trekker писал(а):Да сразу все не сломаешь, но может придется повосстанавливаться и уже тет же ХГЧ прокурсить чтобы стимулировать свой тесто. Про анастрозол не забудь.
Короче утром был у психиатора. Хроническая депрессия, которая длится уже года 2 как он сказал. И сказал нужно лечится и не один человек не верит в то, что у него есть проблемы с психикой, но после лечения - вспоминают себя до лечения и понимают, что были проблемы.
Потом поехал к андрологу, там попросил сустанон уколоть, он на отрез отказался это делать и сказал максимум что может сделать - это уколоть ганадотропин. Но тест не в коем случае. Говорит что могут быть печальные последствия. Лучше не шутить.
Прокапался Тивортином с Актовегином, все еще верю научным исследованиям, показавшим что данный препарат тивортин все же стимулирует эндотелей и помогает ему восстановится. Не хочу говорить плацебо это или нет, но мне кажется что после прокапки тивортина и актовегина эрекция становится лучше. 10 курсов буду капать. Я не кого не призываю это делать. Просто читал статью что данные препараты позитивно отражаются на сосудах.
Думаю колоть еще стволовые клетки и ПРП терапию и трихомонаду лечить. В одной лаборатории нашли. Но симптомов нет
Общались утром с чуваком, ему сделали операцию Вираг, подсоединяли артерию какую то. Так вот он доволен ппц, говорит по 30 минут бывает член стоит. Но прошло только пол года. Из них месяц он восстанавливался, там операция не хуже фаллопротезированя по окровавлености))))))
Еще хочу простатит проверить, а то у меня там вроде находили кальцинаты и фиброз.
Ну и все же тест повысить с 12.4 хотя бы до 20 уколами и посмотреть че будет.
Как то так.
А как у Вас дела Треккер? Все собираетесь к К.А, никак не соберетесь ?:)))))