Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2571 Сообщение Джонсон » 17 июл 2021, 09:55

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
roma3352 писал(а):Источник цитаты имплантат чувствуешь как инородное

Да нормально с ним живёшь, не ощущаешь. Если спущенный, не эрегированный член прощупывать, то цилиндры очень хорошо прощупываются, даже по моему немного похрустывают. Если накаченный, то не определяется вообще, только форма члена овальная.
В мошонке пипка висит. У меня это самая нижняя точка. Даже в зеркале смотришь видно 3 яйца. Если трогать, сразу определяется. У других возможно иначе.

roma3352 писал(а):Источник цитаты И ещё как вы понимаете что возбуждаетесь

Так в этом и есть свой прикол. Для секса ненужно возбуждение. Можно просто удовлетворять женщину.

Так можно и пальцем удовлетворять женщину в таком случае. Главное что бы чувствительность была и оргазм хороший. Сперма что б стреляла. И имплант не создавал дискомфорт в повседневной жизни. Тут эти вопросы люди задают. Им плевать сколько в день вы можете, в ногу, в руку, под мышку и тд. Им важно какие ощущения и как в повседневной жизни например сходить на тренировку? Как с имплантом работать физически и жить в целом. Если стиль жизни сидеть дома, не путешествовать, никуда не выезжать и чисто бухать и заниматься сексом с женой - это одно. Но тут вопросы задают люди которые не с утра до вечера сидят дома и сексом занимаются, а ещё и делают миллион других дел.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2572 Сообщение Alexander66 » 17 июл 2021, 10:08

С протезом получается как бы паритет с дамой.
Ведь раньше то как, дама может дать столько, сколько хочет мужчина. А наоборот не всегда получается. Мужчина не всегда готов продолжить, если женщине нужен ещё ceкс.
С протезом мужчина даёт даме столько секса, сколько нужно ей, и наоборот. А кто из пары больше и чаще хочет, это вопрос сугубо индивидуальный. Главное, все остаются сексуально удовлетворённые. К этому и стремились.
Если к кого то другая задача, было бы интересно послушать.

roma3352
дата рождения: 02.10.1974

Фаллопротезирование

#2573 Сообщение roma3352 » 17 июл 2021, 10:16

Alexander66 писал(а):Источник цитаты С протезом получается как бы паритет с дамой.
Ведь раньше то как, дама может дать столько, сколько хочет мужчина. А наоборот не всегда получается. Мужчина не всегда готов продолжить, если женщине нужен ещё ceкс.
С протезом мужчина даёт даме столько секса, сколько нужно ей, и наоборот. А кто из пары больше и чаще хочет, это вопрос сугубо индивидуальный. Главное, все остаются сексуально удовлетворённые. К этому и стремились.
Если к кого то другая задача, было бы интересно послушать.
Так скажите мужчина огащм как испытывает?как и раньше или протез вносит корективы,ставить протез что бы просто удовлетворять женщин (не любимую конечно)глупо

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2574 Сообщение Alexander66 » 17 июл 2021, 10:28

А, вот ещё придумал. Со мной такого не было, но задумывался иногда.

К примеру, страшная начальница домогается до тебя. Ну хз не у каждого встанет на женщину, которая тебе не нравиться… . Откажешься, будет гнобить.
А с протезом отрахал, да и пошёл вверх по карьерной лестнице!
Вот тут как раз вариант, когда с протезом можно безо всякого возбуждения трахнуть столько, сколько её нужно, и самому кончать не обязательно!

Ну это так, фантазии, перегрелся на солнышке.

Хотя не совсем фантазия, у меня такое было с партнёршей по бизнесу (она была старше меня на 10 лет, и не в моём вкусе). Были намёки на ceкс, я был бы рад, но точно знал, на неё точно не встанет, и всё время делал вид, что не понимаю намёков. Сейчас, возможно для укреплений деловых связей пересилил себя, почему бы нет. Но это прошлое.

Джонсон

Фаллопротезирование

#2575 Сообщение Джонсон » 17 июл 2021, 10:48

Alexander66 писал(а):А, вот ещё придумал. Со мной такого не было, но задумывался иногда.

К примеру, страшная начальница домогается до тебя. Ну хз не у каждого встанет на женщину, которая тебе не нравиться… . Откажешься, будет гнобить.
Вот тут как раз вариант, когда с протезом можно безо всякого возбуждения трахнуть столько, сколько её нужно, и самому кончать не обязательно!

Хотя не совсем фантазия, у меня такое было с партнёршей по бизнесу (она была старше меня на 10 лет, и не в моём вкусе). Были намёки на ceкс, я был бы рад, но точно знал, на неё точно не встанет, и всё время делал вид, что не понимаю намёков. Сейчас, возможно для укреплений деловых связей пересилил себя, почему бы нет. Но это прошлое.

У меня когда все работало - я был в хламе максимальном, под водкой и кучей алкоголя и трахал толстых стремных баб по 5 раз за Ночь или один раз часа 3 толстуху мог пьяный драть в 10 позах. По этому мы просто выиграли в лотерею… особенно я. Вон знакомый наркоман, колется, нюхает, бухает каждый день и трахает все что движется без таблеток в 40 лет. А мы просто доходяги и все. Природа не хочет что бы мы плодились, плодили больные гены. Я б и не хотел себе ребёнка мальчика. Смысл давать жизнь человеку, который будет жить как я. В таком стрессе и депрессии.

roma3352

Фаллопротезирование

#2576 Сообщение roma3352 » 17 июл 2021, 10:56

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):А, вот ещё придумал. Со мной такого не было, но задумывался иногда.

У меня когда все работало - я был в хламе максимальном, под водкой и кучей алкоголя и трахал толстых стремных баб по 5 раз за Ночь или один раз часа 3 толстуху мог пьяный драть в 10 позах. По этому мы просто выиграли в лотерею… особенно я. Вон знакомый наркоман, колется, нюхает, бухает каждый день и трахает все что движется без таблеток в 40 лет. А мы просто доходяги и все. Природа не хочет что бы мы плодились, плодили больные гены. Я б и не хотел себе ребёнка мальчика. Смысл давать жизнь человеку, который будет жить как я. В таком стрессе и депрессии.
Тебе сколько лет?

Джонсон

Фаллопротезирование

#2577 Сообщение Джонсон » 17 июл 2021, 11:16

roma3352 писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Тебе сколько лет?

Мне 28. Чувак, если ты не лысый из бразерс и не трахаешься как интегратор все своё свободное время и не бредишь одним сексом - тебе имеет смысл подлечить голову и выпить 100 мг виагры

roma3352

Фаллопротезирование

#2578 Сообщение roma3352 » 17 июл 2021, 11:18

Когда рухнул ты будешь думать только об этом ,

roma3352

Фаллопротезирование

#2579 Сообщение roma3352 » 17 июл 2021, 11:19

И что грамм выигры может подкорректировать ,а если загнался то не поможет

Джонсон

Фаллопротезирование

#2580 Сообщение Джонсон » 17 июл 2021, 11:38

roma3352 писал(а):И что грамм выигры может подкорректировать ,а если загнался то не поможет

Загон уйдёт от одной успешной палки под виагрой

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»