ФДЭ-5
ФДЭ-5
парадокс нынешних времён - киа есть, а хрен не стоит. Да на хрена она нужна эта кия если в хрен уколы делать надо? это не жизнь, а существование.
ФДЭ-5
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты парадокс нынешних времён - киа есть, а хрен не стоит. Да на хрена она нужна эта кия если в хрен уколы делать надо? это не жизнь, а существование.
Ну хз, недавно в Харькове стрельнули в молодого пацана, попали в шею, задели какие то нервы, теперь он даже на коляску сесть не сможет. Лежать будет всю жизнь.
Смотришь на детей с дцп или вон инсулино зависимые, которые по 2 укола в день делают и ещё 2 укола делают проверить сахар.
Кто то сгорает от онкологии или спида, или цирроза и пневмонии как знаменитая певица Максим.
А тут укол в член сделать что бы палку раз в неделю кинуть. Ну хз. По моему не все так плохо)
-
- дата рождения: 01.08.1990
ФДЭ-5
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты парадокс нынешних времён - киа есть, а хрен не стоит. Да на хрена она нужна эта кия если в хрен уколы делать надо? это не жизнь, а существование.
Пародокс это когда у человека есть руки ноги, хрен исправно рабочий, а он живёт будто вся жизнь для кайфа ему дана, предаться, попить пива потом водочки. Существование это у вас, которые Киа считает какой-то супер машиной. У меня есть качественный ceкс, я сегодня подал документы в вуз, поступаю в этом году, я развиваюсь, я не много занимаюсь благотворительностью. Когда придет время импланта я его поставлю не раздумывая.
ФДЭ-5
Memento_mori писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты парадокс нынешних времён - киа есть, а хрен не стоит. Да на хрена она нужна эта кия если в хрен уколы делать надо? это не жизнь, а существование.
Существование это у вас, Когда придет время импланта я его поставлю не раздумывая.
А нахрена он тебе нужен? у тебя же киа есть.
-
ФДЭ-5
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыMemento_mori писал(а):Источник цитаты
Существование это у вас, Когда придет время импланта я его поставлю не раздумывая.
А нахрена он тебе нужен? у тебя же киа есть.
У вас не получается сообразить? Я же четко написал что пока его время не пришло. А мои финансовые вложения в данный момент при нынешней экономической ситуации я считаю более разумными, если есть у человека деньги бессмысленно их копить по крайней мере в рублях, когда они тают на глазах.
ФДЭ-5
сегодня они у тебя есть(бабки), а завтра может и не быть. Не бахвалья тут. И да, вложение бабла в протез неплохая инвестиция. Дерзай.
ФДЭ-5
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты сегодня они у тебя есть(бабки), а завтра может и не быть. Не бахвалья тут. И да, вложение бабла в протез неплохая инвестиция. Дерзай.
Ему ещё лет 10-20 имплант не нужен будет
-
ФДЭ-5
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты вложение бабла в протез неплохая инвестиция. Дерзай.
Если есть необходимость в имланте, и есть какие-то финансовые возможности, то пожалуй да. Где гарантии, что через пол года цена доллара не будет в районе 120?
Если нет в этом необходимости(как у меня) то тут я с вами не соглашусь. Это как собаке пятая нога.
А вам бы научиться манере общения, я полагаю вы не маленький мальчик, раз тут находитесь.
ФДЭ-5
Memento_mori писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты вложение бабла в протез неплохая инвестиция. Дерзай.
я полагаю вы не маленький мальчик, раз тут находитесь.
а ты смышлёный.
-
- дата рождения: 07.12.1976
ФДЭ-5
А как одно с другим связано?
Я по 3 укола в неделю ещё с пол года назад делал. И вполне себе счастлив.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»