Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2721 Сообщение Джонсон » 21 июл 2021, 17:14

Да и в целом, я знаю людей, которые год назад имплант поставили и до сих пор консультируются у К.А что да как. Год он им даёт рекомендации, как за своих переживает. Это уже говорит что он не черт какой то, который поставил и забыл, а человек готовый нести ответственность. Так что люди, не будьте дебилами, читайте реальные отзывы и выбирайте правильных врачей.

Wishmaster
дата рождения: 05.05.1991

Фаллопротезирование

#2722 Сообщение Wishmaster » 21 июл 2021, 17:27

Завтра неделя со дня операции - поставил однокомпонентный, постепенно очухиваюсь. Венозная утечка, СТОСН, ПЧ вел себя полностью неадекватно - мог утром дымится, а днем как только приезжал к девушке отказывался работать даже при сотке силденафила. Проходил прп-увт - полная херня, временно вроде лучше, потом все по старому, те кто вам ее предлагают как лечение ЭД - те шарлатаны и барыги, бегите от них подальше. Потом они еще добавили тритико когда сказал что таблы не работают толком - но по хорошему его можно засунуть в одно место. Кстати если кто тут из Киева/Украины - обходите десятой дорогой клинику "Мужское здоровье". Плюнул на все и поехал к КА, поставил однушку - это конечно не трешка, но точно лучше чем жить в вечном страхе встанет - не встанет и избегать секса. Мне 30 и хочется полноценно жить с девушкой сейчас, а не когда выйду на пенсию. Девушка в курсе, нормально отнеслась к идеи поставить имплант, не понимаю почему многие скрывают.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2723 Сообщение Джонсон » 21 июл 2021, 18:09

Wishmaster писал(а):Завтра неделя со дня операции - поставил однокомпонентный, постепенно очухиваюсь. Венозная утечка, СТОСН, ПЧ вел себя полностью неадекватно - мог утром дымится, а днем как только приезжал к девушке отказывался работать даже при сотке силденафила. Проходил прп-увт - полная херня, временно вроде лучше, потом все по старому, те кто вам ее предлагают как лечение ЭД - те шарлатаны и барыги, бегите от них подальше. Потом они еще добавили тритико когда сказал что таблы не работают толком - но по хорошему его можно засунуть в одно место. Кстати если кто тут из Киева/Украины - обходите десятой дорогой клинику "Мужское здоровье". Плюнул на все и поехал к КА, поставил однушку - это конечно не трешка, но точно лучше чем жить в вечном страхе встанет - не встанет и избегать секса. Мне 30 и хочется полноценно жить с девушкой сейчас, а не когда выйду на пенсию. Девушка в курсе, нормально отнеслась к идеи поставить имплант, не понимаю почему многие скрывают.

Многих интересуют что пацаны с района продумают, как психологически с ним жить.

Сложно записаться и приехать из Украины именно к К.А?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2724 Сообщение Integrator » 21 июл 2021, 18:46

Wishmaster писал(а):Источник цитаты Завтра неделя со дня операции - поставил однокомпонентный, постепенно очухиваюсь. Венозная утечка, СТОСН, ПЧ вел себя полностью неадекватно - мог утром дымится, а днем как только приезжал к девушке отказывался работать даже при сотке силденафила. Проходил прп-увт - полная херня, временно вроде лучше, потом все по старому, те кто вам ее предлагают как лечение ЭД - те шарлатаны и барыги, бегите от них подальше. Потом они еще добавили тритико когда сказал что таблы не работают толком - но по хорошему его можно засунуть в одно место. Кстати если кто тут из Киева/Украины - обходите десятой дорогой клинику "Мужское здоровье". Плюнул на все и поехал к КА, поставил однушку - это конечно не трешка, но точно лучше чем жить в вечном страхе встанет - не встанет и избегать секса. Мне 30 и хочется полноценно жить с девушкой сейчас, а не когда выйду на пенсию. Девушка в курсе, нормально отнеслась к идеи поставить имплант, не понимаю почему многие скрывают.

Вот тоже не понимаю, чего в этом такого?? Если женщина удовлетворена на 500%, ей пофиг что там у тебя стоит...А со временем вообще уже никто не вспоминает.

trekker

Фаллопротезирование

#2725 Сообщение trekker » 21 июл 2021, 21:07

Джонсон, не обобщай, кроме тебя, всем пофиг на пацанов с района и их о чем то мнении )))) Вообще, ничто так не улучшает жизнь, как болт, положенный на мнение окружающих!

Igorek
дата рождения: 01.03.1991

Фаллопротезирование

#2726 Сообщение Igorek » 21 июл 2021, 21:20

Wishmaster писал(а):Завтра неделя со дня операции - поставил однокомпонентный, постепенно очухиваюсь. Венозная утечка, СТОСН, ПЧ вел себя полностью неадекватно - мог утром дымится, а днем как только приезжал к девушке отказывался работать даже при сотке силденафила. Проходил прп-увт - полная херня, временно вроде лучше, потом все по старому, те кто вам ее предлагают как лечение ЭД - те шарлатаны и барыги, бегите от них подальше. Потом они еще добавили тритико когда сказал что таблы не работают толком - но по хорошему его можно засунуть в одно место. Кстати если кто тут из Киева/Украины - обходите десятой дорогой клинику "Мужское здоровье". Плюнул на все и поехал к КА, поставил однушку - это конечно не трешка, но точно лучше чем жить в вечном страхе встанет - не встанет и избегать секса. Мне 30 и хочется полноценно жить с девушкой сейчас, а не когда выйду на пенсию. Девушка в курсе, нормально отнеслась к идеи поставить имплант, не понимаю почему многие скрывают.

Что с размерами сколько было и сколько стало??

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2727 Сообщение _TESORO_ » 21 июл 2021, 21:28

у меня 3 кореша знают, что у меня не стоИт, 2ое даже знают, что спирали себе вставлял, всем пох жизнь-то твоя

Wishmaster
дата рождения: 05.05.1991

Фаллопротезирование

#2728 Сообщение Wishmaster » 21 июл 2021, 21:46

Igorek писал(а):Источник цитаты

Точный размер не скажу, но по длине потери незначительные, по толщине - видно немного...

Memento_mori
дата рождения: 01.08.1990

Фаллопротезирование

#2729 Сообщение Memento_mori » 21 июл 2021, 22:02

Wishmaster писал(а):Источник цитаты
Igorek писал(а):Источник цитаты

Точный размер не скажу, но по длине потери незначительные, по толщине - видно немного...

Я думаю у тебя пока не зажило, через месяца 2,5 и при должном возбуждении будет по лучше.

Memento_mori
дата рождения: 01.08.1990

Фаллопротезирование

#2730 Сообщение Memento_mori » 21 июл 2021, 22:07

Memento_mori писал(а):Источник цитаты
Wishmaster писал(а):Источник цитаты

Я думаю у тебя пока не зажило, через месяца 2,5 и при должном возбуждении будет по лучше.

В Киеве кредиты не дают? Наверняка в будущем рассматриваешь титан тач..

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»