Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Фаллопротезирование

#2531 Сообщение crazymoulder » 14 июл 2021, 14:04

Джонсон писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Набери в поиске ютуба Андрея Ковалева, или его канал "Ассенизатор". Ему сейчас вроде 63 года, а ты посмотри на него, дай бог так себя чувствовать сорокалетним мужчинам. И думаю, вряд ли он считает, что умирает :D :D :D

Все мы умираем. И находимся тут временно. Как говорил Прохор, сегодня перестал член стоять, завтра руку отнимет и это нормально. Вот я с нестоячим членом чувствую себя полным трупом. Живой труп. Жизнь закончена, деньги есть, можно на море поехать - но я не хочу этого всего. Это все уже, виллы. Уже ничего не сделать к сожалению

Ты аяваску пробовал?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2532 Сообщение Alexander66 » 14 июл 2021, 14:22

Джонсон писал(а):Источник цитаты Балаболит имеется в виду говорит

Балабо́л
Болтун, человек, который много говорит попусту.

Я с этим определением в свой адрес не согласен!

Что касается имплантата, то, если бы у меня была возможность поставить его не сейчас, в 55 лет а лет так в 35-40, я бы эти годы провёл несколько веселее с ним.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2533 Сообщение _TESORO_ » 14 июл 2021, 16:42

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Балаболит имеется в виду говорит

а лет так в 35-40, я бы эти годы провёл несколько веселее с ним.

У вас давно уже проблемы с эд? Вы были готовы даже в молодом возрасте поставить?!

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2534 Сообщение Alexander66 » 14 июл 2021, 17:11

Я не задумывался, что есть проблемы, пока не поставил имплантат (после удаления простаты – РПЖ, полная ЭД).
После 40 лет осечки начались. Если, к примеру, принял алкоголь, то уже вероятность фиаско велика, поэтому избегал связей… Сколько было упущенных моментов из за этого!
В целом, тут уже говорилось - сейчас ощущение абсолютной уверенности. Вот, чего не было ОЧЕНЬ давно… Сейчас есть. Но уже как мальчик кувыркаться уже нет возможности. Я уж не знаю, как эти киборги Integrator и Александр 57 умудряются кувыркаться по 40 минут… Мне на столько здоровья не хватает, даже не здоровья, желания так долго тpaxaть нет... Но обращаю внимание, к эрекции это не относится, стоит, пока не сдуешь! Если даме самой захочется на мне поскакать минут 40, почему бы нет, я могу и подремать это время по стариковски (шутка).
Поэтому, и фантазии, как бы я мог похулиганить, если бы были нынешние возможности в 40 лет!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2535 Сообщение Integrator » 14 июл 2021, 17:55

Alexander66 писал(а):Я не задумывался, что есть проблемы, пока не поставил имплантат (после удаления простаты – РПЖ, полная ЭД).
После 40 лет осечки начались. Если, к примеру, принял алкоголь, то уже вероятность фиаско велика, поэтому избегал связей… Сколько было упущенных моментов из за этого!
В целом, тут уже говорилось - сейчас ощущение абсолютной уверенности. Вот, чего не было ОЧЕНЬ давно… Сейчас есть. Но уже как мальчик кувыркаться уже нет возможности. Я уж не знаю, как эти киборги Integrator и Александр 57 умудряются кувыркаться по 40 минут… Мне на столько здоровья не хватает, даже не здоровья, желания так долго тpaxaть нет... Но обращаю внимание, к эрекции это не относится, стоит, пока не сдуешь! Если даме самой захочется на мне поскакать минут 40, почему бы нет, я могу и подремать это время по стариковски (шутка).
Поэтому, и фантазии, как бы я мог похулиганить, если бы были нынешние возможности в 40 лет!

Не, ну 40 минут - не каждый раз...и потом это с прелюдией, с разговорами:))
А так - минут 20-30 это норма. Вчера за вечер два раза - начали на стуле, потом на столе, потом на диване, кончил от наездницы, жена сказала что меня вы....т, и сдержала свое обещание:) это было в 21 час.
В 23-30 после бутылки просекко на двоих - классика, березка, на боку, наездница, опять классика, сзади, кончил в попу (кто интересовался)....:))) Ну да, с утра пошатывало, не шешнадцать чай:)))
Я не хвалюсь? боже упаси - просто жизнь в мои 65 продолжается!!!

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2536 Сообщение Джонсон » 14 июл 2021, 17:55

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Все мы умираем. И находимся тут временно. Как говорил Прохор, сегодня перестал член стоять, завтра руку отнимет и это нормально. Вот я с нестоячим членом чувствую себя полным трупом. Живой труп. Жизнь закончена, деньги есть, можно на море поехать - но я не хочу этого всего. Это все уже, виллы. Уже ничего не сделать к сожалению

Ты аяваску пробовал?

Нет. Она мне поможет. Если член не работает - нужно пару лет что бы мозг перестроился на стиль жизни импотента и это не вызывало депрессию

Integrator

Фаллопротезирование

#2537 Сообщение Integrator » 14 июл 2021, 18:56

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Ты аяваску пробовал?

Нет. Она мне поможет. Если член не работает - нужно пару лет что бы мозг перестроился на стиль жизни импотента и это не вызывало депрессию

Артем, ты чего??? Ты рано опускаешь руки! И все остальное:))) я не агитирую, ты сам лучше меня разбираешься. Но - по моему, лучше сделать, чем не сделать - и так жить. Жизнь - она в общем-то коротка, только что было 25, уже 65. А в душе, внутри - пацан пацаном...
И хочется и в 65, а когда еще и получается - блин, ну классно же!

Integrator

Фаллопротезирование

#2538 Сообщение Integrator » 14 июл 2021, 19:02

Еще два аргумента, вот блин ты меня зацепил...
Ты - не гулена, тебе не надо париться - спалишься-не спалишься с имлантом!
И главное - пока кавернозные тела не перешли в фиброзное состояние - пока можно поставить длину по максимуму!!! А потом уже воще ничего не поставишь, ибо некуда уже...

Джонсон

Фаллопротезирование

#2539 Сообщение Джонсон » 14 июл 2021, 19:59

Integrator писал(а):

Артем, ты чего??? Ты рано опускаешь руки! И все остальное:))) я не агитирую, ты сам лучше меня разбираешься. Но - по моему, лучше сделать, чем не сделать - и так жить. Жизнь - она в общем-то коротка, только что было 25, уже 65. А в душе, внутри - пацан пацаном...
И хочется и в 65, а когда еще и получается - блин, ну классно же!

Когда находишься в том состоянии, в котором сейчас я - тогда время очень сильно тянется. Я бы хотел что бы мне было лет 50, я бы имплант поставил и не парился бы.

Джонсон

Фаллопротезирование

#2540 Сообщение Джонсон » 14 июл 2021, 20:00

С точки зрения психологии очень тяжело осознавать что у тебя ЭД и она прогрессирует. То есть динамика негативная в целом. ЭД не стоит на месте и я хочу понять, могло ли ЭД быть результатом перевязки вен члена?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»