Alexander66 писал(а):Я не задумывался, что есть проблемы, пока не поставил имплантат (после удаления простаты – РПЖ, полная ЭД).
После 40 лет осечки начались. Если, к примеру, принял алкоголь, то уже вероятность фиаско велика, поэтому избегал связей… Сколько было упущенных моментов из за этого!
В целом, тут уже говорилось - сейчас ощущение абсолютной уверенности. Вот, чего не было ОЧЕНЬ давно… Сейчас есть. Но уже как мальчик кувыркаться уже нет возможности. Я уж не знаю, как эти киборги Integrator и Александр 57 умудряются кувыркаться по 40 минут… Мне на столько здоровья не хватает, даже не здоровья, желания так долго тpaxaть нет... Но обращаю внимание, к эрекции это не относится, стоит, пока не сдуешь! Если даме самой захочется на мне поскакать минут 40, почему бы нет, я могу и подремать это время по стариковски (шутка).
Поэтому, и фантазии, как бы я мог похулиганить, если бы были нынешние возможности в 40 лет!
Не, ну 40 минут - не каждый раз...и потом это с прелюдией, с разговорами:))
А так - минут 20-30 это норма. Вчера за вечер два раза - начали на стуле, потом на столе, потом на диване, кончил от наездницы, жена сказала что меня вы....т, и сдержала свое обещание:) это было в 21 час.
В 23-30 после бутылки просекко на двоих - классика, березка, на боку, наездница, опять классика, сзади, кончил в попу (кто интересовался)....

)) Ну да, с утра пошатывало, не шешнадцать чай:)))
Я не хвалюсь? боже упаси - просто жизнь в мои 65 продолжается!!!