику убрать можно с женщиной
Фаллопротезирование
Я даже думаю о правой руке и он прячится
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты Я даже думаю о правой руке и он прячится
А если выпить 100 мг виагры, утром будет стояк без руки?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Коллеги, отвлеку вас от обсуждения разницы между правой и левой рукой:)))
Значит так - вчера вечером я получил на карту перевод от ФНС (налоговая служба) в размере 101 000 рублей, таким образом - эксперимент по оформлению налогового вычета на ВСЮ СУММУ ЗАТРАТ на имплантацию (включая стоимость импланта!!!!) удался. То есть - при оформлении налогового вычета при проведении дорогостоящего лечения (операции) по коду 2, те комплектующие, которые были использованы во время этой операции - тоже относятся в расходам по коду 2.
Значит так - вчера вечером я получил на карту перевод от ФНС (налоговая служба) в размере 101 000 рублей, таким образом - эксперимент по оформлению налогового вычета на ВСЮ СУММУ ЗАТРАТ на имплантацию (включая стоимость импланта!!!!) удался. То есть - при оформлении налогового вычета при проведении дорогостоящего лечения (операции) по коду 2, те комплектующие, которые были использованы во время этой операции - тоже относятся в расходам по коду 2.
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты У меня вопрос к нашему богу ))Меньшикову ))после имплантата настройки как кончать и т д вернутся?
Добрый день. Если до имплантации отсутствует влечение и желание, то имплантация не гарантирует что желание и оргазмы вернутся.
Надо разбираться в причинах пониженного либидо.
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Коллеги, отвлеку вас от обсуждения разницы между правой и левой рукой:)))
Как получилась 101 тысяча рублей? Там вроде 13 процентов.
Фаллопротезирование
Всем привет ! Давно не писал, но думаю для статистики надо ) 8 месяцев после установки импланта, операцию делал вторым на форуме после Игоря и благодаря его отзывам, у Константина Анатольевича ( огромное ему спасибо). На данный момент всё в норме, система работает безотказно. Размер восстановился, ceкс по времени не ограничен, женщины довольны и не отличают от оригинала , если не знают, а может просто не до этого, вопросов никто не задавал ) Главное не забыть вовремя накачать аппарат. В плане физических нагрузок неудобств нет, после трех месяцев, появилось ощущение, что так было всегда. В вопросы альтернативы протезированию лекарствами не вникаю, так как не было альтернативы изначально. Сейчас в сексе спокоен и уверен в себе и это дорогого стоит ! Всем желаю сделать правильный и успешный выбор в решении проблемы !)
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
keen писал(а):Источник цитаты Размер восстановился
Уважаемы Сергей (keen)! Вот это была ОЧЕНЬ важная информация. После операции по удалению простаты у меня тоже достаточно сильно дружок скукожился, но что обидно потерял в диаметре. А так, у меня 1 месяц после протезирования, у вас 8, есть к чему стремиться. Через время доложусь о результатах!
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Коллеги, отвлеку вас от обсуждения разницы между правой и левой рукой:)))
Игорь, не может же быть такого, документов на оплату импланта не дают, и даже 13% от 585тр это 76 тысяч максимум, у Вас скорее всего еще какие-то вычеты пришли, может учеба, ИИС или за дом?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»