Сустанон

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Сустанон

#11 Сообщение Джонсон » 30 июн 2021, 07:29

nightlink писал(а):Источник цитаты Джонсона банить пора, может наткнец читать начнет

Та у тебя черта, я ничего и не спрашиваю. Не читай мои сообщения и не веди диалоги со мною. Поверь, ЭД не стоит на месте и когда то ты тоже будешь в моём положении, потом посмотришь почему я так себя веду и на антидепрессантах живу. Я конечно тебе желаю стояка до 100 лет, но карма может сыграть злую шутку.
Я читаю все. Толку от ваших советов нет. По этому ищу другие пути.

tu2z

Сустанон

#12 Сообщение tu2z » 30 июн 2021, 09:38

Джонсон писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты Джонсона банить пора, может наткнец читать начнет

Та у тебя черта, я ничего и не спрашиваю. Не читай мои сообщения и не веди диалоги со мною. Поверь, ЭД не стоит на месте и когда то ты тоже будешь в моём положении, потом посмотришь почему я так себя веду и на антидепрессантах живу. Я конечно тебе желаю стояка до 100 лет, но карма может сыграть злую шутку.

А что за антидепрессанты употребляешь?

Джонсон

Сустанон

#13 Сообщение Джонсон » 30 июн 2021, 10:02

tu2z писал(а):

А что за антидепрессанты употребляешь?

Триттико

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Сустанон

#14 Сообщение crazymoulder » 30 июн 2021, 10:07

sergatver писал(а):Джонсон,

хватит уповать на лекарства..попробуй образ жизни изменить, пить -жрать бросить, питаться нормально, в рацион добавить больше зелени, орехов, морепродуктов.. спортом заниматься, упражнения для либидо и кровоснабжения..а главное перестать загоняться

Бросил пить. Не пью больше года и не курю, похудел на 15 кг, холестерин и все что можно - привёл в норму. Член стал стоять хуже, чем стоял когда я был толстый и бухал. Херня это все.

Хочешь сделать хорошо? Сперва сделай плохо, а потом верни все как было :D
Значит надо опять бухать и жрать не в меру

ОТЧЕ

Сустанон

#15 Сообщение ОТЧЕ » 30 июн 2021, 11:06

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Какие нахрен орехи? Джонсона пора на протезирование.

Это чтоб потом протезом орехи можно было разбивать вдребезги? :lol:

ага, заодно орехов поест))

trekker

Сустанон

#16 Сообщение trekker » 30 июн 2021, 14:45

Вместе с любым шаманством по тестостерону параллельно принимай анастрозол, что бы с трудом добытый тест в эстрогены сразу не ароматизировался. И вообще это адова тема, чтобы все было норм нужно или хорошего ментора по ГЗТ иметь или скурить полинтернета на эту тему. Ну когда все сломаешь, вместе к КА поедем :D

Джонсон

Сустанон

#17 Сообщение Джонсон » 30 июн 2021, 14:50

trekker писал(а):Вместе с любым шаманством по тестостерону параллельно принимай анастрозол, что бы с трудом добытый тест в эстрогены сразу не ароматизировался. И вообще это адова тема, чтобы все было норм нужно или хорошего ментора по ГЗТ иметь или скурить полинтернета на эту тему. Ну когда все сломаешь, вместе к КА поедем :D

Бытует мнение, что утечка может быть в ножки полового члена и если перекрыть дорсальную Вену - то это только усугубит ситуацию, так как утечка может сильно усложнится. А если утечка пошла в ножки пч, то никто уже и не поможет. Эмболизации в этом случае не работают. У меня Треккер кровь вытекает, достало это уже.

Мне терять не чего, можно и уколоть тест

trekker

Сустанон

#18 Сообщение trekker » 30 июн 2021, 15:06

Джонсон писал(а):Источник цитаты Мне терять не чего, можно и уколоть тест

Да сразу все не сломаешь, но может придется повосстанавливаться и уже тет же ХГЧ прокурсить чтобы стимулировать свой тесто. Про анастрозол не забудь.

Джонсон

Сустанон

#19 Сообщение Джонсон » 30 июн 2021, 16:48

trekker писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты Мне терять не чего, можно и уколоть тест

Да сразу все не сломаешь, но может придется повосстанавливаться и уже тет же ХГЧ прокурсить чтобы стимулировать свой тесто. Про анастрозол не забудь.

Короче утром был у психиатора. Хроническая депрессия, которая длится уже года 2 как он сказал. И сказал нужно лечится и не один человек не верит в то, что у него есть проблемы с психикой, но после лечения - вспоминают себя до лечения и понимают, что были проблемы.

Потом поехал к андрологу, там попросил сустанон уколоть, он на отрез отказался это делать и сказал максимум что может сделать - это уколоть ганадотропин. Но тест не в коем случае. Говорит что могут быть печальные последствия. Лучше не шутить.

Прокапался Тивортином с Актовегином, все еще верю научным исследованиям, показавшим что данный препарат тивортин все же стимулирует эндотелей и помогает ему восстановится. Не хочу говорить плацебо это или нет, но мне кажется что после прокапки тивортина и актовегина эрекция становится лучше. 10 курсов буду капать. Я не кого не призываю это делать. Просто читал статью что данные препараты позитивно отражаются на сосудах.

Думаю колоть еще стволовые клетки и ПРП терапию и трихомонаду лечить. В одной лаборатории нашли. Но симптомов нет

Общались утром с чуваком, ему сделали операцию Вираг, подсоединяли артерию какую то. Так вот он доволен ппц, говорит по 30 минут бывает член стоит. Но прошло только пол года. Из них месяц он восстанавливался, там операция не хуже фаллопротезированя по окровавлености))))))

Еще хочу простатит проверить, а то у меня там вроде находили кальцинаты и фиброз.

Ну и все же тест повысить с 12.4 хотя бы до 20 уколами и посмотреть че будет.

Как то так.

А как у Вас дела Треккер? Все собираетесь к К.А, никак не соберетесь ?:)))))

trekker

Сустанон

#20 Сообщение trekker » 30 июн 2021, 18:20

Я пока тему с КА тормознул, вроде курс фармы голову подпоавил, таблетосы уже не дают дикой побочки.. Ну и чуток сбавил обороты по своим ceкс потребностям, выключил былой фанатизм. Короче все покп ровно.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»