Отчет по пробникам 2-2-2.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

может дженерики и есть в продаже в странах снг

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 июл 2010, 22:51

может дженерики и есть в продаже в странах снг, но их качество значительно проигрывает индийским. Не говоря даже о том, то они стоят значительно дороже

А3

#12 Сообщение А3 » 12 окт 2010, 16:07

Уважаемые форумчане, мой небольшой отчетик о пробниках.

заказал 2-2-2, пока ждал не выдержал и купил в аптеке оригинальный сиалис. От первой таблетки эффекта практически не было...тока лицо покраснело...))) вторую употребил дня через 3 и был приятно удивлен - все выходные провел в постели с любимой и заработал кучу комплиментов))))
С дженериком сиалиса повторилась та же история - первая в холостую, вторая - супер! Хотя и слабее аптечной.....
Дж.левитры - попробовал одну таблетку и как-то не впечатлился....думаю о приеме второй...)))
Виагру пока не пробовал, да и не особо хочется:) думаю, остановлюсь на дж.сиалиса! Кстати, где-то тут читал что он увеличивает продолжительность акта! Так вот - это правда!!! Не то чтобы я страдал от ПЭ, но то что я демонстрировал в выходные поразило меня(про подругу я ваще молчу) :)))) спасибо создателям магазина!

Traker

#13 Сообщение Traker » 13 ноя 2010, 23:45

Сегодня получил "пробник". Испытания прошли в "жестких" условиях. ceкс предыдущим вечером, ceкс утром. Вечером плотный ужин и 1,5 л пива. Если учесть что мне 55 лет, то вечером - мог ожидаться только крепкий сон.
Принял в 19 часов таблетку вардановила (левитра). Ждал реакции час, два - никакой. Для проверки иногда подходил к супруге, трогал ее за разные места - ноль. в 21 лег в постель, жена разделась и пошла в душ, вот тут началось потихоньку. Очевидно нужно было не смотреть телевизор, а заняться именно тем, для чего и принял таблетку)). Все 10-15 минут, пока она была в душе, член стоял сам по-себе. ceкс прошел отлично, жена кончив раз, заявила что устала и кончать больше не будет, но еще раз ей все равно пришлось))). Дальше уже не стал напрягать, пошел сам к финишу, хотя можно было продолжать без проблем. После эякуляции эрекция прошла не сразу, чего дано уже не было. Побочных эффектов не заметил. Мой вес 93 кг, одной таблетки оказалось вполне достаточно. Да, в аптеке нашел ради интереса оригинальную левитру по цене 650 руб за таблетку.

Антон_smr

#14 Сообщение Антон_smr » 12 июл 2011, 08:26

блин что за пробник 2-2-2 напишите и где купить его можно

skif

#15 Сообщение skif » 12 июл 2011, 10:04

а ты в сугубо мужской магазин загляни, ссылка вверху поста, на всякий случай дам прямую ссылку https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=84

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»