тестостерон
тестостерон
Для такого возраста тестостерон низковат, но находится в пределах нормы, поэтому гормональная терапия не показана. Нужно пересмотреть образ жизни, начать принимать витамины, спорт, если есть лишний вес, нормализовать.
тестостерон
Vade писал(а):Для такого возраста тестостерон низковат, но находится в пределах нормы, поэтому гормональная терапия не показана. Нужно пересмотреть образ жизни, начать принимать витамины, спорт, если есть лишний вес, нормализовать.
12.4 для 28 лет это нормально?
тестостерон
Мало, но он находится в пределах референсных значений, поэтому не один нормальный врач тебе не назначит гормональную терапию. Тестостерон с возрастом уменьшается, и ты представь, что будет, если он начнёт уменьшаться относительно текущего значения. После 40 может быть вообще всё печально.
тестостерон
Нужно пробовать своими силами восстанавливать
-
тестостерон
Джонсон писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
Нет, просто проверил, думал пару уколов толчок дадут своему, не фига, слава богу таблетки помогают, ещё кажется на фоне неудачи идут стрессы, тест от этого тоже падает, лично моё мнение, как таблов купил, помогать начали и соответственно лучше чувствую себя, но тест не сдавал больше
Так у тебя сейчас снова низкий тест и ты на таблетках?
То есть мне нужно тоже попробовать укол сделать ?
Ответь пжл бро )
Сейчас не знаю честно что с тестом, забил на него, но на таблах постоянно, уже не помню сколько, как зарегистрироваться получилось тут так и начал, ну чуть раньше может, только реже принимал, всё всякую хрень пробовал разную. Сейчас таблы работают, даволен как слон
тестостерон
на мой взгляд высокий Тестестерон это всего лишь один из компонентов хорошей эрекции..то есть, не в нём одном дело...
у меня был тест как у юнца, но вставал по большим праздникам и то не на долго...
после всех своих приключений , пришёл к выводу - всё дело в сосудах..как ни крути..конечно есть ещё импульс, нервы, либидо..но..если сосуды хреновые никакой тестостерон не поможет...все звенья цепи должны работать. если есть слабое звено в этой цепи, то и остальные звенья начинают слабеть постепенно..имхо
у меня был тест как у юнца, но вставал по большим праздникам и то не на долго...
после всех своих приключений , пришёл к выводу - всё дело в сосудах..как ни крути..конечно есть ещё импульс, нервы, либидо..но..если сосуды хреновые никакой тестостерон не поможет...все звенья цепи должны работать. если есть слабое звено в этой цепи, то и остальные звенья начинают слабеть постепенно..имхо
тестостерон
sergatver писал(а):Источник цитаты на мой взгляд высокий Тестестерон это всего лишь один из компонентов хорошей эрекции..то есть, не в нём одном дело...
Как бл*ть люди типа тебя, если жопа сосудам могут иногда как ты говоришь получать хорошую эрекцию? Ну то есть ты говоришь «вставал редко». Как он мог вставать редко, если проблема в сосудах? Как???!!!!
Ну вот возьми и подумай логически. У моего знакомого из за осложнений коронавируса умерло 40% легких и теперь его мучает задышка всегда. И нет такого что иногда задышка отступает. Все, Амба. А тут ты пишешь что твой член может вставать, он иногда встаёт. Сосуды всегда мертвые, а тут пару раз в неделю оживают?
Не бывает такого. Есть венозная утечка и она реальная проблема. И вот тут я согласен, дует лучше с ФДЭ-5, держится дольше. Но это вены, а не сосуды, вены это дичь полная, худшее что есть в организме, но не сосуды. Сосуды после 60 лет портятся. А до 50 лет это все психология или утечка
тестостерон
Джонсон, тебе просто отвечу - помимо утечки, есть ещё и приток..он может быть временами плохим, а временами нормальным..
так вот чтобы он был чаще нормальным и нужно чинить сосуды
тестостерон
sergatver писал(а):Источник цитаты Джонсон, тебе просто отвечу - помимо утечки, есть ещё и приток..он может быть временами плохим, а временами нормальным..
А как можно «чинить» сосуды?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»