Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Фаллопротезирование

#2541 Сообщение crazymoulder » 15 июл 2021, 05:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты С точки зрения психологии очень тяжело осознавать что у тебя ЭД и она прогрессирует. То есть динамика негативная в целом. ЭД не стоит на месте и я хочу понять, могло ли ЭД быть результатом перевязки вен члена?

а что тебе даст это понимание.
важен результат
имплант - кардинальное решение проблемы

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2542 Сообщение Джонсон » 15 июл 2021, 13:47

crazymoulder писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты С точки зрения психологии очень тяжело осознавать что у тебя ЭД и она прогрессирует. То есть динамика негативная в целом. ЭД не стоит на месте и я хочу понять, могло ли ЭД быть результатом перевязки вен члена?

а что тебе даст это понимание.
важен результат

А то, что член иногда все таки встает и даже бывают утренние эрекции. Вот сейчас жара сильная, ПЧ опять умер в 0 почти.

Но как говорит мне мой психиатор, когда я звоню и говорю что хочу спрыгнуть с триттико и прочит АТД, он говорит: спрыгивай, но не закончив лечение - ты опять окажешься на какой нибудь операции...

Мне не нужен имплант. Мне нужно другое решение проблемы. Согласно мировой статистике, миллионы людей с ЭД живут. Как то ж они это лечат.

Ливитра пишут в 10 раз сильнее воздействует на ФДЭ-5 чем силденафил и в 13 раз сильнее, чем тадалафил.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Фаллопротезирование

#2543 Сообщение crazymoulder » 15 июл 2021, 13:54

Джонсон писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):а что тебе даст это понимание.
важен результат

А то, что член иногда все таки встает и даже бывают утренние эрекции. Вот сейчас жара сильная, ПЧ опять умер в 0 почти.

Но как говорит мне мой психиатор, когда я звоню и говорю что хочу спрыгнуть с триттико и прочит АТД, он говорит: спрыгивай, но не закончив лечение - ты опять окажешься на какой нибудь операции...

Мне не нужен имплант. Мне нужно другое решение проблемы. Согласно мировой статистике, миллионы людей с ЭД живут. Как то ж они это лечат.

Ливитра пишут в 10 раз сильнее воздействует на ФДЭ-5 чем силденафил и в 13 раз сильнее, чем тадалафил.

Эта ветка про протезирование. Люди, которые пришли к импланту, этап фдэ5 прошли.
Насчёт левитры я тебе говорил, но ты почему-то решил, что если Тадалафил не работает, то и другие фдэ не работают. Уколы делать ты сцышь.
Голову лечи аяваской

Джонсон

Фаллопротезирование

#2544 Сообщение Джонсон » 15 июл 2021, 14:11

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Эта ветка про протезирование. Люди, которые пришли к импланту, этап фдэ5 прошли.
Насчёт левитры я тебе говорил, но ты почему-то решил, что если Тадалафил не работает, то и другие фдэ не работают. Уколы делать ты сцышь.
Голову лечи аяваской

Я так думал, если один ФДЭ-5 не действует, значит и другие не подействуют.

Я согласен, тут ветка тех, кто прошел ФДЭ-5. Но многие из тех, кто тут сидит - умнее многих врачей. И я вот хочу понять могла ли операция по перевязке вен члена сделать эрекцию хуже. И мнение того же Интегратора для меня намного авторитетнее, чем мнение какого то доктора медицинский наук в сфере Андрологии. Я уже понял что Андролог - это мошенник и такую должность в принципе нужно убирать из медицины. Столько сколько я этим паскудам вынес - это кошмар. Эти паскуды мыслят не как тебя вылечить, а как бы себя обогатить благодаря твоей проблеме.

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#2545 Сообщение Helios » 15 июл 2021, 14:45

Всем привет

В последнее время стал усиленно думать о протезировании. Может, кто-то из тех кто уже поставил, или врач ответит - возможно ли после операции будет ездить на мотоцикле?
Прочитал всю ветку, понял, что особых ограничений жизнедеятельности нет, но тут скорее физиология - кажется, что при посадке на мот, помпа будет мешать или её можно будет раздавить.
Кто-нибудь развейте мои опасения)

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2546 Сообщение Alexander66 » 15 июл 2021, 15:35

Джонсон, установка имплантата не мешает собственной эрекции. Ну так народ говорит. Вон Александр 57 если одна дама, то не качает, если больше начинает подкачивать. Но тот то половой гигант, мы по проще.
Если зашла проблема в такой тупик, нужно ставить имплантат, восстановится эрекция, будет два в одном.
И, тогда сам будешь звать ребят на дачу-рыбалку, и, что бы девок взяли побольше!

На а по большому счёту. Гарантия, не гарантия.
Если проработает лет 10, можно и на новую модель заменить! Народ ведь меняет однокомпонентные на трёх компонентные! Это операция уже по проще.

Тут что то вспомнился анекдот про Иванушку. Поцеловал лягушку, она стала красивой девушкой. Потрахались, она начала проситься за муж. В бубен дал, превратилась снова в лягушка.
- А полезная штука, сказал Иванушка, и положил лягушку в карман.

Это то, о чём я говорю. Так же и этим прибором. Полезная штука!

Джонсон

Фаллопротезирование

#2547 Сообщение Джонсон » 15 июл 2021, 15:41

Alexander66 писал(а):Джонсон, установка имплантата не мешает собственной эрекции. Ну так народ говорит. Вон Александр 57 если одна дама, то не качает, если больше начинает подкачивать. Но тот то половой гигант, мы по проще.
Если зашла проблема в такой тупик, нужно ставить имплантат, восстановится эрекция, будет два в одном.
И, тогда сам будешь звать ребят на дачу-рыбалку, и, что бы девок взяли побольше!

На а по большому счёту. Гарантия, не гарантия.
Если проработает лет 10, можно и на новую модель заменить! Народ ведь меняет однокомпонентные на трёх компонентные! Это операция уже по проще.

Тут что то вспомнился анекдот про Иванушку. Поцеловал лягушку, она стала красивой девушкой. Потрахались, она начала проситься за муж. В бубен дал, превратилась снова в лягушка.
- А полезная штука, сказал Иванушка, и положил лягушку в карман.

Это то, о чём я говорю. Так же и этим прибором. Полезная штука!

Я готов на любой вариант решения проблемы, лишь бы не ставить имплант. Где то в драке по яйцам дадут и все

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2548 Сообщение Alexander66 » 15 июл 2021, 15:47

Джонсон писал(а):Источник цитаты Где то в драке по яйцам дадут и все

Что всё? Потребуется медицинский ремонт, так он и без протеза потребуется! При чём тут протез?
И вообще Джонсон, зачем драться?

Джонсон

Фаллопротезирование

#2549 Сообщение Джонсон » 15 июл 2021, 19:48

Alexander66 писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты Где то в драке по яйцам дадут и все

Что всё? Потребуется медицинский ремонт, так он и без протеза потребуется! При чём тут протез?
И вообще Джонсон, зачем драться?

Я образно говорю. А если честно, мужики, ну скажите, вы ж в теме. Можно ли перевязкой вен сделать хуже? Спровоцировать ЭД?

Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#2550 Сообщение Ag999 » 15 июл 2021, 20:43

Всем привет! Есть счастливые обладатели 3х компонентного протеза на форуме? Хотелось бы задать пару вопросов.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»