sergatver писал(а):Источник цитаты У вас не получается сообразить? Я же четко написал что пока его время не пришло. А мои финансовые вложения в данный момент при нынешней экономической ситуации я считаю более разумными, если есть у человека деньги бессмысленно их копить по крайней мере в рублях, когда они тают на глазах.
ещё один чудак...ты всерьёз считаешь преобретение машины хорошим вложением?
ты завтра. не дай бог, разколотишь её в тотал..вот всё..
если девчёнки ведутся на КИА, то это плохие новости, как мне кажется...
У меня БМВ F90, вот тут телки ведутся, в салон аж прыгают. Но суть в том, что я максимально доволен этим вложением и кайфую каждый день садясь за руль не меньше, чем от секса. Машина - это правильное вложение. Правильно сделал что купил. Кайф ехать на хорошей машине на пляж например. Когда у тебя хорошая машина, хороший дом и хороший источник дохода - тогда девушкам по хер что у тебя имплант например. Кому то нравятся хорошие машины, а кто то, как человек с ником «Отче», ублюдок, животное, которому только выпить и силденафилом закинутся нужно.
Где ты пропал, Отче? Ты ж шутило тут, высмеивало людей за их проблемы. Уже не смеёшься? Смотри ещё раз повторяю, может силденафил перестать работать и ты охуеешь.