#2590 Сообщение Alexander66 » 17 июл 2021, 18:17
Уважаемы вновь прибывшие читатели форума ветки Фаллопротезирование!
Если кому то на самом деле интересен этот вопрос, то:
Очень рекомендую начать читать стр. 40.
НО почему нужно начинать читать со 40 стр.?
Там вы получите очень много информации, от людей, которые только что установили протез . Не у всех реабилитация происходит одинаково. Там же все рассказывают об изменениях, если у кого есть в размерах ПЧ. Лично я прочитал сначала весь форум, потом, всё, что есть в инете! И когда у меня не осталось НИ ОДНОГО вопроса, я поехал, и установил себе протез.
Сейчас на этой ветке задаётся много вопросов, которые уже обсудили много раз. И не очень хочется отвечать снова и снова но одни и те же вопросы… Поэтому снова на стр. 40 pls!
Некоторые наши форумчане, установившие протез уже по 5-7 раз отвечают на одни и те же вопросы!!!
Но! Есть один момент. Потом появляются другие люди (стр. 100 наверное), которые ОЧЕНЬ МНОГО пишут, но совсем о других проблемах…
Эти люди, призывают не устанавливать протез, утверждаю, что эти хирурги-мошенники…
Люди с протезами аргументированно не соглашаются с этим утверждениями, но их пытаются оскорбить (Джонсон многократно оскорбил Александра 57, я завидую Александру, его выдержке хотя бы виртуально не ответить этому парню)
Дальше, уже читать не интересно. Кто сколько перевязал вен, какие таблетки глотал, это тема другой ветки…. Откровенные оскорбления причём людей, которые установили фаллопротез, это вы прочитаете после 100 стр..
Если кого интересует тема Фаллопротезирование. Идите на стр. 40, и не читайте то, что пишут на этих страницах люди, не имеющие отношение к этой теме!!!